Гость ЦАня Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Добрый день маздаводы)Моя маленькая история и просьба помочь найти авто моей мечты=)С того момента как вышла Мазда 3 в 2008 году о ней мечтаю)в 2014 году получила права и села за руль бюджетного Пежо 206) Поучилась водить и вот сейчас выставила на продажу свою вишенку, и ищу себе свою давнюю мечту)мне посоветовали зарегисторироваться в мазда3 клубе и обратиться за помощью) и вот я здесь)ИЩУ: Белую мазду 3, седан, 1,6 2008-2009 года выпуска. в хорошем состоянии. точно не знаю дату рестайлинга. Прикладываю фото. Хочу именно этот кузов.Если кто-то продает такое чудо или знает тех кто может помочь ее найти - прошу отзовитесь!п.с. Авто ру и авито мониторю каждый день. Пока ничего.Аня Москва Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Аня ЦАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 приложил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 2009 году уже второй кузов продавали. Поэтому машина по-любому будет 2008 года, возможно, куплена в 2009, но выпуск 08 г. Аня, советую не циклиться на цвете, т.к. найти живую треху сложно в любом цвете. А белым ограничиваешь свой выбор. На фото серия - флеш эдишн, а значит выбор ещё больше сужается, если хочешь именно такую. Обычный туринг выглядит так Внешние Отличительные черты флешки - решетка радиатора, противотуманки, задние фонари диодные, фары ксенон - как и на комплектации "спорт" (у спорта ещё пороги с обвесом, у флешки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 lisa-isaevaЗначит то что я ищу это флеш эдишн) уже хорошо что выяснилось) спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denich37 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Может заинтересует,09 год ,как пишут,комплектация не та,правда,но год,пробег,цена,один хозяин....http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=628&t=2161633&p=7634323#p7634323 Изменено 2 марта, 2016 пользователем denich37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это не 09 год, в девятом году вышел новый кузов bl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо ребят, это не то что я ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Просто совет, сразу в названии темы напиши цвет белый, так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KubSTU Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет всем участникам фоума) Давно мечтаю о такой замечательной машине, как мазда 3. Ищу мазду 2007-2008 года хэтч или седан 1.6 на механике, комплектация особого значения не имеет, лишь бы машина была ухоженной. Буду очень признателен за любую полезную информацию. Бюджет до 380т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет всем участникам фоума) Давно мечтаю о такой замечательной машине, как мазда 3. Ищу мазду 2007-2008 года хэтч или седан 1.6 на механике, комплектация особого значения не имеет, лишь бы машина была ухоженной. Буду очень признателен за любую полезную информацию. Бюджет до 380т.р. эта тема уже занята девушкой!!! создай свою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KubSTU Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привет всем участникам фоума) Давно мечтаю о такой замечательной машине, как мазда 3. Ищу мазду 2007-2008 года хэтч или седан 1.6 на механике, комплектация особого значения не имеет, лишь бы машина была ухоженной. Буду очень признателен за любую полезную информацию. Бюджет до 380т.р. эта тема уже занята девушкой!!! создай свою!!! Понимаю что тема занята, но свою создать не могу, т.к являюсь новичком форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @KubSTU,http://mazda3.ru/board/topic/147299-nuzhna-mazda-3-vk/ а эту тему оставь девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 флешку найти не реально, выпускали очень не долго. если есть интерес именно в плюшках флешки, лучше искать тогда спорт, но это 2.0 и сразу дороже. но при условии, что бюджет не озвучен, то почему бы и нет. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 флешку найти не реально, выпускали очень не долго. если есть интерес именно в плюшках флешки, лучше искать тогда спорт, но это 2.0 и сразу дороже. но при условии, что бюджет не озвучен, то почему бы и нет. удачи. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В очень активном поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/147362-prodam-mps-3-1g-166-pts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пасиб) мне седан нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ага и не мпс я полагаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Так потом захочется мпс))) а так промежуточную стадию можно перепрыгнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1024912481-33f32/ Почти новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 спасибо гляну сейчас) Вась это механика! ну куда мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сорри, механику пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вась, цвет тоже не заметил? И кузов на G1 не похож ))) Вася, Вася...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вась, цвет тоже не заметил? И кузов на G1 не похож ))) Вася, Вася...))) Зато поновее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вась, цвет тоже не заметил? И кузов на G1 не похож ))) Вася, Вася...))) Зато поновее))) Я бы черную машину взяла только, если бы подарили )) и пофиг, что поновее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения