md_agent Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня стоит ;)Изобретателя мне найти не удалось... Вопрос к владельцам! Может ли кто нибудь выделить сей девайс на изучение! Ну благодарность естественно вас не заставит ждать =) на форуме pccar были исходники со схемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня стоит ;)Изобретателя мне найти не удалось... Вопрос к владельцам! Может ли кто нибудь выделить сей девайс на изучение! Ну благодарность естественно вас не заставит ждать =) на форуме pccar были исходники со схемами эта штука must have! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну и? где это взять? кто нить нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну и? где это взять? кто нить нашел? в лс Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня нету.. я же говорю, что так не делал... я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я свою машину продал.... человек на форуме не появляется, но найти его можно каждую субботу в БраунБаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я свою машину продал.... человек на форуме не появляется, но найти его можно каждую субботу в БраунБаре по чем ты сей девайс приобрел? установка геморна? расскажи хоть что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Прошло полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi_krolik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на телефон в первом посте отвечает девушка и говорит, что номер изменился... так и где же взять эту заветную плату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.