lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ахахаххаха аааа рооом)) Настен, Ты задом или передом склоняешься? остановись на "настён" и мне все понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мдя, ну ладно) если это та про кого я думаю, то она глубоко замужем) а так форум у нас хороший, так что велком) Глубоко замужем мне нравится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дождя не было, но было сыро. Не хайте Опель)) машина такая же как и Мазда 3, медленнее МПСки, но быстрее любой другой 3ки или 6ки. И, спасибо, я заказал уже BMW 3) а че его хаить? любая машина когда-нибудь становится опелем :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если честно я офигиваю.ДЖружище эта девушка уже несколько раз тут отписывалась, ты вообще её лицо запомнил? а то как то не как ты её ищешь, если мне девушка нравица, то меня ночью подними карандаш в руки дай и я нарисую её портрет. а ты))) еЭх... тренеруйся)) всё ушол))) Олег, у тебя наверно все обои в комнате разрисованы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ***Lis*** Ромаааа))) До слез блеатьььь поржал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мдя, ну ладно) если это та про кого я думаю, то она глубоко замужем) а так форум у нас хороший, так что велком) Глубоко замужем мне нравится))))))) Дусь, любишь глубоко?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дусь, любишь глубоко?! ;) Забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в общем самоутверждение не прокатило - тема превратилась в очередной флуд. пора переносить ее в оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ***Lis***Ромаааа))) До слез блеатьььь поржал!!!))) фото хозяйки было изменено по требованиям правообладателя)))) а так был бы ваще ААААгонь))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дусь, любишь глубоко?! ;) Забудь Жадина! в общем самоутверждение не прокатило - тема превратилась в очередной флуд. пора переносить ее в оффтопик. Мотянь, +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ***Lis***Ромаааа))) До слез блеатьььь поржал!!!))) фото хозяйки было изменено по требованиям правообладателя)))) а так был бы ваще ААААгонь))))! хм, а я думал она)))) кстати, за минуту нашел фотки авто в инете, теперь даже я знаю буквы ее номера. у меня две фотки авто теперь есть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фото хозяйки было изменено по требованиям правообладателя)))) а так был бы ваще ААААгонь))))! Резиновые сапоги были конкечно секси, но эта тоже ниче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фото хозяйки было изменено по требованиям правообладателя)))) а так был бы ваще ААААгонь))))! Резиновые сапоги были конкечно секси, но эта тоже ниче! я хочу это увидеть - покажите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фото хозяйки было изменено по требованиям правообладателя)))) а так был бы ваще ААААгонь))))! Резиновые сапоги были конкечно секси, но эта тоже ниче! и глаза "почти" похожи)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если честно я офигиваю.ДЖружище эта девушка уже несколько раз тут отписывалась, ты вообще её лицо запомнил? а то как то не как ты её ищешь, если мне девушка нравица, то меня ночью подними карандаш в руки дай и я нарисую её портрет. а ты))) еЭх... тренеруйся)) всё ушол))) Олег, у тебя наверно все обои в комнате разрисованы))))))))))))) Ага)) только одним лицом)) а вот каким я уже не скажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фото хозяйки было изменено по требованиям правообладателя)))) а так был бы ваще ААААгонь))))! Резиновые сапоги были конкечно секси, но эта тоже ниче! я хочу это увидеть - покажите мне Тебе нельзя! У тебя жена беременна! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в общем самоутверждение не прокатило Мне вас искренне жаль, если вы так подумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Опишу поподробнее тогда. Ехал с домодедово) съезжаю уже на МКАД (впереди меня Mazda 3 MPS серая - она). Я через машину за ней. Она втопила сразу и ушла метров на 100 вперед - свободно было. Я в пол и за ней. Дальше трафик - относительно плотный в 23:30. Ну и шашки. В шашках я её сделал. Фразы типа она не хотела ехать немного глупо звучат. Ехала и топила - но упиралась в трафик. Я ушел, далее (уже её не видно было сбавил до 110 и ехал спокойно). Спустя буквально полминуты она меня догнала - ну и по новой. Я снова ушел. А там уже и на заправку потом заехал. Дождя не было, но было сыро. Не хайте Опель)) машина такая же как и Мазда 3, медленнее МПСки, но быстрее любой другой 3ки или 6ки. И, спасибо, я заказал уже BMW 3) И цель - найти девушку, мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. Мазда 3 МПС при одинаковом водителе сделает мой Опель как стоячий) :rofl: вот это блок бастер :) жаль попкорна не захватил, читал взахлёб!!! ТЫ ЕЁ СДЕЛАЛ!!! простите.. обоссаЦЦа... поставь себе один зае*ись! :good: Jet, мож это ты реально был.. на поршаке.. он же у тебя простецкий.. не едет, как ты говорил.. парик свой привози в пятницу на киевку.. в нём поеду ;) мож тоже кто обгонит и наконец-то и меня будет искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Uran Вы с головой что ли не дружите? За 30 лет можно было бы уже хоть как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Uran Вы с головой что ли не дружите? За 30 лет можно было бы уже хоть как то) ой... наконец-то обратили на меня внимание :) шикааарно :) P.S.: с ЧЮ у Вас, повидимому, хреновенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Опишу поподробнее тогда. Ехал с домодедово) съезжаю уже на МКАД (впереди меня Mazda 3 MPS серая - она). Я через машину за ней. Она втопила сразу и ушла метров на 100 вперед - свободно было. Я в пол и за ней. Дальше трафик - относительно плотный в 23:30. Ну и шашки. В шашках я её сделал. Фразы типа она не хотела ехать немного глупо звучат. Ехала и топила - но упиралась в трафик. Я ушел, далее (уже её не видно было сбавил до 110 и ехал спокойно). Спустя буквально полминуты она меня догнала - ну и по новой. Я снова ушел. А там уже и на заправку потом заехал. Дождя не было, но было сыро. Не хайте Опель)) машина такая же как и Мазда 3, медленнее МПСки, но быстрее любой другой 3ки или 6ки. И, спасибо, я заказал уже BMW 3) И цель - найти девушку, мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. Мазда 3 МПС при одинаковом водителе сделает мой Опель как стоячий) :rofl: и Я свой рубль вставлю и пойду волноваться :))) ну для начала, автору стоит прислушаться к Jet81 поверь ему, человек авторитетный и дело говорит - не нужна она тебе по поводу "унизить" , прислушайся к Юське... ну а по теме... ты с этой милой девушкой попробуй по взрослому, по треку гоночному прокатиться... я тебе даже для интереса, отдолжу машину, а то на опеле у тебя совсем ничего не получится к сожелению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 где-то я ее видел)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Моть, а тема реально не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения