Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И цель - найти девушку, мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. Мазда 3 МПС при одинаковом водителе сделает мой Опель как стоячий) :rofl: А ты думаешь ты ей понравился? То что она красотка и секси мы уже поняли! А ты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Vanityfair Я покороче - мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. И цель - найти девушку, мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. Мазда 3 МПС при одинаковом водителе сделает мой Опель как стоячий) а если нет смысла, зачем ты тут расписываешь тогда?) не логичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если честно я офигиваю. ДЖружище эта девушка уже несколько раз тут отписывалась, ты вообще её лицо запомнил? а то как то не как ты её ищешь, если мне девушка нравица, то меня ночью подними карандаш в руки дай и я нарисую её портрет. а ты))) еЭх... тренеруйся)) всё ушол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если честно я офигиваю.ДЖружище эта девушка уже несколько раз тут отписывалась, ты вообще её лицо запомнил? а то как то не как ты её ищешь, если мне девушка нравица, то меня ночью подними карандаш в руки дай и я нарисую её портрет. а ты))) еЭх... тренеруйся)) всё ушол))) Художник мля! Давай до свидания! ))))))) я не считаю что я лучшая ты одноклубница, так что не парься, тебя это не касалось! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarchik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Sebastien Это кто? ^_^ Vanityfair Я поясню, просто обычно когда машина-конкурент делает машину вашего форума появляются выкрики - не может этого быть, она не ехала и подобная фигня. И появляются куча комментариев - не хотите не верьте, мне смысла врать нет вообще, потому что я понимаю, что MPS при одинаковом водителе сделает Opel 1.6 Turbo. Поэтому просто закроем) Jet81 Ну 100% я утверждать не могу. Но думаю да))) Судя по тому, как МПСка подъехала во 2 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) если честно я офигиваю.ДЖружище эта девушка уже несколько раз тут отписывалась, ты вообще её лицо запомнил? а то как то не как ты её ищешь, если мне девушка нравица, то меня ночью подними карандаш в руки дай и я нарисую её портрет. а ты))) еЭх... тренеруйся)) всё ушол))) Художник мля! Давай до свидания! ))))))) :fuck: Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Vanityfair Я покороче - мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. И цель - найти девушку. Мазда 3 МПС при одинаковом водителе сделает мой Опель как стоячий) мы тебя услышали, друг. Перечитай тему еще раз, и ты поймёшь кто та прекрасная незнакомка Изменено 28 августа, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты одноклубница, так что не парься, тебя это не касалось! ) в баньке только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну 100% я утверждать не могу. Но думаю да))) Судя по тому, как МПСка подъехала во 2 раз) А че тогда не прижал, телефончик не взял? Домой не проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 SebastienЭто кто? ^_^ если она захочет сама на тебя выйдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 SebastienЭто кто? ^_^ если она захочет сама на тебя выйдет )) Дядька, мне тоже скажи!? Я тож с ней познакомиться хочу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 SebastienЭто кто? ^_^ если она захочет сама на тебя выйдет )) Дядька, мне тоже скажи!? Я тож с ней познакомиться хочу! ;) Дуру то не врубай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Опишу поподробнее тогда. Ехал с домодедово) съезжаю уже на МКАД (впереди меня Mazda 3 MPS серая - она). Я через машину за ней. Она втопила сразу и ушла метров на 100 вперед - свободно было. Я в пол и за ней. Дальше трафик - относительно плотный в 23:30. Ну и шашки. В шашках я её сделал. Фразы типа она не хотела ехать немного глупо звучат. Ехала и топила - но упиралась в трафик. Я ушел, далее (уже её не видно было сбавил до 110 и ехал спокойно). Спустя буквально полминуты она меня догнала - ну и по новой. Я снова ушел. А там уже и на заправку потом заехал. Дождя не было, но было сыро. Не хайте Опель)) машина такая же как и Мазда 3, медленнее МПСки, но быстрее любой другой 3ки или 6ки. И, спасибо, я заказал уже BMW 3) И цель - найти девушку, мне смысл кто кого сделал неинтересно обсуждать. Мазда 3 МПС при одинаковом водителе сделает мой Опель как стоячий) :rofl: Мдя, ну ладно) если это та про кого я думаю, то она глубоко замужем) а так форум у нас хороший, так что велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дуру то не врубай!))) Кароч раскрываю карты! Это был я! Просто в парике! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :brunette: нет)) это была я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Мдя, ну ладно) если это та про кого я думаю, то она глубоко замужем) а так форум у нас хороший, так что велком) Ленк, ты ошибаешься! ;) Продолжаем искать! :brunette: нет)) это была я Тов. Майор конечно не ты, врушка, я же уже написал что это был я ! ;) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Изменено 28 августа, 2012 пользователем ***Lis*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) :brunette: нет)) это была я Тов. Майор конечно не ты, врушка, я же уже написал что это был я ! ;) ну лан тебе, чо ты сразу палишь то <_< РОМАНЕС!)))))))))))))) до слёёёз)))))))))))))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да я тоже больше склоняюсь к Тёме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да я тоже больше склоняюсь к Тёме Настен, Ты задом или передом склоняешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да я тоже больше склоняюсь к Тёме Тема, тебе сегодня повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) да я тоже больше склоняюсь к Тёме Тема, тебе сегодня повезло) Нинулька! Ты тоже ко мне склоняешься?! ))))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Jet81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тем, я устойчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ильдарчик Ейный муш скоро вернется отдохнувший и унизит тебя на твоем опеле, так что живота проси у боярыни Изменено 28 августа, 2012 пользователем NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тем, я устойчивая Это все уже знают! Твои сегодня с немцами вроде играют! ;) ИльдарчикЕйный муш скоро вернется отдохнувший и унизит тебя на твоем опеле, так что живота проси у боярыни Он добрый, не обманывай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения