@lex@ndr Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 думаю, что все таки заезд на подъемник прояснит ситуацию, т.е. не реально, что бы вода попадала "с верху", были бы следы, остается только снизу!!! Заедь ,мож действительно снизу попадает ,х.з всяко может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 короче проблема у тебя не стандарт ))) Может жопа приварена ? И шовчик треснул )))) ??? Поднимай смотри если явной пробл. нет то обработай антикором этот участок. Вариантов почему льет, очень много желаю удачи в поисках. Но как снизу вода может попасть вверх ? Ты говорил что машина стояла а вода появилась или ....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 посмотри то что я писал,я видел уже три таких случая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Kiks, лучше бы сходил ковролин приподнял, да осмотрел все внимательно. а еще лучше совсем ковролин сними, проложи все газетами. в первый же дождь, когда вода протечет, легко сможешь локализовать место протекания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 посмотри то что я писал,я видел уже три таких случая! я записал , поеду на подъемник, все проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 mudriy27 дело посоветовал! Ковролин не так уж сложно поднять, тем более для такого дела. Салоны наших машин разбираются очень легко- все на защелках и пистонах! задний диван на паре болтов... (разбирал -знаю)У меня (на седане) натекало через резинку к крышке багажника. как то за день дождя налило (без преувеличения) почти полная ниша для запаски!!!! - когда увидел чуть не упал Но легче, конечно, начать с подьемника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuravi Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Народ а если по теме, у меня залило багажник на седане. Беда вся была из-за дренажного шланга, который вылез из резиновой втулки. Я разобрал обшивку багажника и помимо всего обнаружил подтеки из под поперечены к которой крепится замок багажника. Катаюсь с разобраным багажником и сегодня в дождь сам лично увидел весь процесс :-). Заливать не заливает но капельки просачиваются. В салоне возле заднего сидения воды никогда не замечал. Но разобрав пластик за задним сидением увидел на левой колесной арке со стороны салона следы подтеков. Пластмассовою полку заднюю я пока еще не снял мне кажется там разгадка :-). Если все таки я там ничего не увижу подскажите куда еще копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мож чего от "гуляния" разошлось? http://mazda3.ru/board/topic/45045-remont-polki-v-bagazhnike-sedana/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuravi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Косяк с полкой, да есть такой, собственно изза этого полез разбирать. Хочу на болты посадить. Чуть позже сниму пластиковую полку если там ничего не увижу, то даж не знаю куда еще лезть :-(. фотки чуть позже выложу это нада видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в душ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuravi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Она весь день под дождем стоит сегодня. Из шва под фонарем уже дорожка в салон пошла замучился бегать вытирать. А вот по левой клесной арке ничего пока не течет. Но судя по следам должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuravi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Как обещал, фото. за разрешение извините пришлось чем попало фотать. левая задняя колесная арка вид из салона правая сторона под задним фонарем задняя рамка левая сторона под задним фонарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuravi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Есть у каво мысли по этому поводу ? Или может сталкивался кто ? Что с этим можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Покупай шовный герметик в балоне под пистолет. Можно и под кисть но шов не красивый будет. Для начала желательно снять бампер и глянуть нет ли трещин на швах если есть нужно замазать. А потом обработать все внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuravi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Покупай шовный герметик в балоне под пистолет. Можно и под кисть но шов не красивый будет. Для начала желательно снять бампер и глянуть нет ли трещин на швах если есть нужно замазать. А потом обработать все внутри. Спасибо я думаю так и сделать. А марку герметика не подскажите? чтобы не прогадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Их много.зайди в магазин где автоэмали продают. Там можно выбрать такие как isistem,novol,car-sistem,top10. Самый лучший это 3м но стоит он в два раза дороже. Боди не брать!еще подготовь острый небольшой шпателек чтобы снять старый герметик на швах в 90% случаях там скрывается Ржавчина ее надо убрать либо щеткой по металлу либо насадкой на дрель. После чего обработать трявящим кислотным грунтом фирмы u-pol красный баллон и через 15 мин грунтом наполнителем u-pol серый баллон или оналогами кроме Боди! Потом наложить герметик о размазать шпателем. Я занимаюсь кузовным ремонтом долгое время и такая процедура и материалы не подводили. Если хочешь можешь взять краски в баллоне твоего цвета и покрыть ей герметик ! Для души так сказать! И все!удачи в ремонте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilinrus Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет всем! Начались дожди и у меня тоже стала появляться вода в багажнике и в ногах у пассажира, с левой стороны.Снял сиденье и там видно, что вода в ноги к пассажирам попадает из багажника.А в сам багажник попадает примерно в том месте, где провода идут в гофре на крышку багажника, только чуть ниже см на 5.Залез, все проверил весь метел сухой кроме одного места. Вот и думаю, как нафиг туда вода то попасть могла...Это не авто, а коробочка с сюрпризами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Расскажу невероятную историю Опель Астра! предыдущий кузов. У друга. В общем, сломался у него штатный парктроник. Поехал на гарантию. ОКАЗАЛОСЬ!!! с завода был плохо загерметизирован молдинг крыши в месте крепления багажника для крыши!! и вода. тонкой струйкой, вдоль крыши, стекала в багажник и залила блок парктроника! вот так вот бывает. так что везде есть свои сюрпризы герметик в зубы и ничего страшного только вот на Опелях модуль управления в заднем крыле им веселее, чем с маздами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuravi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет и спасибо за советы, моя проблема хотябы временно решена. В моем случае было несколько "источников проникновения" коварной жидкости: Задние фонари - заменил прокладки. Клипсы крепления бампера (которые большие самые), вытащил промазал по ободку герметиком и вставил обратно. Дальше самое интересное, проблема аналогичная проблеме с задней полкой на седанах, на этих швах ближе к уплотнительному контуру порвало сварку точечную пластина из под которой бежит тоже по краям сварка отвалилась. в итоге с наружной стороны кузова в этих швах потрескался герметик, фоток не сделал к сожалению. сделал почти все тоже самое что и с полочкой, просверлил и посадил на болты, болты герметиком снаружи залепил. из швов удалил старый герметик и замазал по новой. 2 дня под дождем тестировалась :-). В багажнике теперь сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel115 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня после сильного дождя тоже потекло. Причём из системы печка-кондиционер. Я так понял, что там воды набралось через воздухозаборник. Чем сильнее крутит вентилятор, тем сильнее капает через прокладку. Кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А как попадает вода под коврик водителя?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 наверное ни как. Может у тебя дырень под ковриком насквозь ??? Не смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 наверное ни как. Может у тебя дырень под ковриком насквозь ??? Не смотрел ? да не. сначала думал что зимой снег и прочая там каша растает и вода стоит,но коврик блин всегда сырой ((( кузов ровный,лобовое не менял, лил воду и смотрели - ниоткуда не течет. поднимал машину вот в сервисе недавно - никаких дырок нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Только вчера эту проблему устранил. После зимы убрал коврики сзади чтобы пропылесосить и ужаснулся. При надавливании из ковролина выступала вода. Оказалось, что на днище с левой и правой стороны приварены что-то на подобии шпилек, их загнуло и образовалась по две дырки с каждой стороны и весной через них вода проникала в салон. Заварили их, заодно полку проварили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Фото где шпильки находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.