Stringer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovodoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ответственным людям ( Организаторам) : Укажите стоимость : - Установка палатки - Аренда палатки - Парковка авто - Мастер классы Правила поведения: - Мангал - Пивасик (Шампусик) - Салют - Костер и так далее.... Питание: - Каждый сам по себе или общий котел??? Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 немного не поняла, заезд 24-го? если 25-го приедем, то обряд посвящения в маздоводы пропустим? а то один обмыв я уже пропустила(( про детскю площадку поподробней что-то можете сказать? аниматоры там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 немного не поняла, заезд 24-го? если 25-го приедем, то обряд посвящения в маздоводы пропустим? а то один обмыв я уже пропустила(( про детскю площадку поподробней что-то можете сказать? аниматоры там будут? в первом посте есть прикрепленный файл с программой на весь уикенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 немного не поняла, заезд 24-го? если 25-го приедем, то обряд посвящения в маздоводы пропустим? а то один обмыв я уже пропустила(( про детскю площадку поподробней что-то можете сказать? аниматоры там будут? в первом посте есть прикрепленный файл с программой на весь уикенд. спасибо, посмотрю повнимательнее. Этномир - это Калужская область? тогда я еду по-любому!!! запишите меня, плиз! палатка у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ответственным людям ( Организаторам) : Укажите стоимость : - Установка палатки FREE - Аренда палатки 500р/чел - Парковка авто FREE - Мастер классы прикрепленный файл в первом посте Правила поведения: - Мангал - Пивасик (Шампусик) - Салют - Костер и так далее.... Питание: - Каждый сам по себе или общий котел??? ПОлевая кухня FREE Спасибо за понимание ну и что с Квестом-то...ответьте плиз)) и со штрафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а с собакой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и с хомячком немного изменились планы. Буду с дочкой, свекром (?) и подружкой (?). С утра субботы до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не совсем))))я хочу знать Конкурс Квест есть ориентирование, челендж и т.д. и т.п., либо что-то без бегатни по лесу, поисков ключей к загадкам и т.д.?? нужно понять стоит ли мне стремится к 11. 00, либо я спокойно к обеду прибуду)) а можно сразу табличку со штрафами огласить)))) помнится нашу компанию на школьном турслете выгнали за неподобающее поведение)))) Правила всех конкурсов будет известно только на момент его оглашения. Штрафы устанавливает ЭтноМир. Вариант с откупом не пройдет. Вариант с покиданием ЭтноМир-а раньше наступления воскресенья вполне возможен, если наше поведение будет посчитано ... эээ ... плохим. Света я правильно понял что не важно есть своя палатка или нет 500р с человека надо будет заплатить за возможность поставить палатку? или 500р просто поставить палатку без учета проживающих в ней?По ценам на мастер классы не вижу ничего ((( просто я почему по деньгам выспрашиваю,т.к. съездил в отпуск,сегодня из питера вернулся,а бабло не резиновое))) хочу прикинуть потяну эту гулянку или нет :) Не правильно. Только те, у кого НЕТ палатки вообще, оплачивают 500 рублей. Остальные селятся БЕСПЛАТНО в свои палатки. Ответственным людям ( Организаторам) : Укажите стоимость : - Установка палатки - Аренда палатки - Парковка авто - Мастер классы Правила поведения: - Мангал - специально отведенное место - Пивасик (Шампусик) - после 22-00 - Салют - будет усилиями Организаторов. Отдельно проводить нельзя. - Костер - тоже, что и мангал. и так далее.... Питание: - Каждый сам по себе или общий котел??? - смотрим первый пост. Спасибо за понимание ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПЕРВОГО ПОСТА! ТРУДНО ОТВЕЧАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 немного не поняла, заезд 24-го? если 25-го приедем, то обряд посвящения в маздоводы пропустим? а то один обмыв я уже пропустила((про детскю площадку поподробней что-то можете сказать? аниматоры там будут? Можно заезжать как в пятницу, так и в субботу. Обмыв будет в субботу, во второй половине дня. Аниматоров не будет. Есть развлечение для детей «Путь следопыта» - это для детей от 6 лет и необходимо набрать группу. Развлечение рассчитано на 1,5-2 часа и платное. а с собакой можно? уточняет Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а с собакой можно? К сожалению, нельзя. и с хомячком немного изменились планы. Буду с дочкой, свекром (?) и подружкой (?). С утра субботы до воскресенья. Пишись в список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Список Жителей (на 20 августа): 1. Natka (нет палатки) 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (без палатки) 6. 4erepah(с палаткой и возможно с +1) 5. Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) 8-9 Важная персона +Егорм3 наверно без палатки 10-11. Мотюффка и Катяня (совсем не исключено что смогем)))) 12. Foxx 626 13. fallinlove (без палатки) 14-15.kirlan и Malinka-Marinka 16-17 Gelya+1 палатки нет 18. Len4ik_ (палатка есть) 19. Chuma 1+1 (есть палатка) 20. Ovodoff (есть палатка и спальники) 21-22. Caxapok+1 (палатка скорей всего будет) 23. Jenny ищу место в палатке с субботы на воскресенье!!!! 24. S-Devochka (есть палатка) 25. Rediska (палатка есть, помоему трехместная) 26. GhosTKilleR (палатки нету ни фига, ищу или беру за бабло) 27-28. Ozornoy+1 без ночевки на один день 29. NinjaDino 30. НефтенЬ)ш 31. Chibis нет палатки. 32. Mak (есть всё, кроме соседки с матрасом)+свободная комната... 33. lyusy-s (палатка, видимо, есть) 34. Рыжая...возможно,без палатки 35. Кошка без палатки, без ночевки 36. Нитка без палатки, без ночевки 37. Nikulina без палатки 38-39. Штурман+1 (палатка есть, нет машины добраться :-) 40-41. Cэд+Zaza (палатка есть) 42. Jupiter (палатку есть 2х местная...попробую найти больше) 43-44. IcEMaN +1 (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) 45-47. noiseless83 + жена + корешок (3) 48. Allmps3 49-50. Пумпошик +1 (на один день) 51-52. Дариел+Стансончик (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( 53. zloivitalik (палатка есть) 54. Бяка (палатка есть) 55. medved_mr-(Возьмите в палатку!!!) 56-57. Cactus_pie + 1 (палатка есть) 58-59. ABeSok+vandermax (палатка есть) 60.BLONDIS™ - без ночевки 61-62. AluminumGirl+1+1 без палатки без ночевки 63-64. Yurec +1 (скорее всего) палатка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 проживание в машине возможно??там как никак печка есть если погода будет такая как сейчас на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Список Жителей (на 20 августа): 1. Natka (нет палатки) 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (без палатки) 6. 4erepah(с палаткой и возможно с +1) 5. Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) 8-9 Важная персона +Егорм3 наверно без палатки 10-11. Мотюффка и Катяня (совсем не исключено что смогем)))) 12. Foxx 626 13. fallinlove (без палатки) 14-15.kirlan и Malinka-Marinka 16-17 Gelya+1 палатки нет 18. Len4ik_ (палатка есть) 19. Chuma 1+1 (есть палатка) 20. Ovodoff (есть палатка и спальники) 21-22. Caxapok+1 (палатка скорей всего будет) 23. Jenny ищу место в палатке с субботы на воскресенье!!!! 24. S-Devochka (есть палатка) 25. Rediska (палатка есть, помоему трехместная) 26. GhosTKilleR (палатки нету ни фига, ищу или беру за бабло) 27-28. Ozornoy+1 без ночевки на один день 29. NinjaDino 30. НефтенЬ)ш 31. Chibis нет палатки. 32. Mak (есть всё, кроме соседки с матрасом)+свободная комната... 33. lyusy-s (палатка, видимо, есть) 34. Рыжая...возможно,без палатки 35. Кошка без палатки, без ночевки 36. Нитка без палатки, без ночевки 37. Nikulina без палатки 38-39. Штурман+1 (палатка есть, нет машины добраться :-) 40-41. Cэд+Zaza (палатка есть) 42. Jupiter (палатку есть 2х местная...попробую найти больше) 43-44. IcEMaN +1 (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) 45-47. noiseless83 + жена + корешок (3) 48. Allmps3 49-50. Пумпошик +1 (на один день) 51-52. Дариел+Стансончик (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( 53. zloivitalik (палатка есть) 54. Бяка (палатка есть) 55. medved_mr-(Возьмите в палатку!!!) 56-57. Cactus_pie + 1 (палатка есть) 58-59. ABeSok+vandermax (палатка есть) 60.BLONDIS™ - без ночевки 61-62. AluminumGirl+1+1 без палатки без ночевки 63-64. Yurec +1 (скорее всего) палатка есть 65 ВреднЮлька- без ночевки (если ничего не поменяется на выхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Светик, если нужна какая нибудь помощь- пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а на территории этномира, т.е. прям там где расположены дома народов мира?входной билет не потребуется?? и там только мы будем или он функционировать будет в обычном режиме?? а то у них на сайте не увидела, что закрыт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мария))))))) как я рад как я рад)) вроде где было написано, что помимо нас еще 3 тусовки..так что не орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Светик, если нужна какая нибудь помощь- пиши) Спасиб! :) на месте помочь сможешь если что? а на территории этномира, т.е. прям там где расположены дома народов мира?входной билет не потребуется?? и там только мы будем или он функционировать будет в обычном режиме?? а то у них на сайте не увидела, что закрыт будет Для нас будет бесплатным вход и посещение всех домов на территории. Платные только экскурсии и Мастер-классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Для нас будет бесплатным вход и посещение всех домов на территории.Платные только экскурсии и Мастер-классы А как мы себя обозначать будем, фразой "я с Мазда клуба"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Эхххх вот она. Движка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мария))))))) как я рад как я рад)) вроде где было написано, что помимо нас еще 3 тусовки..так что не орать надеюсь, погода тоже порадует!! ну значит всегда можно прибиться к другим)))) Для нас будет бесплатным вход и посещение всех домов на территории.Платные только экскурсии и Мастер-классы круто!! мерси за ответ!!))) уже втооорник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 еще бы с погодой повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ясссно короче я видимо одна в пятницу приеду,поставлю всем палатки,еды наготовлю,деревья посажу как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я хочу хлеб печь. Там еще кто-нить записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.