Перейти к содержанию

парктроники

Maximu$

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж. не выдержал я натиска "чистых" дорог у нас в городе, и уже попав на 2 покраску переднего бампера.... вопщем заказ выполнен и приедет все дело из китая через месяц. решил взять 8 датчиковый, что бы в круг. вопщем хотелось бы услышать, но лучше увидеть кто и куда размещал датчики. по мануалу я в курсе как ставить, инетересно мнение людей, которые уже в теме как именно на трехе, подводные камни и т.д.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет! На парктрониках есть иструкция, д1<-----40см---------------д2<-----20см---центр бампера---20см---->д3--------40см-------> д4. Т.е расстояние между датчиками не более 40см. В этом разделе была фотоинструкция. Для нанесения размера рекомендую использовать бумажный скотч. Все просто.

З.ы расстояние от центра заднего бампера должно быть именно 20 см в каждую сторану, а то есть риск задеть плафон подсветки зад. Номера. В любом случае перед монтажем советую посмотреть.

З.ы.ы сам ставил китайские за 450рэ! Работают отлично)) только перед монтажом проверь исправность всех датчиков, и не кривое ли сверло идущее в комплекте... И не забудь купить стяжки))) вообщем будут вопросы пиши)))

то что написано на парктрониках не совпадает с нужными размерами, будьте осторожнее! Завтра скину инструкцию задней части!

? :-0 ? Я ставил себетак, как написал выше...все отлично работает.

с нетерпением жду твоей инструкции.

Крайние датчики на переднем бампере лутче поставить немножко ближе к краям .

post-31634-1328731164.jpg-

при включение задней передачи они тоже должны работать (по крайней мере у меня и у друзей так ). Очень удобно при маневрирование. Мертвые зоны писчать будут.

Незачто! Главное что это поможет! Вообще это оф. так и ставят по таким размерам! Ну а так конечно же можно и сдвинуть чутка, главное чтобы не попасть под бампером в железо или ещё куда?

Незачто! Главное что это поможет! Вообще это оф. так и ставят по таким размерам! Ну а так конечно же можно и сдвинуть чутка, главное чтобы не попасть под бампером в железо или ещё куда?

это понятно. вообще это мой 1 опыт с парктроником. мне главное спереди нижнюю губу бампера защитить (т.к. у меня спорт). не могу парковаться с нашими бардюрами. не в курсе поможет мне это?

Думаю поможет! Ну а так х.з. я себе тоже хочу поставить, но как то не хочется возиться и т.д. А парковаться стараюсь акуратно. Насчёт низа я даже не знаю, датчик по идее должен реагировать, но сам бордюр может путать и асфальтом, если он чутка повыше будет! Я тоже заеп...ся днищем всю хрень собирать, вот планирую клиренс увеличить, поставить пружины от Мазда 5, говорят повыше. Вот кстати везде пытаются подвеску занизить, а мы наобород.

Млять где же наши дороги где же справедливость, где же ещё один товарьщ Ленин....

Думаю поможет! Ну а так х.з. я себе тоже хочу поставить, но как то не хочется возиться и т.д. А парковаться стараюсь акуратно. Насчёт низа я даже не знаю, датчик по идее должен реагировать, но сам бордюр может путать и асфальтом, если он чутка повыше будет! Я тоже заеп...ся днищем всю хрень собирать, вот планирую клиренс увеличить, поставить пружины от Мазда 5, говорят повыше. Вот кстати везде пытаются подвеску занизить, а мы наобород.

Млять где же наши дороги где же справедливость, где же ещё один товарьщ Ленин....

что есть то есть

я их в своё время столько переставил.. брал угловые как нравится, измерял между ними расстояние, делил этот отрезок на равные 3 части и перёд :) если спорт, там просто от верхней границы отступать нужно по хитрому, зависит от диаметра датчика. а спереди, главное в кронштейн омывашки не попасть :)

Да да, кстати про омывалки я и забыл, особенно на new 3 и new 6. Один раз пришлось пластик подпиливать, т.к. там оч. всё близко!

и ещё центральные передние иногда видят передню рамку номера. поэтому тут нужен чёткий расчёт :)

Юр фотки есть готовых решений?

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...