Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хватит руками держаться за язык У меня только крылья... :rofl: А ты цирковой раз крыльями тексты набиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Женя, сейчас тебе тоже скажут, что тебе нельзя замуж))))))))))) найдите языку более правильное и практическое значение)))) мороженое облизывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Женя, сейчас тебе тоже скажут, что тебе нельзя замуж))))))))))) Жене можно замуж. :dance: А ты цирковой раз крыльями тексты набиваешь ) Клювом. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мороженое облизывать? теперь это так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а чего это мы цветами "простых людей" пользуемся?..... )))))))))))сама-то умеешь делать или ты и про себя в том числе написала? ))))))))) я тебя че-то задела?)) нет, Жень не задела, просто спрашиваю.... а про цвет- прикололся.... скобочки видела? ;) вообщем, первая строчка- смеяться. второая- уточняющий вопрос, ждущий ответа... :pardon: я умею и красивых слов "как должно быть" не пишу)) только на работе и только по информационным системам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу морожкууу как бы это не называлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я умеюи красивых слов "как должно быть" не пишу)) только на работе и только по информационным системам Жена должна проинформировать мужа, что ужин готов. Муж должен в ответ отправить жене спасибо и поделиться рекомендациями на предмет улучшения рациона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 афтор прочитает всё крыша ещё больше съедит...и на встрече со своей возлюбленной скажет:в наших отношениях виноваты евреи и жидо-массонский мировой заговор и каким то боком кот берендей,так маздоводы сообщили...пока она будет переваривать ..добавит,я согласен сохранить отношения,только теперь ,чтобы опять не произошла такая херня,слушать будешь меня и радио ,потому что Я МАТ рулевой корабля,под названием наша семья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а морожка хочет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а морожка хочет меня Вот он - счастливый союз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Жена должна проинформировать мужа, что ужин готов. Муж должен в ответ отправить жене спасибо и поделиться рекомендациями на предмет улучшения рациона... :rofl: не ты что... дома я домашняя и уютная)) кстати на работе такая же.. сегодня для меня специально купили розовую баночку на кухню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В тапочках ходи там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а морожка хочет меня она сама тыкается в тебя? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 афтор прочитает всё крыша ещё больше съедит...и на встрече со своей возлюбленной скажет:в наших отношениях виноваты евреи и жидо-массонский мировой заговор и каким то боком кот берендей,так маздоводы сообщили...пока она будет переваривать ..добавит,я согласен сохранить отношения,только теперь ,чтобы опять не произошла такая херня,слушать будешь меня и радио ,потому что Я МАТ рулевой корабля,под названием наша семья!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В пятницу никто не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В губы у меня сервак на работе полетел ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На меня навалилась грусть Пойду я домой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 серьезная тема опять слилась в флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тюсон вечно не догоняет боксер же ёпта вот такой я тугодум.. Женя, сейчас тебе тоже скажут, что тебе нельзя замуж))))))))))) я думал забыла уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Все такие злые :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я думал забыла уже)) нееее у меня память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В губы у меня сервак на работе полетел ее Ну как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Все такие злые :cray: чей то?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну как обычно "ну"дист вы константин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну как обычно "ну"дист вы константин )) "не"спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения