Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Что ж, комментарии мои будут самыми предсказуемыми: свинота, она и на поволжье свинота...

Нет слов.

Спасибо, парни!

Провокаторов в провинции хватает,там же Москва в почете.И я бы не стал обвинять фанатов не владея информацией,но таким как вы можно скидку сделать......Понимаю,весна-осень и все такое)))

З.ы. Только не забывайте нам писать,а мы вас пожалеем)))))

Спасибо! буду стараться.

П.С. "не владея информацией..." - особо сильно, с учетом того, что все подробности мне извествны из первых уст Un... ;)

Спасибо! буду стараться.

П.С. "не владея информацией..." - особо сильно, с учетом того, что все подробности мне извествны из первых уст Un... ;)

Ну уж просветите нас....))))

Спасибо! буду стараться.

Ну уж просветите нас....))))

Так Вы ж итак самые умные ;) (если правда интересно - приезжай 21.05.2011 г. на акцию (подробности в личке) - там все и узнаешь ;)

Так Вы ж итак самые умные ;) (если правда интересно - приезжай 21.05.2011 г. на акцию (подробности в личке) - там все и узнаешь ;)

Быть умным и владеть информацией это разные вещи!А по акция не катаюсь,вырос уже....чего и вам советую ;)

Быть умным и владеть информацией это разные вещи!А по акция не катаюсь,вырос уже....чего и вам советую ;)

Скучно с Вами, толерантный Вы наш, великовозрастный, с бананом у уха... Из-за таких как Вы, и с молчаливого согласия таких, как Вы...

Ну да ладно. Каждому свое.

Удачи!

Скучно с Вами, толерантный Вы наш, великовозрастный, с бананом у уха... Из-за таких как Вы, и с молчаливого согласия таких, как Вы...

Ну да ладно. Каждому свое.

Удачи!

Уважаемый"апельсин",и вы к этому прийдете!Ну я надеюсь....Хотя у меня есть знакомые ровесники в том же юн.... которые до сих пор "на танки с шашками бросаются"...Вы правы,каждому свое!

Да епты уже парни отписали на бухом кто это спровоцировал и кто организовал в Самаре , мониторьте нормальные гостевые, БУХОЙ и РУССТАЙЛ!

ГУСЬ все по полочкам разложил! к 2018 году всех задушат, поляков уже душат к ЕВРО очень серьезно!!!

Не понимаю каково хрена они устроили провокацию?

У нас же всегда с Самарой хорошие отношения были

0

Потому что провокация была организована чтоб протащить закон о болельщиках.

Не об этом ты хотел тут свой русстайл разрекламировать?Где манипулируют массами-ЭЙ ОБЕЗЬЯНКИ КОСМОНАВТЫ ПОДНЯЛИ РУКИ!!!!!!

Не понимаю каково хрена они устроили провокацию?

У нас же всегда с Самарой хорошие отношения были

0

Потому что провокация была организована чтоб протащить закон о болельщиках.

Не об этом ты хотел тут свой русстайл разрекламировать?Где манипулируют массами-ЭЙ ОБЕЗЬЯНКИ КОСМОНАВТЫ ПОДНЯЛИ РУКИ!!!!!!

Ну во-первых там никто ни кем не манипулирует на всякий случай. манипулируют в другом месте и в другое время. и потом в каждой фразе ты сам себе противоречишь! да хорошие отношения всегда были и всегда будет , надеюсь по-крайне мере и не вижу повода для разногласий. Но провокация им нужна , что бы сделать закон о болельщиках и они ее сделают!

А вообще мое мнение об этой ситуации, сложившееся после многократных просмотров видео, фотографий и чтения самарских ресурсов:

Это была явная провокация, спланированная дружками Мейтина и организованная Развеевым, для ускоренного продвижения закона о болельщиках! (скоро чм-2018, которому многие глупо радовались, не забывайте!)

На это указывают как минимум три момента:

1. злосчастные бутылки из "рекламной акции"

Да, она была и на предыдущих матчах, но в этот раз, судя по отзывам, бутылок было намного больше, и многие самарцы, судя по фотографиям, набирали целые пакеты, причем крышки у этих бутылок, в отличие от предыдущих разов, во многих случаях не изымались (и об этом опять же пишут сами самарцы на своей гостевой) - вопрос, почему??! когда мы все прекрасно знаем, что ни на один матч не пускают если не без бутылки (хотя в Москве и с бутылкой нельзя), то уж без крышки точно!

2. поведение ментов

Во-первых, они с удивительной легкостью допустили наших людей на трибуну самарцев, позволили им повоспитывать самарских быдланов, причем омон некоторое время просто стоял, не вмешиваясь и ожидая приказа, хотя при желании они могли за полминуты отсечь наш полтос от самарцев, что и было сделано после выдержанной паузы... но то, что СПЕЦИАЛЬНО позволили покуражиться - это факт неоспоримый

3. интервью все того же Развеева (здесь и здесь (видео)), появившееся СРАЗУ после матча (то есть человек якобы мгновенно сделал вывод о том, кто виноват!)

В нем этот мудила, во-первых, нагло и бездоказательно заявил, что беспорядки устроили "боевики" из числа КБ, а во-вторых, ТРИЖДЫ за двухминутное интервью (!) сделал акцент на необходимости принятия закона о болельщиках (я уже не говорю о том, что, не умея побеждать на футбольном поле, он мог держать в голове вариант с техническим поражением "Спартаку", угроза которого, судя по высказываниям Алханова, вполне реальна): после второго вопроса ("Единственный выход – принимать закон о болельщиках..."), после третьего вопроса (Я не понимаю, почему нельзя с ними поступать жестко?..) и после четвертого вопроса (Только закон о болельщиках спасет эту ситуацию...) Ну а что бы отвести от себя подозрения в лоббировании, он начал защищаться, пойдя в атаку ("Давайте еще нас обвиним в этом..."). Как человек, знакомый с пропагандистскими текстами, могу смело заявить, что это интервью (как, впрочем, и последующая пресса - тот же "СЭ") очень четко расставляет неутешительные для любого нормального болельщика акценты... 16.05.11 13:02 Гусь (с) форум БУХОЙ

и кстати сейчас Жетон будет на радио можешь его послушать с И.К.

Мы к вам приедем Мы вас отп..им Мы в рот еб..ли ваш сраный питер!!!! :spartak: :spartak: :spartak:

:rofl: Какой ты злой

меньше мата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...