KIRILL-777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Изменено 1 августа, 2011 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Цитата(KIRILL-777 @ 1.8.2011, 17:22) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Воскресенье, 14 августа в 17-00 игра против команды ФОРД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сколько Мага уже забил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сколько Мага уже забил? 18 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сколько Мага уже забил? 18 ))) Похоже Валерич встревает на Айфон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Валерич в том году пари держал с Магой;) Мага должен сказать ща - выиграл бы телефон, продал, и сделал бы взнос за чемпионат за команду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Валерич в том году пари держал с Магой;) Мага должен сказать ща - выиграл бы телефон, продал, и сделал бы взнос за чемпионат за команду))) так я ж об этом и говорю, сам свидетелм был)) на этот же чемпионат спорили вроде, тока вот забыл толи 20 голов толи 25.. Изменено 5 августа, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 на тот год спор был) не спорь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) на тот год спор был)не спорь))))))) на какой тот, я в том году ваще не приделах был.. я не спорю, точно помню у Криса дома за покером, толи конец зимы толи начало весны!! Изменено 5 августа, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 все прально носатый говорит)))я тоже что то такое помню)))))))))) хотя не важно....главное у коуча выиграть)) Лех,ты прав))))))тока айфон у меня уже есть))смутно что то помню)))мы тогда с крисом кажется теккилу пили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 все прально носатый говорит)))я тоже что то такое помню))))))))))хотя не важно....главное у коуча выиграть)) Лех,ты прав))))))тока айфон у меня уже есть))смутно что то помню)))мы тогда с крисом кажется теккилу пили))) да что мы там тока не пили...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 значет 14... Самое главное чтобы снова что то не случилось!!! Пока что быть ничего не мешает. Девченки!! Кто со мной? Кто мне напомнит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Девченки!! Кто со мной? Кто меня напоит? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Девченки!! Кто со мной? Кто меня напоит? Антонио)))) я за здоровый образ жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Антонио)))) я за здоровый образ жизни)))) подъем-переворот стакана тоже можно к спорту отнести)) приезжай!!! бум ждать Изменено 8 августа, 2011 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 значет 14... Самое главное чтобы снова что то не случилось!!! Пока что быть ничего не мешает. Девченки!! Кто со мной? Кто мне напомнит?? Лидусь...Рыжую с собой возьмешь!!!!Я Приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 значет 14... Самое главное чтобы снова что то не случилось!!! Пока что быть ничего не мешает. Девченки!! Кто со мной? Кто мне напомнит?? Лидусь...Рыжую с собой возьмешь!!!!Я Приеду)))) собирайся. платишко красивое одень, фоткаться в победителями будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это.. мы еще думаем тактику обсудить на игру.. в ночь с субботы на воскресенье где-нить в ББ или еще каком-нить уютном заведении.. кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это.. мы еще думаем тактику обсудить на игру..в ночь с субботы на воскресенье где-нить в ББ или еще каком-нить уютном заведении.. кто с нами? Увидимся))))поможем в обсуждении))) Лидусик...договорились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это.. мы еще думаем тактику обсудить на игру..в ночь с субботы на воскресенье где-нить в ББ или еще каком-нить уютном заведении.. за чашкой чая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) это.. мы еще думаем тактику обсудить на игру..в ночь с субботы на воскресенье где-нить в ББ или еще каком-нить уютном заведении.. за чашкой чая)))) конечно, мы же спортсмены)) на видео нас от чафира так плющит)) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну слава Богу, а то я уже беспокоится начала, что вас так прёт от кофе с молоком или того ещё хуже како))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну слава Богу, а то я уже беспокоится начала, что вас так прёт от кофе с молоком или того ещё хуже како))) зануда)))) Ты то будешь принимать участие в обсуждении? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.