kuzma85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят подскажите пожайлуста!Продал машину ,оставил на месяц свои номера,могу ли я поставить новую машину на учет на отца и поставить эти номера? Номера мне кстати эти давали б\у,они стояли на авто другого чела,так же и на машину отца я могу их воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят подскажите пожайлуста!Продал машину ,оставил на месяц свои номера,могу ли я поставить новую машину на учет на отца и поставить эти номера? Номера мне кстати эти давали б\у,они стояли на авто другого чела,так же и на машину отца я могу их воткнуть? на сколько знаю если на себя будешь оформлять,а на отца не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кстати Кость завтра антеннку забиру))) На себя то я знаю что оставят))Но я же когда в ГАИ номера брал ,взял хорошие б\у,они же стояли на авто другого владельца,которого я даже в глаза не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на отца только если сначала купишь машину на себя а потом на этих номерах продашь ее отцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения