Bookinist Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 мазда 3 2004 хэтч, 2л Сейчас не работает все с правой стороны (фары и противотуманки ксенон, омыватель лобового стекла), пробовал правую противотуманку подключать налево - все ок. Подозреваю что это могло произойти от езды без правого локера - залило и замкнуло какой-то разъем. Подскажите, где могут быть проблемы? Я был бы рад, если это какой-нибудь предохранитель отвечающий за все справа, очень не хотелось бы лезть и проверять всю правую косу. А если проверять, то как это правильнее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 смотри где прикручены к кузову массы. откручивай, или уже отламывай, чисти... я думаю, что отгнили минусовые косы от кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bookinist Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ок, спасибо, попробую простите за глупый вопрос, нро что я должен увидеть на тестере, если я буду пихать оба контакта в штекер подключающийся к блоку розжига ксенона? Просто 12В, так? И как я понимаю там ток большой и хорошо бы провода тестера переткнуть в гнезда >10А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ок, спасибо, попробую простите за глупый вопрос, нро что я должен увидеть на тестере, если я буду пихать оба контакта в штекер подключающийся к блоку розжига ксенона? Просто 12В, так? И как я понимаю там ток большой и хорошо бы провода тестера переткнуть в гнезда >10А? в учебнике школьной программы почитайте что такое ТОК и что такое НАПРЯЖЕНИЕ. и что Вы будете измерять если воткнёте 2 штыря от тестера в разъём, и поймите, нужно ли переставлять провода на бОльший ток при таких манипуляциях. всё равно пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.