romantt Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Руслан меня запиши я с вами;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Вопрос А зачем размножать тему утки??? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ВопросА зачем размножать тему утки??? Юльчик, потому что в той теме без тебя скучно! А ты же на отдыхе, вот и флудят в новой! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ВопросА зачем размножать тему утки??? См личку) тему размножим и утку взорвем) А вообще это тяпница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Присоединяюсь к жаре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Присоединяюсь к жаре )))) ты уже летишь обратно??и я в Утке в Самбреро буду??=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я в Утке в Самбреро буду??=)))))))))))))) Мне кажется, это будет веселое зрелище)) Не часто большое волосатое жЫвотное увидишь в шляпе с полями)))))) Гы.Гы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я в Утке в Самбреро буду??=)))))))))))))) Мне кажется, это будет веселое зрелище)) Не часто большое волосатое жЫвотное увидишь в шляпе с полями)))))) Гы.Гы...)) Долго не могла понять данное словосочетание, вспоминая Руса)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Долго не могла понять данное словосочетание, вспоминая Руса)))))) Я, вообще, о Руське, как о Медведе (о животном речь вела), ... а тут такие интимные подробности.. ммм)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мда....а все началось из Самбреро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 че все тухлые такие с кем потанцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Долго не могла понять данное словосочетание, вспоминая Руса)))))) Я, вообще, о Руське, как о Медведе (о животном речь вела), ... а тут такие интимные подробности.. ммм)))))))))) ЭЭЭЭ, это какие такие интимные подробности? :blink: Настя ты о чем??? :blink: Ну о животном, значит о животном. Рус - ты животное :rofl: че все тухлые такиес кем потанцевать Приходи в пятницу. Будут тебе танцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приходи в пятницу. Будут тебе танцы))) Девочки в хорошем настроении Вечер обещает наслаждение Мальчики надеждами полны Здесь лучшие девчонки всей Москвы! А ночью будут танцы - до утра. Ритмы будоражат - тебя и меня. Такое событие нельзя пропустить. Голодную утку нельзя не любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приходи в пятницу. Будут тебе танцы))) Девочки в хорошем настроении Вечер обещает наслаждение Мальчики надеждами полны Здесь лучшие девчонки всей Москвы! А ночью будут танцы - до утра. Ритмы будоражат - тебя и меня. Такое событие нельзя пропустить. Голодную утку нельзя не любить! ООО, Настена, стихоплет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 настя талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А может в бар Гадкий Кайот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А может в бар Гадкий Кайот?) ТАм места мало, раз! два там столы бронировать надо заранее, а такого стола как у нас там явно не будет. три ценник там весьма и весьма. четыре с парковкой проблемы и проблема выезжать от туда. и пять, самое главное. Койот уже не тот ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А может в бар Гадкий Кайот?) ТАм места мало, раз! два там столы бронировать надо заранее, а такого стола как у нас там явно не будет. три ценник там весьма и весьма. четыре с парковкой проблемы и проблема выезжать от туда. и пять, самое главное. Койот уже не тот ((( "Да, клуб уже не тот" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А может в бар Гадкий Кайот?) ТАм места мало, раз! два там столы бронировать надо заранее, а такого стола как у нас там явно не будет. три ценник там весьма и весьма. четыре с парковкой проблемы и проблема выезжать от туда. и пять, самое главное. Койот уже не тот ((( никогда там не был, поэтому не мог бы ты расшифровать что значит не тот?) Ну тогда давайте в "911" только девчонкам там не понравится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 если получится, приеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребят другой клуб без проблем, но давайте как то в другой день)))) Создаем тему и агитируем и активируем клубней! 14 сентября запланировали hungry duck А идти или не идти в утку все таки дело каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) А может в бар Гадкий Кайот?) была в выходные в Джаггере...там надо сказать очень симпатичные девушки тусуются..но сцуко холодно состав в утку всегда один и тот же..каждые выходные...вам не надоело?)))))))))))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну да, все-таки основная движуха в утке, уже почти родное место))) а в другие клубы, в частном порядке - не против) только вот утка засасывает...)))) А может в бар Гадкий Кайот?) была в выходные в Джаггере...там надо сказать очень симпатичные девушки тусуются..но сцуко холодно состав в утку всегда один и тот же..каждые выходные...вам не надоело?)))))))))))) тусовать в хорошей компании никогда не скучно))) но тут уже дело каждого..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 состав в утку всегда один и тот же..каждые выходные...вам не надоело?)))))))))))) неееее, тут немного другой состав))) расширенный в иную сторону ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 состав в утку всегда один и тот же..каждые выходные...вам не надоело?)))))))))))) неееее, тут немного другой состав))) расширенный в иную сторону ;) Точно точно Лен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения