S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да, программа заманчивая. Особенно, по минимуму алкоголя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1. Natka (нет палатки) 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (Ищу соседа/соседку в палатку) 6. 4erepah(без палатки) 5. Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) 8-9 Важная персона +Егорм3 наверно без палатки 10-11. Мотюффка и Катяня (совсем не исключено что смогем)))) 12. Foxx 626 13. fallinlove (без палатки) 14-15.kirlan и Malinka-Marinka 16-17 Gelya+1 палатки нет 18. Len4ik_ (палатка есть) 19. Chuma 1+1 (есть палатка) 20. Ovodoff (есть палатка и спальники) 21. Caxapok+1 (палатка скорей всего будет) 22. Jenny ищу место в палатке с субботы на воскресенье!!!! 24. S-Devochka (есть палатка) 25. Rediska (палатка есть, помоему трехместная) 26. GhosTKilleR (палатки нету ни фига, ищу или беру за бабло) 27-28. Ozornoy+1 без ночевки на один день 29. NinjaDino 30. НефтенЬ)ш 31. Chibis нет палатки. 32. Mak (есть всё, кроме соседки с матрасом)+свободная комната... 33. lyusy-s (палатка, видимо, есть) 34.Рыжая...возможно,без палатки 35. Кошка без палатки, без ночевки 36. Нитка без палатки, без ночевки 37. Nikulina без палатки 38. Штурман (палатка есть, нет машины добраться :-) 39. Cэд+Zaza (палатка есть) 40. Jupiter (палатку есть 2х местная...попробую найти больше) 41.42. IcEMaN +1 (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) 43. noiseless83 + жена + корешок (3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все настолько заманчиво, прям хочу, хочу, но ... дочке только 3 мес. :( с собой невозьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 без ночевки поезжай Я туда к сожалению по любому без ночёвки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 буду. со своей палаткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 буду. со своей палаткой))) Леша в список себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что-то турслет вспонился...может еще будет ориентирование в лесу с преодолением препятсвий: болото, овраг, упавшее дерево... Да, и так называемая "охота на лис" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1. Natka (нет палатки) 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (Ищу соседа/соседку в палатку) 6. 4erepah(без палатки) 5. Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) 8-9 Важная персона +Егорм3 наверно без палатки 10-11. Мотюффка и Катяня (совсем не исключено что смогем)))) 12. Foxx 626 13. fallinlove (без палатки) 14-15.kirlan и Malinka-Marinka 16-17 Gelya+1 палатки нет 18. Len4ik_ (палатка есть) 19. Chuma 1+1 (есть палатка) 20. Ovodoff (есть палатка и спальники) 21. Caxapok+1 (палатка скорей всего будет) 22. Jenny ищу место в палатке с субботы на воскресенье!!!! 24. S-Devochka (есть палатка) 25. Rediska (палатка есть, помоему трехместная) 26. GhosTKilleR (палатки нету ни фига, ищу или беру за бабло) 27-28. Ozornoy+1 без ночевки на один день 29. NinjaDino 30. НефтенЬ)ш 31. Chibis нет палатки. 32. Mak (есть всё, кроме соседки с матрасом)+свободная комната... 33. lyusy-s (палатка, видимо, есть) 34.Рыжая...возможно,без палатки 35. Кошка без палатки, без ночевки 36. Нитка без палатки, без ночевки 37. Nikulina без палатки 38. Штурман (палатка есть, нет машины добраться :-) 39. Cэд+Zaza (палатка есть) 40. Jupiter (палатку есть 2х местная...попробую найти больше) 41.42. IcEMaN +1 (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) 43. noiseless83 + жена + корешок (3) 44. Almps3 (есть палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1. Natka (нет палатки) 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (Ищу соседа/соседку в палатку) 6. 4erepah(с палаткой и возможно с +1) 5. Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) 8-9 Важная персона +Егорм3 наверно без палатки 10-11. Мотюффка и Катяня (совсем не исключено что смогем)))) 12. Foxx 626 13. fallinlove (без палатки) 14-15.kirlan и Malinka-Marinka 16-17 Gelya+1 палатки нет 18. Len4ik_ (палатка есть) 19. Chuma 1+1 (есть палатка) 20. Ovodoff (есть палатка и спальники) 21. Caxapok+1 (палатка скорей всего будет) 22. Jenny ищу место в палатке с субботы на воскресенье!!!! 24. S-Devochka (есть палатка) 25. Rediska (палатка есть, помоему трехместная) 26. GhosTKilleR (палатки нету ни фига, ищу или беру за бабло) 27-28. Ozornoy+1 без ночевки на один день 29. NinjaDino 30. НефтенЬ)ш 31. Chibis нет палатки. 32. Mak (есть всё, кроме соседки с матрасом)+свободная комната... 33. lyusy-s (палатка, видимо, есть) 34.Рыжая...возможно,без палатки 35. Кошка без палатки, без ночевки 36. Нитка без палатки, без ночевки 37. Nikulina без палатки 38. Штурман (палатка есть, нет машины добраться :-) 39. Cэд+Zaza (палатка есть) 40. Jupiter (палатку есть 2х местная...попробую найти больше) 41.42. IcEMaN +1 (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) 43. noiseless83 + жена + корешок (3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Млииин, Хочу хочу хочу и пить хочу но не могу, чёрт ((( ночью в москве надо быть (( фигня какая то ((( Захватишь меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Млииин, Хочу хочу хочу и пить хочу но не могу, чёрт ((( ночью в москве надо быть (( фигня какая то ((( Захватишь меня?))) Костя, будешь вечером полученную звезду оправдывать???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а у меня палатка есть..зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хм, если у нас будет ЭКО-Пикник, то приезжать мы должнвы на гибридах/электромобилях, есть еду выращенную в натур условиях, без ГМО и добавления всяких гадостей и примисей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хм, если у нас будет ЭКО-Пикник, то приезжать мы должнвы на гибридах/электромобилях, есть еду выращенную в натур условиях, без ГМО и добавления всяких гадостей и примисей) иди пешком и голодай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Млииин, Хочу хочу хочу и пить хочу но не могу, чёрт ((( ночью в москве надо быть (( фигня какая то ((( Захватишь меня?))) Кость, я сначала в Калугу, после на обмыв. В калугу я часов в 16 поеду, потому как на утро-день есть планы неотменимые. Если хочешь так покататся, то вЭлком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Млииин, Хочу хочу хочу и пить хочу но не могу, чёрт ((( ночью в москве надо быть (( фигня какая то ((( Захватишь меня?))) Кость, я сначала в Калугу, после на обмыв. В калугу я часов в 16 поеду, потому как на утро-день есть планы неотменимые. Если хочешь так покататся, то вЭлком))) С Калугой есть кое какие непонятки, так что она может еще отмениться. Дам знать ближе к концу недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я тоже хочу на обмыв....а у меня не мазда :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я тоже хочу на обмыв....а у меня не мазда :(((( Конечно можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 всё туда поспать едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а в машине можно ночевать? на территории парковки и не в заведенной а/м Обновлен список в первом посте с правильной нумерацией! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ребят вопрос по музыке? чо серьезно только до 00.00 ? или есть какие то варианты ?(Это к организатором) Просто получиться так что все в субботу ночью уедут. от туда, останутся только те кто под качергой. Вечеринка будет испорчена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я больна тобой ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 всё туда поспать едут? Спать на свежем воздухе полезно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Костя, будешь вечером полученную звезду оправдывать???? :rofl: если только не за рулем буду)) Кость, я сначала в Калугу, после на обмыв. В калугу я часов в 16 поеду, потому как на утро-день есть планы неотменимые. Если хочешь так покататся, то вЭлком))) В Калугу не хочу) если у тебя отменится с Калугой тогда дай знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 если только не за рулем буду)) Береги печень до ДР клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.