Перейти к содержанию

Брак. Развод через месяц.

Рекомендуемые сообщения

не на каждом же шагу и не по каждому поводу!

из этого примера четко видно:

- война - не повод для смеха

-но - и в ней нашлось место для юмора

жизнь есть реальность, в которой есть устоявшиеся нормы морали и поведения в обществе

эти нормы морали заставляют быть тебя уг ?? из за стереотипов каждый должен рыдать в подушку если что то не ладится?

эхехехехээээхх eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif

я ж говорю есть случаи, когда просто могут не понять откуда шутка, серьезные разговоры, когда не к месту.Я не говорю не шутить совсем

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

8950800053da.jpg

Автор, вот когда это у тебя будет просто так с ничего вообще, причем какое то время спустя, тогда и держи двумя руками...

а то, в какой ты сейчас ситуации, я тебе скажу, я не просто был, а до сих пор меня, спустя много времени, не отпускает...

Изменено пользователем Кентура

ну небольшая опечатка, я на такие мелочи внимания не обращаю :D

да забей, жизнь это вообще все мелочь))

Я гражданский брак вообще не приемлю, никакой ответственности и обязательств, так, е...ля полулегальная. Ваш пример не корректен.

ага, главное, чтоб государство дало официально трахаться, да? )

уххах

кстати, гражданским , называли брак в загсе раньше. а настоящим - после венчания , это я так, к слову.

бумажка не придаст обязательств и ответственности мудакам.

а те, кто нормальный, и без этого все понимают и живут нормально.

печать в паспорте - залог стабильности в плане фамилии ребенку, раздела имущества совместно нажитого и алиментов.

Я про венчание и говорил.

ха , выкрутился быстренько, да)

ок, а как быть тем, кто , допустим, не крещеный ? или они не люди и должны гореть в аду по определению? ))

8950800053da.jpg

Автор, вот когда это у тебя будет просто так с ничего вообще, причем какое то время спустя, тогда и держи двумя руками...

а то, в какой ты сейчас ситуации, я тебе скажу, я не просто был, а до сих пор меня, спустя много времени, не отпускает...

Счастливчик:)

суровая заруба какая, чего решили, будем ныть али купацо?

Вылез из ниоткуда)))

не успела на историю в первом посте..очень жаль))))) я бы нашла что посоветовать..)))

Вылез из ниоткуда)))

не успела на историю в первом посте..очень жаль))))) я бы нашла что посоветовать..)))

блин, думаю, кого-то не хватать.... )))))))))))

Вылез из ниоткуда)))

больно лихое обсуждение, как в лучшие времена, как тут пройдешь! ;)))

ха , выкрутился быстренько, да)

ок, а как быть тем, кто , допустим, не крещеный ? или они не люди и должны гореть в аду по определению? ))

тот должен просто наслаждаться обществом друг-друга!)

прошу прощения за свои 5 копеек.

у всех (!) своя точка зрения, и все по своему правы. нужно (а может и нет) привести в пример какая(ой) выбор присущ Вам, и уже после того как сошлись интересы(не только позы в сексе) а в целом, поговорить не про тусовки совместные и не только, а выбрать вектор отношений и если он имеет одно направление со "спутником" тогда можно развивать отношения. естественно у многих возникнет вопрос, кто это такой и могу ли я что то советовать, кто то знает меня кто то нет, но скажу следующее если вы собрались к совместной жизни, тогда готовы ли Вы слушать и Главное - СЛЫШАТЬ друг друга, если этого не будет, то не будет ничего! прежде всего голова!

Человек никогда не сможет объяснить, за что он любит, если он действительно любит.

Если за большие сиськи - то сможет. Я знаю многих, кто искренне любит за большие сиськи. бгг.

Человек никогда не сможет объяснить, за что он любит, если он действительно любит.

Если за большие сиськи - то сможет. Я знаю многих, кто искренне любит за большие сиськи. бгг.

:rofl:

69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...