RoZetKa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ты правда от этого удовольствие получаешь РОз? ага. я алкоголичка, Жень. посочувствуй мне. или просто посылай мне мысленно флюиды о том чтобы я жила долго и счастливо. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Фото от Маленького Мука http://photofile.ru/users/mignon/3141771/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Korona211- короче выговор тебе... в прошлый раз у тебя фотик свалился и я как в тумане... в этот я к тебе в объектив вообще не попал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне не то чтоб славы хоца, просто обычно у себя дома фоткаю я, а тут хоть о себе что-то(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Lexx ты видно какой-то незаметный ходил:)) либо надо было в объектив залететь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 конечно, меня без смайла и не узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 фотки классные и так много!!!!!!!!!! спасибо ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Lexx а ты кто вообще? мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.