Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Миша, мы уже говорили о том, что он так же виноват, и что нужно научиться на этом опыте, чтоб не повторять таких же ошибок. А сейчас уже речь о девушках, которые реально изматывают так, что больше ничего не хочется и сделать с этим что-либо бывает сложно, потому что все закрывает пелена чувств, а голову включают только тогда, когда чувствовать уже не в силах. Кстати, почему только девушки, мужчин таких доже достаточно, которые все сожгут и затопчут, чтоб после них уже ничего больше не росло! (обсуждение не связано со Славой, разговор плавно перетек в другое русло) а я о чем? тут все виноваты! а почему? да потому что просто стало начинать и разрывать! как поссать сходить :pardon: сегодня: маша, зина, валя. завтра: галя, марина, катерина. да и тоже самое у девушек кстати ))))) только имена на мужские меняются по этой же схеме ))) секас на выходные? да легко! правильно было сказано о деградации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 бе-бе-бе)) какой Дима)) я вот лет 10 наступаю на одни и те же грабли... все..решено...буду стервой)) да и тоже самое у девушек кстати ))))) только имена на мужские меняются по этой же схеме ))) секас на выходные? да легко! правильно было сказано о деградации... нефига не согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня был 7летний гражданский браки че? не скажу что была ругань во время притирания! ее НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! я не женился__чему рад! да и девушки у меня нет! и так хорошо )! спокойно_ потому что мне легко понимать и предугадывать их = женская психология и постоянное присутствие женщин вокруг))) все просто парни_! Я гражданский брак вообще не приемлю, никакой ответственности и обязательств, так, е...ля полулегальная. Ваш пример не корректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Во-Во. А, иногда, уже и не хочеться, чтоб росло. а вот тут надо быть сильной, не бояться заводить новые отношения...как это делают многие мужчины.. Так делают только сильные мужчины. Вывод - надо искать сильных мужчин, наученых опытом, но не страшащихся строить новые отношения Изменено 24 августа, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а почему? да потому, что: забей! иди дальше! что других нету больше? ты еще молод, найдешь другую! плюнь! лучше щс разведись, чем терпи это дальше!а как на счет борьбы? вы же связали себя узами! о чем вы думали? надо понимать всю ответсвенность этого поступка, а щас поженился-развелся-поженился-развелся-поблядовал-поблядовал-поеженился-развелся-остался один Вот по поводу борьбы - уж сколько было разговоров.. в первую очередь, прежде, чем устроить слона из мухи ( или вообще не делать этого ) подумать "а хочу ли я потерять этого человека? Хочу ли сделать ему больно и трепать нервы? " Понимаете.. это ПОНЯЛА она только после видения бумажки о разводе. И это уже очень поздно. Даже, если она сделала выводы, даже, если сейчас она бы была такой, какой должна была быть сразу ( ну похрен на все эти притирки характера .. человек захочет и ради любимого себя сломает! ). Я тоже не подарок, но я во всем старался достигнуть только луч-ше-го. И ничего не разрушать. Если возобновить отношения.. Это как стенка выстроенная в мозге. Первый серьезный скандал и она рухнет. Раз уже она и я об этом зарекались. Вчера она приезжала ночью ко мне из другого города ( 40 км ) на такси. У меня уже честно - нет сил.. сердце выскакивает из груди.. не могу я переживать все ее ласковые слова, которые вспоминают моменты, когда нам было хорошо. Попытка опять помириться - я могу это сделать, но все потом будет так же..Поэтому просто сказал, что в выходные будь свободна, я заберу вещи. На вопрос " что ты со мной не обрел" - сказал я обрел почти все. Ты замечательная ( правда ). НО спокойствия и понимания я не обрел, а мне это важно. Не сошлись характерами. Сегодня спал до 12. ( встал минут 10 назад). Голова хоть прозрачная стала.. а то 3 дня "как пыльным мешком" по голове. Сейчас на работу на собеседование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Женьк живи себе в кайф))) там тут поиграй хочешь испытай наслаждение_ живем один раз)) а они тут предпочитают на грабли наступать КАЙФОВАТЬ наслаждаться___ всегда что то новое другое разное___ не ставьте себя в рамки))) будьте безбашенными))) посмотрите на меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так делают только сильные мужчины. Вывод - надо искать сильных мужчин, наученых опытом, но не страшащихся строить новые отношения ну да)) че-то нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а что же по сути есть притирка тогда??? Конфликты, сглаживание их, подстраиваться друг под друга. И в этих этапах есть и будут конфликты. Попытки их избежать и есть притирка. Отношения - это большая работа. Не бывает все гладко ) Ну и ругань тоже по разному можно истолковать. Люди не меняются, а посему притирка идет на протяжении всех лет отношений. мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Женьк живи себе в кайф))) там тут поиграй хочешь испытай наслаждение_ живем один раз)) а они тут предпочитают на грабли наступать КАЙФОВАТЬ наслаждаться___ всегда что то новое другое разное___ не ставьте себя в рамки))) будьте безбашенными))) посмотрите на меня)))) ну я так и делаю)) именно из-за этого и грабли.. и за грабли свои не жалею НИКОГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да и тоже самое у девушек кстати ))))) только имена на мужские меняются по этой же схеме ))) секас на выходные? да легко! правильно было сказано о деградации... нефига не согласна... Соглашусь с Женей. Миш - это единичные случаи, когда женщины так поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 предлагаю - забить на эту ненужную философию_ бухнуть_оторваться__ потрахаться_ и будет вам счастье)) Женьк - ну не фига ты ТАК не делаешь))) тссссс все надоело__ ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Женьк - ну не фига ты ТАК не делаешь))) тссссс все в меру..все в меру...и в рамках воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так делают только сильные мужчины. Вывод - надо искать сильных мужчин, наученых опытом, но не страшащихся строить новые отношения ну да)) че-то нет таких Да, жаль Вас! А у нас в глубинке таких - полно. Приезжайте к нам в Простоквашино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так делают только сильные мужчины. Вывод - надо искать сильных мужчин, наученых опытом, но не страшащихся строить новые отношения ну да)) че-то нет таких Да, жаль Вас! А у нас в глубинке таких - полно. Приезжайте к нам в Простоквашино! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 опять эти РАМКИ__ Вы что ФОТОГРАФИЯ??? быть в рамках?!))))))))))))))) короче я РЖУ ПАДЦТАЛОМ____ вот что я вам скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да, жаль Вас! А у нас в глубинке таких - полно. Приезжайте к нам в Простоквашино! Только чего-то девченки из глубинки бегут, не подскажешь??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Славик, ничего она не поняла - это МА-НИ-ПУ-ЛЯ-ЦИЯ! Ты просто не оправдал ее ожиданий - не стал брать всю вину на себя и идти на примирение, ее это задело, вот она и хочет вернуть все на свои места. Заметь, не изменить, как это нужно, а ВЕРНУТЬ НА СВОИ МЕСТА. Так быстро и кардинально люди не меняются (по крайней мере это не тот случай) да и не нужно, она найдет человека, который будет кайф получать от ругани и характера ее, а ты соответственно тоже. К тому же измениться придется не только ей, но и тебе, а иначе все будет так же 100%, спроси себя, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 опять эти РАМКИ__ Вы что ФОТОГРАФИЯ??? быть в рамках?!))))))))))))))) короче я РЖУ ПАДЦТАЛОМ____ вот что я вам скажу)) Дим, твои умозаключения и видения жизни не всем походят, так как люди разные))) Я не в обиду это сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так делают только сильные мужчины. Вывод - надо искать сильных мужчин, наученых опытом, но не страшащихся строить новые отношения ну да)) че-то нет таких Да, жаль Вас! А у нас в глубинке таких - полно. Приезжайте к нам в Простоквашино! ждите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Если ты любишь человека таким, какой он есть – то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять – то ты любишь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да, жаль Вас! А у нас в глубинке таких - полно. Приезжайте к нам в Простоквашино! Только чего-то девченки из глубинки бегут, не подскажешь??? :pardon: Так это Вы у самих себя спросите, я почем знаю, я же не девченка и никуда не бегу, нас и здесь не плохо кормят! А если серьезно, бегут за красивой столичной жизнью, за возможностью заработать и встретить Московского принца на белой Мазда3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) бе-бе-бе)) какой Дима))я вот лет 10 наступаю на одни и те же грабли... все..решено...буду стервой)) Жень, а может лучшене надо?) Все-таки МУДРЫЕ мужчины выбирают ХОРОШИХ женщин :) З.ы. "бывают грабли, которые чему-то учат, а бывают мои любимые" (с.) так чтоль?))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Только чего-то девченки из глубинки бегут, не подскажешь??? :pardon: Ну, так девчонки из глубинки бегут, а наученные опытом мужчины остаются. Всё логично. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не ищи идеального))))) а найди такого же е_анутого как ты сам (с) Мишка истину глаголит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да и тоже самое у девушек кстати ))))) только имена на мужские меняются по этой же схеме ))) секас на выходные? да легко! правильно было сказано о деградации... нефига не согласна... С чем ты не согласна? Что есть девушки которые занимаются сексом ради удовольствия? Есть и таких полно ))) Есть такие которые ради выгоды этим заниматся! Есть по расчету! А есть за деньги! Все это есть! Женская проституция развита сильней чем мужская ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения