Нитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у тебя есть еще около 8 часов. Успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 буду на препати в Бариста. Возможно даже играть О_о Это ты как бы приглашаешь или хвастаешься?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 буду на препати в Бариста. Возможно даже играть О_о Это ты как бы приглашаешь или хвастаешься?)))) Это констатация факта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 буду на препати в Бариста. Возможно даже играть О_о Это ты как бы приглашаешь или хвастаешься?)))) Это констатация факта))) НА чём играть будешь ? может подскачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на сони плэйстейшн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 dj? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) на сони плэйстейшн) Если ты серьёзно то нафиг нафиг!!! )) А Точно тыже ещё ДиДжействуешь))) а я и забыл )) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Будем, думаю не раньше часу ночи. Надеюсь не разбежитесь раньше. ;) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем али$ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ВАУ!!!!!!! А нас реально много))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А если я приеду, может меня кто-нибудь встретить, а то карту мне не дали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня тоже нет карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А если не пройдем фейсконтроль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят, без паники, позвоните кому-нибудь и вас всретят)) все пройдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Опять не успел!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Опять не успел!!!!!!!!!!!!! Ночь длинная!!! Давай к нам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Опять не успел!!!!!!!!!!!!! Ночь длинная!!! Давай к нам!!!!! С фейсконтролем проблем не будет? как вас найти? скиньте хоть телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В свете последних событий, хочу обратиться к вам, друзья!мы становимся старше и, соответственно, мудрее и культурнее. Поймите, наличие карты или иного приоритета не позволяет нам вести себя как все. Давайте быть выше окружающих нас людей и отдыхать качественно. Спасибо за понимание. П.с. Это личное мнение, не относящееся ни к кому персонально. П.п.с. Всем сладких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Значит накуралесили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вроде все прилично было ) Только некоторые, особенно новенькие, ведут себя фривольно! Девочкам противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вроде все прилично было )Только некоторые, особенно новенькие, ведут себя фривольно! Девочкам противно! Не то что пенсионеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я походу что то пропустил?))) есе нет, то всё было Хорошо)) единственный момент Старичкам, АКТИВНЕЕ с НОВЫМИ ЛЮДЬМИ приезжают и тусят (как истина) где то рядом))))подтягивайте ,знакомьте ,вливайте!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вроде все прилично было )Только некоторые, особенно новенькие, ведут себя фривольно! Девочкам противно! Это еще меня там не было! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Молодцы) весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребят большая просьба кому раздали карты скиньте номера в ЛС!!! Не подкачайте!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Отлично поспал;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения