NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все хорошо, все понимаем, но и вы поймите, размещение в палатках нынче не очень удобно, ибо погода сами видите какая, я не о дожде - это фигня, а о ночной температуре (5-10 гр/ц). У меня лично спальник на 10 градусов, думаю не очень комфортно будет в нем спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все хорошо, все понимаем, но и вы поймите, размещение в палатках нынче не очень удобно, ибо погода сами видите какая, я не о дожде - это фигня, а о ночной температуре (5-10 гр/ц).У меня лично спальник на 10 градусов, думаю не очень комфортно будет в нем спать) Смотря сколько выпить ))) Самое главное комаров уже нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Смотря сколько выпить ))) Алкоголь разрешен после 22-00 :) Смотрим первй пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Свет, а душ/туалет? Под кустом?)) или там есть удобства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Свет, а душ/туалет? Под кустом?)) или там есть удобства? Туалет: рядом расположены кабинки + рядом лес ... Душ: немного дальше есть общий душ (кабинки) в отдельном доме (горячая вода присутствует) + на территории есть Баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 финансовый вопрос. Что за бабки? Что каждый с собой?? Кроме палаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Блин Нифига Се там ПОходу Клёво ,и даже Банька есть)))))) Начинаю думать как мне свалить на два дня с работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 финансовый вопрос. Что за бабки? Что каждый с собой??Кроме палаток Питание - бесплатное. Все финансы только на то, что хочется потратить на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 питание и алкоголь фри???? а есть рестораны, бары, кафе на территории за деньги? накормить большое количество людей чревато длинными очередями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ОоО) Даж дядя Рома будет))))) Обмоим свои недомазды))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 финансовый вопрос. Что за бабки? Что каждый с собой??Кроме палаток Питание - бесплатное. Все финансы только на то, что хочется потратить на себя как понять: Питание бесплатное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 питание и алкоголь фри???? а есть рестораны, бары, кафе на территории за деньги? накормить большое количество людей чревато длинными очередями)))) питание - БЕСПЛАТНОЕ Алкоголь - после 22-00 своими силами и в минимальных количествах. Кормить будут в полевой кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а музыка? опэн? дискотека? отжиг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ооо... еда халява))))ыыыыыы)))) а что из меню представлено?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что-то турслет вспонился...может еще будет ориентирование в лесу с преодолением препятсвий: болото, овраг, упавшее дерево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а музыка? опэн? дискотека? отжиг??? будет :) Но, немного в меньшем формате что-то турслет вспонился...может еще будет ориентирование в лесу с преодолением препятсвий: болото, овраг, упавшее дерево... все возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что-то турслет вспонился...может еще будет ориентирование в лесу с преодолением препятсвий: болото, овраг, упавшее дерево... ога) зарницу проведём))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 питание и алкоголь фри???? а есть рестораны, бары, кафе на территории за деньги? накормить большое количество людей чревато длинными очередями)))) питание - БЕСПЛАТНОЕ Алкоголь - после 22-00 своими силами и в минимальных количествах. Кормить будут в полевой кухне. а кафе будут на территории?? есть альтернатива полевой кухне? хочу участвовать в ориентировании. Надо бы заранее предупредить...куплю резиновые сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В главном здании есть столовая, цены вполне московские, кормят нормально, но в этой столовке я в очереди около часа простоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Питание - бесплатное.Все финансы только на то, что хочется потратить на себя Все условия для нищих пингвинов... :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а есть кто едет в пятницу, а в субботу обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 скорее всего буду, но без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Млииин, Хочу хочу хочу и пить хочу но не могу, чёрт ((( ночью в москве надо быть (( фигня какая то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 без ночевки поезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пусек не будет :( им 2 года впаяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.