Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ищу жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Молодой перспективный ищет себе жену!девушки вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 где потерял-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betatester Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 это в раздел "Магазин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тебе какая больше нравится? Пушистики.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне бы симпотичную,стройную,лет до 22,что нет тут таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 таких не отдадим, пока не расскажешь о себе, где работаешь, с кем общаешься ! еще бы знать твой доход, ну и хотя бы фото ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 таких не отдадим, пока не расскажешь о себе, где работаешь, с кем общаешься ! еще бы знать твой доход, ну и хотя бы фото ! НЕ ТОПЛЕСС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 таких не отдадим, пока не расскажешь о себе, где работаешь, с кем общаешься ! еще бы знать твой доход, ну и хотя бы фото ! НЕ ТОПЛЕСС!!!! НЕ ТОПЛЕСС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 таких не отдадим +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Молодой военный,23 года,сам из волгограда,5 лет в москве,зарабатываю перепродажей нашим.на жизнь нормальную хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 когда мы переквалефицировались на сайт знакомств??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Молодой военный,23 года,сам из волгограда,5 лет в москве,зарабатываю перепродажей нашим.на жизнь нормальную хватает! перепродажей нашим?? и чего нашим перепродаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Молодой военный,23 года,сам из волгограда,5 лет в москве,зарабатываю перепродажей нашим.на жизнь нормальную хватает! где в Волгограде служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не прокормишь ты наших девушек.... П.С. - прописку надо что ли и нахаляву????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Молодой военный,23 года,сам из волгограда,5 лет в москве,зарабатываю перепродажей нашим.на жизнь нормальную хватает! где в Волгограде служил? *во время пьянки* вот я тебя уважаю, а ты меня уважаешь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не прокормишь ты наших девушек.... П.С. - прописку надо что ли и нахаляву????? не вредничайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 есть у меня один один могильни4еГ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Машины продаю,с тел просто пишу,поэтому ошибся.в волгограде живу,а служу в москве уже 5 лет.ша мазду 6 05 года продаю.свою 3 не продам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 3 не продам! тут ты уже начинаешь набирать баллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не прокормишь ты наших девушек.... П.С. - прописку надо что ли и нахаляву????? не вредничайте )) так стоп - он написал, что на жизнь хватает...итак - квартира для молодой семьи (берем поскромнее) - 10 лямов, ежегодно новая машина + 1 лям+100000 ежемесячно на шмотки + дополнительно еще кучу всего, а потом дети если пойдут....раз на этом форуме запостился и так начал общение - пусть дает разъяснения Если что - я просто отрываюсь по полной...у меня настроение хорошее...я не злюсь и агрессии не испытываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серег, а ты вообще работаешь??? Или тема жены тебя задела? :))) Делиться не хочешь :))) Собака на сене, сам не всех не смогу но и другим не дам :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Геннадий...у меня есь один лот!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 так стоп - он написал, что на жизнь хватает...итак - квартира для молодой семьи (берем поскромнее) - 10 лямов, ежегодно новая машина + 1 лям+100000 ежемесячно на шмотки + дополнительно еще кучу всего, а потом дети если пойдут....раз на этом форуме запостился и так начал общение - пусть дает разъяснения Если что - я просто отрываюсь по полной...у меня настроение хорошее...я не злюсь и агрессии не испытываю.... слив засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Геннадий...у меня есь один лот!!!! не ломай случайному гостю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.