zloivitalik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 границу перенесли? перерисовали) Какая спортивная у нас союзная республика)))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Помнится мы 9-10 марта 2010 года ночевали в палатках (ДР отмечали в лесу!!!), только снег, можно сказать/, сошел.. Да, спали одетыми, да было не жарко, но там было ЯВНО холоднее в РАЗЫ, чем сейчас!!!!! и никто не заболел, и все были довольны и счастливы побывать на природе с палатками!!!! Зы. Чтобы было теплее вспоминаются слова из сказки "Кошкин дом" - "Нет у нас подушки, Нету одеяла. Жмемся мы друг к дружке, Чтоб теплее стало..." © Так что, активнее в палатках утесняйтесь и все будет как в ЛУЧШИХ ДОМАХ! :D2 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мы как-то ездили в такое время с палатками (кто-то даже купался). Хоть и в палатке были надувные матрацы, но воздух в них остыл очень быстро..уснуть получилось под утро с солнцем, но не заболели вроде. Теплый плед, спальный мешок точняк надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Зы. Чтобы было теплее вспоминаются слова из сказки "Кошкин дом" - "Нет у нас подушки, Нету одеяла. Жмемся мы друг к дружке, Чтоб теплее стало..." © Так что, активнее в палатках утесняйтесь и все будет как в ЛУЧШИХ ДОМАХ! :D2 ;-) Настена - это ты чему нас приизываешь??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Зы. Чтобы было теплее вспоминаются слова из сказки "Кошкин дом" - "Нет у нас подушки, Нету одеяла. Жмемся мы друг к дружке, Чтоб теплее стало..." © Так что, активнее в палатках утесняйтесь и все будет как в ЛУЧШИХ ДОМАХ! :D2 ;-) Настена - это ты чему нас приизываешь??? :acute: Сань, а это додумает каждый, в меру своей испорченности!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А что Хорошенький Призыв)))))) разделите там Девок с девочками мальчиков с мальчиками)))) посмотрите кто там буит прижиматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сань, а это додумает каждый, в меру своей испорченности!)))) Ой, Миш, какая я испорченная оказывается)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А что Одеватный Призыв)))))) разделите там Девок с девочками мальчиков с мальчиками )))) посмотрите кто там буит прижиматься)))) :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 какие красивые зеленые смайликиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А что Одеватный Призыв)))))) разделите там Девок с девочками мальчиков с мальчиками )))) посмотрите кто там буит прижиматься)))) :bad: :bad: :bad: :bad: Я КОнечно же Шучу)))) Надо Одну Бльшую АРмейскую Палатку))))хех что бы и столы там можно было поставить с случае дождя))) а Вообще Занимайте Места СОгласно КУпленныМ БИЛЕТАМ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а водоемы там есть?) мужчины,берем побольше резины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 опа..мое направление!мож подтянуться)? могу без ночовки,без палатки, но тачка тонированная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :D2 открыл сезон охоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есе Получится приеду на форде тоже тонирован На Глушняк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есе Получится приеду на форде тоже тонирован На Глушняк)) а что это вы собрались делать в тонированных авто ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 )))Знакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 здрасти я настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есе Получится приеду на форде тоже тонирован На Глушняк)) представляю что будет на стоянке))) Есе Получится приеду на форде тоже тонирован На Глушняк)) а что это вы собрались делать в тонированных авто ? а? ты еще маленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 здрасти я настя Привет))) я Серый))))хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 здрасти я настя проходи ложись=) :D2 открыл сезон охоты? ты в списке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 здрасти я настя проходи ложись=) :D2 открыл сезон охоты? ты в списке))) )))) Придётся Точно Больничный Брать на пару дней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Зы. Чтобы было теплее вспоминаются слова из сказки "Кошкин дом" - "Нет у нас подушки, Нету одеяла. Жмемся мы друг к дружке, Чтоб теплее стало..." © Так что, активнее в палатках утесняйтесь и все будет как в ЛУЧШИХ ДОМАХ! :D2 ;-) Настена - это ты чему нас приизываешь??? :acute: Сашенька, я призываю к - В ТЕСНОТЕ, да не в обиде, зато В ТЕПЛЕ!))))) Да и может кому и понравится.. мало ли)) всякое же бывает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есе Получится приеду на форде тоже тонирован На Глушняк)) а что это вы собрались делать в тонированных авто ? а? зачем тонированные...так не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я требую креатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :D2 открыл сезон охоты? ты в списке))) вот не зря кошмары снились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.