NinjaDino Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я вам щас проведу мастер класс "Ловец снов"Я этим занимался когда то ))) В свое время мы сами учились их делать, без каких либо советов и инструкций ))) Вот еще по теме : http://stranamasterov.ru/node/306153 Все быстро скинулись по 250 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Миша и этой штукой сны ловятся??? Риторический вопрос ))) а обереги оберегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 блин круто, тоже охота туда :shout: Приезжай. я машину подразбил, да и с работы врят ли отпустят..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Миша и этой штукой сны ловятся??? Риторический вопрос ))) а обереги оберегают? А хрен его знает. Я не проверяла. А кто-то говорит, что ДА. я машину подразбил, да и с работы врят ли отпустят..(( Так это выходные, какая работа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оля-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Миша и этой штукой сны ловятся??? Риторический вопрос ))) а обереги оберегают? А хрен его знает. Я не проверяла. А кто-то говорит, что ДА. я тоже не знаю ответа ))) мы делали их из флюоресцентных лент и акриловых ниток. использовали для оформления транс вечеринок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так это выходные, какая работа??? плюс день туда дороги, и день обратно.. да и по выходным бывает работаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я тоже не знаю ответа ))) мы делали их из флюоресцентных лент и акриловых ниток. использовали для оформления транс вечеринок ))) Это уже ближе к теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А если я приеду не на мазде, как я объясню на входе или где там что я именно из мазда клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 придется давать взятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 придется давать взятку мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 или доказывать делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А если я приеду не на мазде, как я объясню на входе или где там что я именно из мазда клуба??? Марин, у тебя есть рамки! Значит, к нам. Есть же клубни на других марках авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мы делали их из флюоресцентных лент и акриловых ниток. использовали для оформления транс вечеринок ))) со спейскэмпа 2012, зашибенное мероприятие было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Миша и этой штукой сны ловятся??? Риторический вопрос ))) а обереги оберегают? Если веришь, то должны, но в месте с этим получаешь кучу ещё всяких проблем, связанные с хренью называемой магией и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 над материалом для мастеркласса затариться)))) :good: или доказывать делом Так ты тоже не на мазде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 над материалом для мастеркласса затариться)))) :good: или доказывать делом Так ты тоже не на мазде))) ты будешь?100 лет не видел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты будешь?100 лет не видел тебя да. Я наконец то приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Миша и этой штукой сны ловятся??? Риторический вопрос ))) а обереги оберегают? Если веришь, то должны, но в месте с этим получаешь кучу ещё всяких проблем, связанные с хренью называемой магией и т.п. Ты, знаешь, а я вот подруге подарила оберег (какй-то там связанный с женским счастьем) и она в этот год вышла замуж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 подставила подругу короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 подставила подругу короче)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 придется давать взятку мне)))) Я только натурой :blush2: ... ну в смысле переночевать могу пустить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 подставила подругу короче)) Ага)))) Надо было весь удар принять на себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 придется давать взятку мне)))) Я только натурой :blush2: ОЙ вот зря ты это сейчас сказала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А если я приеду не на мазде, как я объясню на входе или где там что я именно из мазда клуба??? Марин, у тебя есть рамки! Значит, к нам. Есть же клубни на других марках авто. У меня наклейка и ....одна рамка )))) Вторую"брат" мне зажал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.