Maximu$ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 собственно сабж. не выдержал я натиска "чистых" дорог у нас в городе, и уже попав на 2 покраску переднего бампера.... вопщем заказ выполнен и приедет все дело из китая через месяц. решил взять 8 датчиковый, что бы в круг. вопщем хотелось бы услышать, но лучше увидеть кто и куда размещал датчики. по мануалу я в курсе как ставить, инетересно мнение людей, которые уже в теме как именно на трехе, подводные камни и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_zal Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А где заказывал? Тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А где заказывал? Тоже хочу.... на ибее где ж еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А где заказывал? Тоже хочу.... на ибее где ж еще :) Для туринг и спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дим респект!!! а на попу нет размеров таких же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 где аналогичные схемы на СХ найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет! На парктрониках есть иструкция, д1<-----40см---------------д2<-----20см---центр бампера---20см---->д3--------40см-------> д4. Т.е расстояние между датчиками не более 40см. В этом разделе была фотоинструкция. Для нанесения размера рекомендую использовать бумажный скотч. Все просто. З.ы расстояние от центра заднего бампера должно быть именно 20 см в каждую сторану, а то есть риск задеть плафон подсветки зад. Номера. В любом случае перед монтажем советую посмотреть. З.ы.ы сам ставил китайские за 450рэ! Работают отлично)) только перед монтажом проверь исправность всех датчиков, и не кривое ли сверло идущее в комплекте... И не забудь купить стяжки))) вообщем будут вопросы пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 то что написано на парктрониках не совпадает с нужными размерами, будьте осторожнее! Завтра скину инструкцию задней части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ? :-0 ? Я ставил себетак, как написал выше...все отлично работает. с нетерпением жду твоей инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Крайние датчики на переднем бампере лутче поставить немножко ближе к краям . - при включение задней передачи они тоже должны работать (по крайней мере у меня и у друзей так ). Очень удобно при маневрирование. Мертвые зоны писчать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот задняя часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 спасиба Дим большое. то что нада думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Незачто! Главное что это поможет! Вообще это оф. так и ставят по таким размерам! Ну а так конечно же можно и сдвинуть чутка, главное чтобы не попасть под бампером в железо или ещё куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Незачто! Главное что это поможет! Вообще это оф. так и ставят по таким размерам! Ну а так конечно же можно и сдвинуть чутка, главное чтобы не попасть под бампером в железо или ещё куда? это понятно. вообще это мой 1 опыт с парктроником. мне главное спереди нижнюю губу бампера защитить (т.к. у меня спорт). не могу парковаться с нашими бардюрами. не в курсе поможет мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Думаю поможет! Ну а так х.з. я себе тоже хочу поставить, но как то не хочется возиться и т.д. А парковаться стараюсь акуратно. Насчёт низа я даже не знаю, датчик по идее должен реагировать, но сам бордюр может путать и асфальтом, если он чутка повыше будет! Я тоже заеп...ся днищем всю хрень собирать, вот планирую клиренс увеличить, поставить пружины от Мазда 5, говорят повыше. Вот кстати везде пытаются подвеску занизить, а мы наобород. Млять где же наши дороги где же справедливость, где же ещё один товарьщ Ленин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Думаю поможет! Ну а так х.з. я себе тоже хочу поставить, но как то не хочется возиться и т.д. А парковаться стараюсь акуратно. Насчёт низа я даже не знаю, датчик по идее должен реагировать, но сам бордюр может путать и асфальтом, если он чутка повыше будет! Я тоже заеп...ся днищем всю хрень собирать, вот планирую клиренс увеличить, поставить пружины от Мазда 5, говорят повыше. Вот кстати везде пытаются подвеску занизить, а мы наобород.Млять где же наши дороги где же справедливость, где же ещё один товарьщ Ленин.... что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я их в своё время столько переставил.. брал угловые как нравится, измерял между ними расстояние, делил этот отрезок на равные 3 части и перёд :) если спорт, там просто от верхней границы отступать нужно по хитрому, зависит от диаметра датчика. а спереди, главное в кронштейн омывашки не попасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да да, кстати про омывалки я и забыл, особенно на new 3 и new 6. Один раз пришлось пластик подпиливать, т.к. там оч. всё близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и ещё центральные передние иногда видят передню рамку номера. поэтому тут нужен чёткий расчёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и ещё центральные передние иногда видят передню рамку номера. поэтому тут нужен чёткий расчёт :) Юр фотки есть готовых решений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В теме про самую грязную машину увидишь у меня задние парктроники? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В теме про самую грязную машину увидишь у меня задние парктроники? ;) кароче нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну вот и пришла посылочка. парк на 8 датчиков. теперь весь в круг укатаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кто-нибудь Рhаntоm рs2550 или 2515 с подключением к DVМ ставил? Как работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хорошая тема,главное полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.