Max-0626 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу чтоб вы улыбнулись... кому не понравится не ругайте Целуются парень с девушкой, девушка: - Ты купил презервативы? - Нет! - А целуешь так будто уже купил. Вовочка, кто был твоей первой учительницей? - Химичка. В восьмом классе. Девушка в автобусе держит на коленях котенка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намеком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котенка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию... Мама делает замечание: - Вовочка, не прыгай, а то животик большой вырастет. Позднее Вовочка встречает беременную женщину: - Что - допрыгалась? В компьютерный магазин заходит старушка и возмущённо говорит продавцу: - Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает. Продавец обалдел: - Не понял. Это как? - Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал. Продавец стоит и тупо офигевает. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, он видит замешательство продавца и решает сам объяснить бабуле: - Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени – разденься и встань на четвереньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а вот вам памятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Шутки, приколы и прочий юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения