Chibis Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мишка, я скорее всего буду "пьяная-помятая пионервожатая" ...)))))) В галстуке будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мишка, я скорее всего буду "пьяная-помятая пионервожатая" ...)))))) В галстуке будешь?)) Как вариант)))))) но не факт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мишка, я скорее всего буду "пьяная-помятая пионервожатая" ...)))))) В галстуке будешь?)) Ей больше короткие шорты идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 меня - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если не уеду за 3620 км то планирую быть))) спонтанная поездка наклевывается )))) на выходные )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 подпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мишка, я скорее всего буду "пьяная-помятая пионервожатая" ...)))))) В галстуке будешь?)) Как вариант)))))) но не факт))))) в пилотке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я в пятницу пас ... другие планы? ееесс :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ееесс :cool2: Я подозреваю какие))) Если не уеду за 3620 км то планирую быть))) спонтанная поездка наклевывается )))) на выходные )! Барнаул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 буду без руля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) в пилотке?) Прости, конечно, но она всегда с собой))) Не знаю в чем я буду, но я буду)) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в пилотке?) Прости, конечно, но она всегда с собой))) Не знаю в чем я буду, но я буду)) можно примерить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я наверное за рулем буду. Так что без бухашки. Алис, чо у тебя с трансфером? Хреново с ним все. Ты из дома поедешь или с Сафисы? с собой возьмете?у меня карты нет.. прое...л их раздачу.. без карты пустят? да кстати, рыпаться с ее получением я так понимаю уже поздно? Гош, ты из Бутово поедешь? У мя карта есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ей больше короткие шорты идут С галстуком) Если не уеду за 3620 км то планирую быть))) спонтанная поездка наклевывается )))) на выходные )! Сибирь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сибирь?) ну почти!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Буду скорее всего с +3 :blush2: Без карты, заранее кому-то звонить буду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 скиньте мне карточку по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 скиньте мне карточку по братски так у тебя ж карта была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не Юлёк не было, я не просила даже.. там же вроде только самым продвинутым давали, а я ламер как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не Юлёк не было, я не просила даже.. там же вроде только самым продвинутым давали, а я ламер как бэ Лан Насть тогда дам, память дает сбои ))) сорри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Эх, Утка еще не подозревает что ее ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Главное что бы она цела осталась......или хотябы часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 думаю...думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Утром проезжала мимо нее.. пока стоит.. Ждет нас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения