Den4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пусть топает,пользы ноль,лучше Жано пусть побегает,у него хоть потенциальный рост есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что ж, комментарии мои будут самыми предсказуемыми: свинота, она и на поволжье свинота...Нет слов. Спасибо, парни! Провокаторов в провинции хватает,там же Москва в почете.И я бы не стал обвинять фанатов не владея информацией,но таким как вы можно скидку сделать......Понимаю,весна-осень и все такое))) З.ы. Только не забывайте нам писать,а мы вас пожалеем))))) Спасибо! буду стараться. П.С. "не владея информацией..." - особо сильно, с учетом того, что все подробности мне извествны из первых уст Un... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо! буду стараться.П.С. "не владея информацией..." - особо сильно, с учетом того, что все подробности мне извествны из первых уст Un... ;) Ну уж просветите нас....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо! буду стараться.П.С. "не владея информацией..." - особо сильно, с учетом того, что все подробности мне извествны из первых уст Un... ;) Ну уж просветите нас....)))) Так Вы ж итак самые умные ;) (если правда интересно - приезжай 21.05.2011 г. на акцию (подробности в личке) - там все и узнаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так Вы ж итак самые умные ;) (если правда интересно - приезжай 21.05.2011 г. на акцию (подробности в личке) - там все и узнаешь ;) Быть умным и владеть информацией это разные вещи!А по акция не катаюсь,вырос уже....чего и вам советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так Вы ж итак самые умные ;) (если правда интересно - приезжай 21.05.2011 г. на акцию (подробности в личке) - там все и узнаешь ;) Быть умным и владеть информацией это разные вещи!А по акция не катаюсь,вырос уже....чего и вам советую ;) Скучно с Вами, толерантный Вы наш, великовозрастный, с бананом у уха... Из-за таких как Вы, и с молчаливого согласия таких, как Вы... Ну да ладно. Каждому свое. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Скучно с Вами, толерантный Вы наш, великовозрастный, с бананом у уха... Из-за таких как Вы, и с молчаливого согласия таких, как Вы...Ну да ладно. Каждому свое. Удачи! Уважаемый"апельсин",и вы к этому прийдете!Ну я надеюсь....Хотя у меня есть знакомые ровесники в том же юн.... которые до сих пор "на танки с шашками бросаются"...Вы правы,каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да епты уже парни отписали на бухом кто это спровоцировал и кто организовал в Самаре , мониторьте нормальные гостевые, БУХОЙ и РУССТАЙЛ! ГУСЬ все по полочкам разложил! к 2018 году всех задушат, поляков уже душат к ЕВРО очень серьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 БУХОЙ и РУССТАЙЛ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) серьезные аргументы! ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 БУХОЙ и РУССТАЙЛ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) серьезные аргументы! ЗачОт! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://s010.radikal.ru/i311/1105/27/14cd31eb8fcc.jpg А пепси сраный напиток так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не понимаю каково хрена они устроили провокацию? У нас же всегда с Самарой хорошие отношения были 0 Потому что провокация была организована чтоб протащить закон о болельщиках. Не об этом ты хотел тут свой русстайл разрекламировать?Где манипулируют массами-ЭЙ ОБЕЗЬЯНКИ КОСМОНАВТЫ ПОДНЯЛИ РУКИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот ещё хорошая видюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не понимаю каково хрена они устроили провокацию? У нас же всегда с Самарой хорошие отношения были 0 Потому что провокация была организована чтоб протащить закон о болельщиках. Не об этом ты хотел тут свой русстайл разрекламировать?Где манипулируют массами-ЭЙ ОБЕЗЬЯНКИ КОСМОНАВТЫ ПОДНЯЛИ РУКИ!!!!!! Ну во-первых там никто ни кем не манипулирует на всякий случай. манипулируют в другом месте и в другое время. и потом в каждой фразе ты сам себе противоречишь! да хорошие отношения всегда были и всегда будет , надеюсь по-крайне мере и не вижу повода для разногласий. Но провокация им нужна , что бы сделать закон о болельщиках и они ее сделают! А вообще мое мнение об этой ситуации, сложившееся после многократных просмотров видео, фотографий и чтения самарских ресурсов: Это была явная провокация, спланированная дружками Мейтина и организованная Развеевым, для ускоренного продвижения закона о болельщиках! (скоро чм-2018, которому многие глупо радовались, не забывайте!) На это указывают как минимум три момента: 1. злосчастные бутылки из "рекламной акции" Да, она была и на предыдущих матчах, но в этот раз, судя по отзывам, бутылок было намного больше, и многие самарцы, судя по фотографиям, набирали целые пакеты, причем крышки у этих бутылок, в отличие от предыдущих разов, во многих случаях не изымались (и об этом опять же пишут сами самарцы на своей гостевой) - вопрос, почему??! когда мы все прекрасно знаем, что ни на один матч не пускают если не без бутылки (хотя в Москве и с бутылкой нельзя), то уж без крышки точно! 2. поведение ментов Во-первых, они с удивительной легкостью допустили наших людей на трибуну самарцев, позволили им повоспитывать самарских быдланов, причем омон некоторое время просто стоял, не вмешиваясь и ожидая приказа, хотя при желании они могли за полминуты отсечь наш полтос от самарцев, что и было сделано после выдержанной паузы... но то, что СПЕЦИАЛЬНО позволили покуражиться - это факт неоспоримый 3. интервью все того же Развеева (здесь и здесь (видео)), появившееся СРАЗУ после матча (то есть человек якобы мгновенно сделал вывод о том, кто виноват!) В нем этот мудила, во-первых, нагло и бездоказательно заявил, что беспорядки устроили "боевики" из числа КБ, а во-вторых, ТРИЖДЫ за двухминутное интервью (!) сделал акцент на необходимости принятия закона о болельщиках (я уже не говорю о том, что, не умея побеждать на футбольном поле, он мог держать в голове вариант с техническим поражением "Спартаку", угроза которого, судя по высказываниям Алханова, вполне реальна): после второго вопроса ("Единственный выход – принимать закон о болельщиках..."), после третьего вопроса (Я не понимаю, почему нельзя с ними поступать жестко?..) и после четвертого вопроса (Только закон о болельщиках спасет эту ситуацию...) Ну а что бы отвести от себя подозрения в лоббировании, он начал защищаться, пойдя в атаку ("Давайте еще нас обвиним в этом..."). Как человек, знакомый с пропагандистскими текстами, могу смело заявить, что это интервью (как, впрочем, и последующая пресса - тот же "СЭ") очень четко расставляет неутешительные для любого нормального болельщика акценты... 16.05.11 13:02 Гусь (с) форум БУХОЙ и кстати сейчас Жетон будет на радио можешь его послушать с И.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Цитата(Dark007 @ 19.5.2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну как бы всех с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну как бы всех с победой! Взаимно! Либо Краснодар мертвый был, либо Спартак прорвало!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я думал что всё Дзюба по стопам Баженова пошёл. Вот видёха очень порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ВСЕ ЕДИМ В ПИТЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 колонной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 колонной? по любому!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мы к вам приедем Мы вас отп..им Мы в рот еб..ли ваш сраный питер!!!! :spartak: :spartak: :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы к вам приедем Мы вас отп..им Мы в рот еб..ли ваш сраный питер!!!! :spartak: :spartak: :spartak: :rofl: Какой ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мы к вам приедем Мы вас отп..им Мы в рот еб..ли ваш сраный питер!!!! :spartak: :spartak: :spartak: :rofl: Какой ты злой меньше мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.