sleepnow Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ===== спасибо за поддержку всем! ;) Изменено 23 августа, 2012 пользователем sleepnow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ВалитЬ! другого не дано. Всего лишь вопрос времени затраченного на свою жизнь. А многим девушкам заплакать, как в туалет сходить. Слезам не верь. ЛИбо терпи и прогибайся и своё мнение в зад засунь, либо вали. Сорри .... Изменено 23 августа, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Печально конечно, но тут только "давай, до свидания!" Рановато женился...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тяжело,но забей!!!Встретишь другую и поймёшь,что поступил правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Сразу видно не твоя она половина, или с головой у нее проблемы (уж извини но так и есть) Спроси сам у себя "Оно мне надо?" это сейчас так, а каково будет если останешся? пройдет пару лет? Любовь сумашедшая и всепожирающая, это да, плавали, знаем ... но пройдет время и это пройдет, а проблемы останутся, ее не будет к тебе тянуть, или тебя перестанет ... Здоровье подорвешь ... Изменено 23 августа, 2012 пользователем NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 поживите отдельно месяц-два ) развестись всегда успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Слава вся ситуация очень печальная. У тебя она первая серьезная любовь? у меня так было 3 года назад. Познакомился на работе с девушкой,встречались,потом стали жить вместе. без ссор не бывает ни у кого. корчое мне было 24 года тогда и я как ты пылинки сдувал,но не понимал всей серьезности отношений. она намекала что надо снимать жилье,жить отдельно от родителей,жениться. но я подсознательно понимал, что РАНО. в итоге она встретила уже на другйо работе парня,который был старше на 10 лет,имел свою квартиру,ребенка 4 лет. она сейчас замужем за ним и счастлива. Я же был просо убит,не понимал в чем моя вина. Короче все не делается все к лучшему. Если родиели устраивают закидоны такие,если есть постоянный негатив то надо расходиться. Сейчас у меня другая история :) раз тут пошли задушевные разговоры. Так вот после расставания с девушкой,с которой прожили без 1 месяца 4 года.я влюбился в жену своего однокласника :) в итоге у нас была как это называется интрижка (странное слово), мы стали снимать квартиру и жить вместе. с мужем она развелась,но первое время она не понимала правильно или нет поступила. Мы постоянно ссорились,то расходились то сходились. Сейчас пошел третий год когда мы живем вместе. Вот примерно 2 месяца назад она попросила тайм аут. я понял что это почти конец. мы месяца полтора не жили вместе. потом я съездил на отдых к родственникам. приехал. встретились. все супер,пока у меня на почве ревонсти не снесло крышу (думаю многим ребятам это будет понятно) так вот мы поругались. я ессно просил прощения. и думал что она меня простила. мы снова стали жить вместе,но я жил на чемоданах что называется. сегодня она меня попросила о тайм ауте месяца на 2 и чтоб вообще не общаться и не пересекаться (квартиру снимаем недалеко от дома где собсна я живу). и я ей говорю,что это все. если 2 месяца не общаться то очень многое измениться. лично я буду стараться не думать что у нее кто-то появится,но в силу своего характера не смогу не думать. Так что я тебе скажу так,как бы сильно ты не любил,она тебя не любит. просто ей с тобой хорошо в определенных обстоятельствах. Разводись. Перетерпи. Мама лучший лекарь в этом плане,говорю по своему опыту. Все наладиться и будет ЕЩЕ лучше :) Я вот сейчас думаю, чем заниматься после работы и по выходным,т.к. без нее у меня пустота в душе и личной жищни,мы всегда все делали вместе и тусили вместе. Но это жизнь и нельзя зацикливаться на одной проблеме. Ходи на маздовки тульские,общайся с ребятами,наладь обязательно отношения с теми друзьями которые остались. главное НЕ БУХАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Уходить, пока не наделал еще больше глупостей. Люди не меняются! Ты уже сейчас остался один, задумайся над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне 23 года. вот и ответ в самом начале. тебе 23, начали встречаться когда тебе было 22, ей еще меньше. опыта, что одного что у второго- не много. отдельно поживите для начала, может мозг на место встанет либо у тебя либо у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ДРУЖИЩЕ не представляешь как я тя понимаю !!!! Аналогичная Ситуация Прожил но не женился с Девушкой 4 Года, Может и сейчас в Сердце моём Огонь не погас, да не может а не погас!!!!!, Но для себя Решил так Будет Лучше, ибо вижу Что мы ППц какие разные, и что нихера ХОРОШЕГо из Этого НЕ вышло БЫ!!!! терь Обратная сторона)) 2 года желания небыло заводить никаких Отношений)) и только сейчас я как то об этом начинаю думать...... и ТОГО 6 лет я просто Убил)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нет ей прошения!!!!! не твой это человек. Вернешься к тому с чего начал, померишься пройдет месяц 2 и все будет тоже самое. Да понимаю что любишь! да привык к ней как к родному человеку! А о нервах своих подумай!!!!! сколько тебе еще придется их помотать. Не буду слюнявить сдесь, скажу тебе так ты че урод или калека! тебе 60 лет завтра стукнет! Посмотри вокруг сколько красивых девчонок ходит которые тока и мечтаю что бы найти себе парня который их на руках носить будет!!!!! А твоя ноет потому что поняла что все сделала сама что бы потерять тебя, и такова как тебя ей больше не найти! Или прошай, или уходи. Все ровно мимо ушей пропустишь все что написано мне просто это знакома. СХОДИ КУДА НИБУДЬ В БЕЗЛЮДНОЕ МЕСТО, СЯДЬ И ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО МЫСЛЬ ПРИДЕТ К ТЕБЕ НО НЕ СРАЗУ. МНЕ ТАК ОДИН ХОРОШИЙ ДРУГ ПОСОВЕТОВАЛ КОГДА МНЕ ТРУДНО БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а куда ваще раньше смотрел? давай досвидания, квартирку, счёт в банке, движимое и недвижимое можешь оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Добрый день друзья! ............. ............... Она в слезах находится 3й день у подруги. И каждый звонок и смс - что переосмыслила, извиняется.. что все поняла, что больше такого не будет..но мне кажется, что это дорога в никуда.. Помогите. Как поступить. Особенно хочется услышать девушек. Владислав. Не будь жадным- дай человеку вторую попытку! Не будь идиотом- не давай человеку третью попытку! Извини конечно! Но тут ты сам должен решить! Она не первая и не последняя. Жизнь только начинается. Хорошенько взвесь все "ЗА" и "ПРОТИВ" и только потом принимай решение. (Люди не меняются) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Russo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а куда ваще раньше смотрел?давай досвидания, квартирку, счёт в банке, движимое и недвижимое можешь оставить. Ошибки все делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день друзья! ............. ............... Она в слезах находится 3й день у подруги. И каждый звонок и смс - что переосмыслила, извиняется.. что все поняла, что больше такого не будет..но мне кажется, что это дорога в никуда.. Помогите. Как поступить. Особенно хочется услышать девушек. Владислав. Не будь жадным- дай человеку вторую попытку! Не будь идиотом- не давай человеку третью попытку! Извини конечно! Но тут ты сам должен решить! Она не первая и не последняя. Жизнь только начинается. Хорошенько взвесь все "ЗА" и "ПРОТИВ" и только потом принимай решение! (Люди не меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а ей сколько лет? меняются люди. стимул нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Братка, дай шанс ей и, главное, вашим отношениям, ты ведь сам этого хочешь!!! Только, не стелись больше перед ней ковром, а то, рано или поздно, об тебя вытрут ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 меняются люди. стимул нужен. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 меняются люди. стимул нужен. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 21 роза на прошлый др. 21 ей. Вроде не 18. Короче я решил - уходить надо. Не будет ничего хорошего из этого. Уйду в спортзал, откуда меня и вытянули. Правда полгода не ходил, но теперь опять как раньше. Здравствуй город. Если кто будет в Туле - пишите в личные ) буду рад новым знакомствам! Не представляете, как мне стало легче, выговорился. И как вы мне сейчас помогли. Большое спасибо!! Дай бог каждому из вас здоровья, любви и всего самого лучшего)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ВалитЬ! другого не дано. Всего лишь вопрос времени затраченного на свою жизнь.А многим девушкам заплакать, как в туалет сходить. Слезам не верь. ЛИбо терпи и прогибайся и своё мнение в зад засунь, либо вали. Сорри .... +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 21 роза на прошлый др. 21 ей.Вроде не 18. Короче я решил - уходить надо. Не будет ничего хорошего из этого. Уйду в спортзал, откуда меня и вытянули. Правда полгода не ходил, но теперь опять как раньше. Здравствуй город. Если кто будет в Туле - пишите в личные ) буду рад новым знакомствам! Не представляете, как мне стало легче, выговорился. И как вы мне сейчас помогли. Большое спасибо!! Дай бог каждому из вас здоровья, любви и всего самого лучшего)) :good: Вот и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Люди меняются! Или их ломает ситуация\жизнь! Вы еще слишком молоды! Правильней будет уйти и пожить отдельно, а дальше жизнь на места все поставит! Развестись успеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Люди меняются! Или их ломает ситуация\жизнь! Вы еще слишком молоды! Правильней будет уйти и пожить отдельно, а дальше жизнь на места все поставит! Развестись успеете!!! Мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения