Спать Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не приеду))) Не понравилась мне утка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Присоединяюсь к жаре )))) ты уже летишь обратно??и я в Утке в Самбреро буду??=)))))))))))))) Почти. Но 14го уже буду тусить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мы в Испаниююю))) увидимся в Смоленске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не приеду))) Не понравилась мне утка) Саня))) не в утке дело! А в компании))) Собирается не стандартный состав уже) + в списке нету отдыхающего алкодесанта. Уверен 14 тебе понравится!!!!! мы в Испаниююю))) увидимся в Смоленске... А магнитик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мы в Испаниююю))) увидимся в Смоленске... 7го в Барсе маздоффффка ))) Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мы в Испаниююю))) увидимся в Смоленске... 7го в Барсе маздоффффка ))) Присоединяйся. ну даете...все там=))и местная банда и Краснодарская и Киевская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лиииииид?))) я тут))) Саня))) не в утке дело! А в компании))) Собирается не стандартный состав уже) + в списке нету отдыхающего алкодесанта. Уверен 14 тебе понравится!!!!! ты его уговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эту пьянку я не пропущу)))) Меня +1 в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 14 я тож иду) вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не приеду))) Не понравилась мне утка) Cааашк да ладно тебе!загляни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не приеду))) Не понравилась мне утка) Правильно, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Меня в список)))) возможно не одна приеду... Чуть позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так так тааааак :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не приеду))) Не понравилась мне утка) Cааашк да ладно тебе!загляни)) пусть спит дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так 14го или 15го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 15 сентября алкодесант кипрский в темеееееее))) буду без руля Ой мама держи меня крепче)) пить столько низзззяяяя)) Это natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 14 в пятницу))) как раз суббота чтобы отойти и воскресенье останется;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если со всеми пить два дня, то и здоровья не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так 14го кипрских не будет?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так 14го кипрских не будет?((( сказали что последние прилетают 11-12го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 14 в пятницу))) как раз суббота чтобы отойти и воскресенье останется;)))) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 14 в пятницу))) как раз суббота чтобы отойти и воскресенье останется;)))) Согласен И в субботу Рома как на аватарке будет лежать и думать.... ну зачееееееемм????? )))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 14 в пятницу))) как раз суббота чтобы отойти и воскресенье останется;)))) Согласен И в субботу Рома как на аватарке будет лежать и думать.... ну зачееееееемм????? )))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 14 в пятницу))) как раз суббота чтобы отойти и воскресенье останется;)))) У кого как... У некоторых и воскресенье не останется....))))))))))))).... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения