schmeiser Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 футбол Арсенал Спартак Я пас Не болею футболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @schmeiser, мужик обязан болеть либо тачками, либо футболом. иначе какой он мужик :))))) @Benitez, колючка случаем не хочет компанию составить,м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 иначе какой он мужик )))) больной мужик, какой же ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Великий, и за таких замуж выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ёж Привет, не знаю с этим вопросом не ко мне)))) вылезет из ванны спросим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 9 апреля в 5-00 в Текстильщиках бесплатный трансфер до Тулы для Рыжих девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @schmeiser, мужик обязан болеть либо тачками, либо футболом. иначе какой он мужик :))))) @Benitez, колючка случаем не хочет компанию составить,м?) Хоккей. Там где зубы выбивают :) Так лучше ? ;) А тачки по умолчанию у меня в крови с детства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А самолётики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Небольшое хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 9 апреля в 5-00 в Текстильщиках бесплатный трансфер до Тулы для Рыжих девушек.5:00???А вечером со всеми не,никак?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Они 8-го вечером едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Они 8-го вечером едутони? Так то Вика тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Билеты уже есть? Ты тоже 8-го? Кто ещё поедет? За кого топить будешь? Одни вопросы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я 8 го Билеты как выйдут будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А че в Туле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "Арсенал"-"Спартак" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да, он самый Даркуш На все вопросы ты знаешь ответы:) Кто едет, еще под вопросом, знаю нас четверых, плюс еще пару людей. Женщины не хотят присоединиться к нам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да что то нет.... Я равнодушна к футболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Приветы. А с Новогиреево есть народ? И как часто встречи проводите? В каком формате? Как часто тачки обмываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Билеты уже есть? Ты тоже 8-го? Кто ещё поедет? За кого топить будешь? Одни вопросы:))) Ты засранец! ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Приветы. А с Новогиреево есть народ? И как часто встречи проводите? В каком формате? Как часто тачки обмываете? естьНе проводим Формата тож нет Не обмываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Знакомьтесь, Великий,Дима,Федот) самый дружелюбный участник клуба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ещё скажи что я не правду написал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ещё скажи что я не правду написал.)Обмываем раз в год-два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.