sarux Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 никто не знает про.. как по армянски макароны? хморацклорацмечедзак)) пс. ищите Федота в "панамере"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 никто не знает про.. как по армянски макароны? хморацклорацмечедзак)) :laughing: пс. ищите Федота в "панамере"... приз.... целый месяц отличного настроения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Жизнь до рождения Слоненок Дельфин Лев Гепард Лошадь Тигровая акула Полярные медведи Летучие мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тест Сонди. Клинико-психологический тест, целью которого является выявление некоторых проявлений психического расстройства и нарушений поведения. Впервые тест был опубликован в 1939 году, но широко внедряться в практику начал лишь в конце сороковых годов. тест по ссылке http://naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Они так какие тот все стрёмные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мне кажется это все люди с какими то серьезными психическими заболеваниями ) он ведь изучал болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я бы не хотел их встретить в своей жизни. А есть ещё? Нужно больше тестов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я бы не хотел их встретить в своей жизни. А есть ещё? Нужно больше тестов!!!! извини, тебя как зовут ? раз уж ты единственный, кто читает эту тему, хотя бы познакомимся.. тестов полно психологических..можно в инете поискать, или на этом же сайте - есть раздел психология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Меня зовут Сергей. В интернете за смски результаты, что не может не раздражать. особенно если он долгий. А тема интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 настя за смски тесты на похудение http://naked-science.ru/article/psy/10-09-2013-485 тест на логику очень интересный у меня никакого логического мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я прошел тест-жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Давай результаты У меня Передний план исследования: S(± +) P(± -) Sch(- +) C(- +) Задний план исследования: S(0 +) P(+ +) Sch(- +) C(- -) S - Вектор сексуального влечения Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере. P - Вектор этико-морального влечения Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. Sch - Вектор Я-влечения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор влечения к контакту Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я не копировал, но там жесть, половина слов вообще бомба))) С вектор что то похожее С вектор что то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 теперь мы ничего про тебя не узнаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 C - Вектор влечения к контакту Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. то же самое было остальное запомнить сложно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вообще все эти тесты..как в книжке трое в лодке - нашел у себя все болезни кроме родильной горячки. и гороскопы тоже. Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями. Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 настя за смски тесты на похудение http://naked-science.ru/article/psy/10-09-2013-485 тест на логику очень интересный у меня никакого логического мышления Очень приятно, только на психологический возраст не надо ссылку скидывать, хорошо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я видела в контакте на психологический размер мужского достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я не знал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мой психологический возраст прогуливает школу и курит шалу за гаражами а моя психологическая зарплата триста тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Результаты тестирования Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики. Передний план исследования: S(- ±) P(0 +) Sch(0 ±) C(- +) Задний план исследования: S(- +) P(+ -) Sch(± 0) C(- ±) S - Вектор сексуального влечения Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм. P - Вектор этико-морального влечения Демонстративность. Sch - Вектор Я-влечения Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления. C - Вектор влечения к контакту Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @lanvinn, фотографии животных в виде зародышей это нечто! и как ты такое нашла?) тест тоже интересный...) Результаты тестирования Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики. Передний план исследования: S(+ 0) P(- +) Sch(-! 0) C(+ +!) Задний план исследования: S(0 ±) P(± +) Sch(- ±) C(+ 0) S - Вектор сексуального влечения Выраженная потребность в любви. Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности. P - Вектор этико-морального влечения Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях. Sch - Вектор Я-влечения Выраженная деструкция «Я» под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления: двигательный ступор или буря, неподвластные контролю «Я». Склонность к алкоголизму или наркомании. «Я»-негативизм. C - Вектор влечения к контакту Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующей субъективное чувство одиночества. Возможны затруднения концентрации внимания в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Облик самолета − вытянутый фюзеляж, пара крыльев, хвост − кажется таким же знакомым, неизменным и даже родным, как силуэт кошки или собаки. Однако время от времени авиаконструкторы выступают с очень неожиданными идеями и проектами. Лишь редкие из них воплощаются в реальность, и считанные единицы поднимаются в воздух. Но если это случается, эффект остается надолго. 10. Несимметричный Разведывательный самолет Blohm & Voss BV 141, разработанный в Третьем Рейхе, был произведен в количестве нескольких десятков экземпляров и получил смешанные отзывы пилотов и конструкторов. В гондоле справа размещался экипаж, а смещенное влево хвостовое оперение давало стрелку-пулеметчику лучший обзор. Blohm & Voss BV 141 ©Hoffmann/1942 Blohm & Voss BV 141 ©wwiiaircraftphotos.com 9. Блинчик Экспериментальный истребитель вертикального взлета и посадки Vought V-173 создавался по заказу американского ВМФ в годы Второй мировой. Планировалось, что такие самолеты могут придать эффективно действующее авиакрыло морским конвоям, которые не было возможности прикрыть полноценными авианосцами. Впрочем, разработка столкнулась с такими трудностями, что война закончилась раньше, чем такой аппарат был доведен до ума. Vought V-173 ©US Navy Vought V-173 ©US Navy 8. Стрекоза Оригинальная конструкция, по замыслу британских инженеров, могла позволить уменьшить размах крыльев, увеличив их число. Однако прототип палубного бомбардировщика M.39B Libellula, названный в честь рода стрекоз, известных асов полета, должных способностей не продемонстрировал. От идеи четырехкрылого аппарата пришлось отказаться. M.39B Libellula ©William Vanderson/Fox Photos 7. Бомбочка Реактивный истребитель McDonnell XF-85 Goblin, разрабатывавшийся в США в конце 1940-х, должен был не только перемещаться, но и базироваться в воздухе, на борту тяжелого бомбардировщика Convair B-36. Прототип стал едва ли не самым маленьким истребителем в истории − и, увы, в серию не пошел, а у летчиков заслужил обидное прозвище «Летающее яйцо». McDonnell XF-85 Goblin ©U.S. Air Force McDonnell XF-85 Goblin ©U.S. Air Force 6. Лосось Старую проблему вертикального взлета и посадки разработчики Lockheed XFV решили радикально: экспериментальный турбовинтовой истребитель переходил в горизонтальное положение только в воздухе, а на палубе (планировалось, что самолет будет базироваться на неавианесущих кораблях) оставался стоять на своем мощном хвосте. Недаром он получил прозвище «Лосось». Несмотря на первоначально успешные испытания, программа была свернута в 1954 году. Lockheed XFV ©U.S. Air Force Lockheed XFV ©U.S. Air Force 5. Круглый жук Экспериментальный французский Snecma Coleoptere (C-450) − еще один представитель насекомых: название его означает просто «жук». Одноместный аппарат с турбореактивным двигателем создавался в конце 1950-х и должен был вмещать одного летчика, подниматься и садиться вертикально. К сожалению, это все, на что «жук» оказался способен − полет его оказался настолько нестабилен, что никакого смысла продолжать работу в этом направлении не было. Snecma Coleoptere (C-450) ©Keystone/Getty Images 4. Кривокрыл Косым крыло экспериментального самолета Ames-Dryden-1 становилось лишь временно: в 1979-1982 годах этот странный аппарат создавался в NASA для исследования возможностей и перспектив компоновки «поворотной асимметрично изменяемой стреловидности крыла». Определенные аэродинамические преимущества у такой схемы, действительно, нашлись, но недостатки, видимо, их перевесили, и проект был закрыт. Кстати, в работе над AD-1 участвовал знаменитый конструктор Бёрт Рутан, разработчик современных стратосферных аппаратов SpaceShipOne и SpaceShipTwo. Ames-Dryden-1 ©NASA/DFRC Ames-Dryden-1 ©NASA/DFRC 3. Пустой По большому счету, аппарат M2-F1 стоит назвать просто планером странной конструкции: у него не было не только крыльев, но и двигателя. Этот легкий и крошечный аппарат был создан в начале 1960-х для тестирования технологий, связанных с аэродинамикой компоновки «несущий корпус». Аппарат просто цеплялся тросом за полноценный самолет − и несся вслед за ним. В отличие от других наших героев, он обошелся разработчикам буквально в копейки − всего в 30 тыс. долларов. M2-F1 ©NASA M2-F1 ©NASA 2. Китообразный А вот Aero Spacelines Super Guppy ни крошечным, ни дешевым не назовешь. Этот транспортный самолет, созданный на базе Boeing C-97, способен поднять до 25 т и перенести их на расстояние более 3000 км. Выпущенный в количестве всего пяти экземпляров, он предназначен для перевозки негабаритных грузов, причем один из них продолжает оставаться в эксплуатации по сей день − он позволяет доставлять крупногабаритные элементы МКС с заводов на космодром во Флориде. Aero Spacelines Super Guppy ©NASA/DFRC Aero Spacelines Super Guppy ©NASA/DFRC 1. Монстр Одно описание возможностей, которыми одарили конструкторы свое чудовищное детище, впечатляет: вертикальный взлет и посадка, амфибия, экранолет... ВВА-14 советско-итальянского конструктора Роберта Бартини поднялся в воздух в 1972 году и должен был обладать также весьма внушительной грузоподъемностью. Увы, проект оказался чересчур амбициозным: лишь один из двух произведенных экземпляров сохранился до сих пор и тихо доживает свой век в авиационном музее в подмосковном Монино. ВВА-14 ©Alex Beltyukov/Wikimedia Commons ВВА-14 ©airwar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.