lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нереально не с прилагательными раздельно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну что, маздаводы готовы к новому формату проведения досуга?Свежий воздух, утренняя зарядка, песни у костра, кулинарные битвыГотовы???Ну и конечно обмоем наших новичков ;))) Мы поражали, поражаем и будем всех поражать !!!!А почему... ?А потому что, мы просто лучше всех!!!Всех ждем на пикнике.... Повышаем планку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тебе спать что ли негде? возьмите кто нибудь человека в палатку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ясен перец) и обмоем и умоем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 1. Natka (нет палатки) 2. Bender-MPS (Ищу соседку в палатку, можно двух) )))))))) 3-4. Skvola + Pruuf (есть палатка) 5. Mindfreak (без палатки) 6. 4erepah(с палаткой и возможно с +1) 5. Lucky (пока без палатки) с меня кальян))) 8-9 Важная персона +Егорм3 наверно без палатки 10-11. Мотюффка и Катяня (совсем не исключено что смогем)))) 12. Foxx 626 13. fallinlove (без палатки) 14-15.kirlan и Malinka-Marinka 16-17 Gelya+1 палатки нет 18. Len4ik_ (палатка есть) 19. Chuma 1+1 (есть палатка) 20. Ovodoff (есть палатка и спальники) 21-22. Caxapok+1 (палатка скорей всего будет) 23. Jenny ищу место в палатке с субботы на воскресенье!!!! 24. S-Devochka (есть палатка) 25. Rediska (палатка есть, помоему трехместная) 26. GhosTKilleR (палатки нету ни фига, ищу или беру за бабло) 27-28. Ozornoy+1 без ночевки на один день 29. NinjaDino 30. НефтенЬ)ш 31. Chibis нет палатки. 32. Mak (есть всё, кроме соседки с матрасом)+свободная комната... 33. lyusy-s (палатка, видимо, есть) 34. Рыжая...возможно,без палатки 35. Кошка без палатки, без ночевки 36. Нитка без палатки, без ночевки 37. Nikulina без палатки 38. Штурман (палатка есть, нет машины добраться :-) 39-40. Cэд+Zaza (палатка есть) 41. Jupiter (палатку есть 2х местная...попробую найти больше) 42-43. IcEMaN +1 (палатки нет) буду обмывать свою тачулю))) 44-46. noiseless83 + жена + корешок (3) 47. Allmps3 48-49. Пумпошик +1 (на один день) 50-51. Дариел+Стансончик (палатка есть, спальники есть), только не известно когда в итоге доберемся((( 52. zloivitalik (палатка есть) 53. Бяка (палатка есть) 54. medved_mr-(Возьмите в палатку!!!) 55-56. Cactus_pie + 1 (палатка есть) 57-58. ABeSok+vandermax (палатка есть) 59.BLONDIS™ - без ночевки 60-61. AluminumGirl+1+1 без палатки без ночевки 62-63. Yurec +1 (скорее всего) палатка есть 64-65. Yuki + FroDa (палатка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Палатки нет, +1 нет, но желание есть) Одна спать не хочу) У меня есть палатка, но нет соседки, +100500 - спать один не хочу!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Блин, не смогу быть по сем. обстоятельствам :( оч хотелось б попасть на это мероприятие, но увы!!! :( соскучался по вам всем ... Но лето такое то чумовое весь в делах и заботах :(... Всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ребаные подписи в полстраницы +100500в твою палатку?сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так жаль что я на кипр в четверг( ой прям со слезами на глазах будешь уезжать, как на каторгу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Палатки нет, +1 нет, но желание есть) Одна спать не хочу) У меня есть палатка, но нет соседки, +100500 - спать один не хочу!!! ))) Ты всю тему прочитал? Оценила) Здесь много таких;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ребаные подписи в полстраницы +100500в твою палатку?сильно)) стильно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мммда... что могу сказать ... неожиданное решение проведения досуга, но.... палатка была, настроение вроде тоже есть, но как с графиком работы будет не знаю... если заезжать туда в пятницу вечером, то время будет уже около 22-23 часов с учетом пробок, сваливать надо в субботу вечером. ибо в воскресенье в пробке можно умереть... Короче... думаю... Хотелось бы конечно всех увидеть !!!! прям соскучился по без башенным трёшникам !!!!!! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Блин, не смогу быть по сем. обстоятельствам :( оч хотелось б попасть на это мероприятие, но увы!!! :( соскучался по вам всем ... Но лето такое то чумовое весь в делах и заботах :(... Всем привет... Какие люди )))) Пропащий ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 эх... я тоже хочу, но у меня у подруги девичник ((((( отличненькооо отдохнуть))))) :dance: :dance: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 B) исправьте, пож-та, Штурман +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 простите если обсуждали уже,но задам пару вопросов : 1-сколько стоит поставить палатку и на сколько дней? т.е. оплата за каждый день или за уикенд? 2-стоимость парковки автомобиля в ночное время оплачивается или для клуба будет бесплатно? 3-сколько стоят мастер-классы? 4-можно-ли будет поставить возле палатки свой мангал или нет? :) 5-возможен-ли заезд в субботу утром или в обед? т.к. машину смогу получить со стоянки только в пятницу в 8-9 вечера если не сложно то в первый пост все по стоимости вынесите,ну чтоб у друих эти вопросы уже не возникали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хотеть =(, кто знает на сколько ТО просрочить можно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 простите если обсуждали уже,но задам пару вопросов :1-сколько стоит поставить палатку и на сколько дней? т.е. оплата за каждый день или за уикенд? За уикенд 2-стоимость парковки автомобиля в ночное время оплачивается или для клуба будет бесплатно? Бесплатно 3-сколько стоят мастер-классы? Информация в 1м посте 4-можно-ли будет поставить возле палатки свой мангал или нет? :)Нельзя. Для этого бедет специально-отведенные места 5-возможен-ли заезд в субботу утром или в обед? т.к. машину смогу получить со стоянки только в пятницу в 8-9 вечера Вы можете заехать и в субботу Друзья! Наоминаю, что запись на Мастер-классы закончится уже ЗАВТРА! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! :)) В первом посте добавлена информация по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 простите если обсуждали уже,но задам пару вопросов :1-сколько стоит поставить палатку и на сколько дней? т.е. оплата за каждый день или за уикенд? За уикенд я туплю..а где стоимость за уикенд??? 500р за аренду палатки как я поняла..и кому дньги тогда уж 11‐00 ч 14‐00 Конкурс КВЕСТ это то самое ориентирование??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 простите если обсуждали уже,но задам пару вопросов :1-сколько стоит поставить палатку и на сколько дней? т.е. оплата за каждый день или за уикенд? За уикенд я туплю..а где стоимость за уикенд??? 500р за аренду палатки как я поняла..и кому дньги тогда уж :( Если у Вас нет своей палатки, то мы сможем предоставить Вам палатку, с возможностью размещения в ней до 3х человек, на ВСЕ мероприятие (т.е. с пятницы по воскресенье) за 500 рублей с каждого проживающего в палатке человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovodoff Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Народ..... Я Живу в 10 км от места проведения.... Если кому будет нужна помощь.....обращайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ааа... просто Видука написала, что он со своей палаткой и спрашивал про стоимость)))) прости. Значит с нас только алко и доп.развлечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ааа... просто Видука написала, что он со своей палаткой и спрашивал про стоимость)))) прости. Значит с нас только алко и доп.развлечения! Ну теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ааа... просто Видука написала, что он со своей палаткой и спрашивал про стоимость)))) прости. Значит с нас только алко и доп.развлечения! Ну теперь все понятно. не совсем)))) я хочу знать Конкурс Квест есть ориентирование, челендж и т.д. и т.п., либо что-то без бегатни по лесу, поисков ключей к загадкам и т.д.?? нужно понять стоит ли мне стремится к 11. 00, либо я спокойно к обеду прибуду)) а можно сразу табличку со штрафами огласить)))) помнится нашу компанию на школьном турслете выгнали за неподобающее поведение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 .... Света я правильно понял что не важно есть своя палатка или нет 500р с человека надо будет заплатить за возможность поставить палатку? или 500р просто поставить палатку без учета проживающих в ней? По ценам на мастер классы не вижу ничего ((( просто я почему по деньгам выспрашиваю,т.к. съездил в отпуск,сегодня из питера вернулся,а бабло не резиновое))) хочу прикинуть потяну эту гулянку или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.