romantt Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Утром проезжала мимо нее.. пока стоит.. Ждет нас!!!!! Отлично))) мы тоже ждем))) пятницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Главное что бы она цела осталась......или хотябы часть... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вся алко банда СВАО и Мытищ будет в утке!!!!! Реально будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вся алко банда СВАО и Мытищ будет в утке!!!!! Реально будет весело!!! Хмммм...мне уже начинает плохеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вся алко банда СВАО и Мытищ будет в утке!!!!! Реально будет весело!!! Хмммм...мне уже начинает плохеть Держи себя в руках и не падай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 юля благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вся алко банда СВАО и Мытищ будет в утке!!!!! Реально будет весело!!! Хмммм...мне уже начинает плохеть Держи себя в руках и не падай))) Стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если буду то в субботу, увы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вся алко банда СВАО и Мытищ будет в утке!!!!! Реально будет весело!!! Отличненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если буду то в субботу, увы ))))))) а что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если буду то в субботу, увы ))))))) может все-таки в пятницу все пойдем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если буду то в субботу, увы ))))))) может все-таки в пятницу все пойдем?) завтра уже надо точно определяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если буду то в субботу, увы ))))))) может все-таки в пятницу все пойдем?) завтра уже надо точно определяться.... Не ну фто тут опредялться)))))))) тяпница, питница переходящая в клубботууууууу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Руслан Я думаю мы на работу в понедельник из утки поедем;))) такими темпами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ребят, кому обещала карту - ее вам даст Олег (Sebastian)! )) Он будет в Утке Если что - свяжитесь с ним )) Олежку все знают :P Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребят, кому обещала карту - ее вам даст Олег (Sebastian)! ))Он будет в Утке Если что - свяжитесь с ним )) Олежку все знают :P Славный малый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Юля, передай плз мне карту с Олегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 если буду то в субботу, увы ))))))) дурак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Юля, передай плз мне карту с Олегом Ок, Антон, у Олега забери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 опять все накрылось((( -1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Юля, передай плз мне карту с Олегом Ок, Антон, у Олега забери ) и мне, пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) сэд,заза,лилит,серж,артем сергеевич,про Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сэд,заза,лилит,серж,артем сергеевич,про Ууууууух жарааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ЭТО уже завтра........ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Юль, тоже карту плиз передай с Олегом ) Рус, скинь номер в личку на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения