ЛЕКСА Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Комменты не будут...просто выкладываю фотки с субботней прогулки по городу Коломна...а точнее по его кремлю...очень понравилось. Для справки - 130 км от Москвы. Тихо, красиво, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Класные фотки:) А чего это не комментировать??:) ты там только 1 день была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ЛЕКСА так вот куда ты в субботу собиралась Действительно красивые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Фотки зачот. Смотрю и узнал только кусок стены, больше ни чего не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Korona211 Катюш, я туда буквально на пару часов приезжала, просто погулять и пофоткаться. Думаю можно будет собраться и всем вместе поехать AndreaS-A4 ну я что тебя обманывать что ли буду Shab пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.