wessette Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 7 марта на парковке возле торгового центра Июнь в городе Красногорске на Знаменской 5. В 14 часов примерно мы с женой приехали за покупками, телефоны, сумки из авто забрали. Вернувшись к машине и сняв её с сигнализации обнаружили что нарушен порядок вещей, под педалью газа валялось обёртка от подарка которая лежала в подлокотники , все было открыто. Скорее всего кодграббером сняли мою сигналку старлайн А6 давно она у меня. Я сразу позвонил в 911 меня перевели на отдел и дежурная сказала ехать в отдел, на гаражанкиных 25 у магазина Атак, следователь потом перезвонил, уточнил будем ли писать заявление. А теперь к сути. Написав заявление сумма ущерба около 4000 рублей. Украли трос буксировочный , провод Aux , электронную сигарету. Следователь в итоге сказал что дело возбуждать по поводу кражи они не будут скорее всего а так ждать 10 дней, уезжая с места я сделал фотографии где стояла машина , на неё смотрела камера торгового центра. Теперь вопрос , мне плевать на эти деньги, сам факт не приятен, если они откажут в возбуждении дела, есть вариант сделать так что бы все же они искали тех кто обокрал, в прокуратуру обратиться с отказом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Пусть письменно отказ пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 7 марта на парковке возле торгового центра Июнь в городе Красногорске на Знаменской 5. В 14 часов примерно мы с женой приехали за покупками, телефоны, сумки из авто забрали. Вернувшись к машине и сняв её с сигнализации обнаружили что нарушен порядок вещей, под педалью газа валялось обёртка от подарка которая лежала в подлокотники , все было открыто. Скорее всего кодграббером сняли мою сигналку старлайн А6 давно она у меня. Я сразу позвонил в 911 меня перевели на отдел и дежурная сказала ехать в отдел, на гаражанкиных 25 у магазина Атак, следователь потом перезвонил, уточнил будем ли писать заявление. А теперь к сути. Написав заявление сумма ущерба около 4000 рублей. Украли трос буксировочный , провод Aux , электронную сигарету. Следователь в итоге сказал что дело возбуждать по поводу кражи они не будут скорее всего а так ждать 10 дней, уезжая с места я сделал фотографии где стояла машина , на неё смотрела камера торгового центра. Теперь вопрос , мне плевать на эти деньги, сам факт не приятен, если они откажут в возбуждении дела, есть вариант сделать так что бы все же они искали тех кто обокрал, в прокуратуру обратиться с отказом или как? сначала получите постановление об отказе или возбуждении потом уже думать о дальнейших действиях. скорее всего дознаватель, а не следователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 валялось обёртка от подарка которая лежала в подлокотники , Сочувствую!Друг, пиши по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 марта на парковке возле торгового центра Июнь в городе Красногорске на Знаменской 5. В 14 часов примерно мы с женой приехали за покупками, телефоны, сумки из авто забрали. Вернувшись к машине и сняв её с сигнализации обнаружили что нарушен порядок вещей, под педалью газа валялось обёртка от подарка которая лежала в подлокотники , все было открыто. Скорее всего кодграббером сняли мою сигналку старлайн А6 давно она у меня. Я сразу позвонил в 911 меня перевели на отдел и дежурная сказала ехать в отдел, на гаражанкиных 25 у магазина Атак, следователь потом перезвонил, уточнил будем ли писать заявление. А теперь к сути. Написав заявление сумма ущерба около 4000 рублей. Украли трос буксировочный , провод Aux , электронную сигарету. Следователь в итоге сказал что дело возбуждать по поводу кражи они не будут скорее всего а так ждать 10 дней, уезжая с места я сделал фотографии где стояла машина , на неё смотрела камера торгового центра. Теперь вопрос , мне плевать на эти деньги, сам факт не приятен, если они откажут в возбуждении дела, есть вариант сделать так что бы все же они искали тех кто обокрал, в прокуратуру обратиться с отказом или как? ну... на ваше устное требование письменный отказ точно не напишут, а вот на ПИСЬМЕННОЕ требование ответить они обязаны и в установленный срок. Далее в нашей стране больше камер чем вам кажется и их записи вы можете истребовать на сохранение, вам их конечно же не выдадут их получит только опер. Но стоит ли из-за 4-х тысяч столько движений? По поводу сигнализации... не вскрыли бы ее электронно, разбили бы стекло хитрым инструментом времени у них было бы конечно меньше но один фиг были бы одни убытки, поэтому мне кажется пусть вскрывают, главное чтобы уехать не смогли - пару минут повозятся и бросят. Для этого есть гарант на руль и тп можно даже комплексом их запилить... и не оставлять ценные вещи(кажется на уровне экономического развития мы в этом году на уровне Никарагуа)... ох чтото я во вторник...да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black666devil Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 7 марта на парковке возле торгового центра Июнь в городе Красногорске на Знаменской 5. В 14 часов примерно мы с женой приехали за покупками, телефоны, сумки из авто забрали. Вернувшись к машине и сняв её с сигнализации обнаружили что нарушен порядок вещей, под педалью газа валялось обёртка от подарка которая лежала в подлокотники , все было открыто. Скорее всего кодграббером сняли мою сигналку старлайн А6 давно она у меня. Я сразу позвонил в 911 меня перевели на отдел и дежурная сказала ехать в отдел, на гаражанкиных 25 у магазина Атак, следователь потом перезвонил, уточнил будем ли писать заявление. А теперь к сути. Написав заявление сумма ущерба около 4000 рублей. Украли трос буксировочный , провод Aux , электронную сигарету. Следователь в итоге сказал что дело возбуждать по поводу кражи они не будут скорее всего а так ждать 10 дней, уезжая с места я сделал фотографии где стояла машина , на неё смотрела камера торгового центра. Теперь вопрос , мне плевать на эти деньги, сам факт не приятен, если они откажут в возбуждении дела, есть вариант сделать так что бы все же они искали тех кто обокрал, в прокуратуру обратиться с отказом или как? Если отказываются, проси письменный отказ, также есть горячая линия службы собственной безопасности (усб) либо прокуратура, обращайся к ним, жалуйся на сотрудников, они их быстро на место поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только обязательно брать номер заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.