Эван Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу в сентябре проехаться по Смоленской области по местам боевой славы. Кто-нибудь занимается подобным? Посоветуйте какую машинку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу в сентябре проехаться по Смоленской области по местам боевой славы. Кто-нибудь занимается подобным? Посоветуйте какую машинку взять? Я не занимался знаю, но друг рассказывал что это не так просто взять да поехать. Сначала в архивах сидят прорабатывают, где какие столкновения проходили. Потом ток собираются. Да и надо знать ведь наверно где еще не искали ? Лучше на тематических сайтах спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я в детстве был под Вязьмой... помню в лесу блиндаж стоял полузасыпанный... мы так и не смогли раскопать. нечем было да и маленькие были.... в те края и хочу съездить...там у приятеля отец живет, может раскажет чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 острым концом ищешь мину, а киркой потом хреначишь по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Minelab X-Terra 305 или Garrett ACE 250. Для новичков самое то и по цене и вообще. ЗЫ вообще войну копать заподло, чисто по мне. Одно дело фашистов, а вот наших бойцов... ну как-то это не по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я не могилы хочу копать. Еще не хватало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не зарекайся, бывает и сам того не подозреваешь, а там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тоже интересна эта тема..... Знакомый занимается на проф уровне, но так ниразу не взял меня с собой. кст., ездит в Смоленскую обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Прочитав кучу всяких форумов и отзывов я для себя выбрала GARRETT ACE 250 знакомый по весне тоже купил GARRETT вот примерная инфа по нему http://www.metalloiskateli-ru.ru/metallois...m_source=yandex но у меня в комплекте было две катушки, тут в описании вроде как одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, аська 250 хороший аппарат. у самого такой. Глубина хорошая. Работает долго на батарейках. есть глюки правда.... при поиске по стерне на большой чувствительности начинает дурить))) показывает что есть а нифига нет))) и одна хорошая функция- Пинпоинт. для точной локализации. Майн Лаб дорогие и не удобные.... в общем... выбор богат) в дорогих моделях понта нет)))) принцип один у всех... по войне когда капать будешь, осторожнее... а то лопата в одну сторону, ухи в другую)))) Богатого хабра тебе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 спасибо. все учту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как раз летом занимался этим вопросом. Жаба задушила покупать новые, спаял хэнд мэйд на даче. По мощности как для новичков получился. Вложений финансовых - ящик пива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.