Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет! В этой теме мы коллективно принимаем решение делать ставки на футбольные матчи. Для этих целей мы создаем банк, первоначально скидываясь по 100 руб. Те кто играют, коллегиально принимают решение о ставке на какое-либо футбольное событие и размер этой ставки. Если ставка играет, весь доход идет в банк. Далее, если кто-то хочет выйти, забирает свою долю с учетом пропорций в ставке и ее доходности (или убытка). Играем до тех пор пока в банке есть средства. В случае проигрыша, участники коллегиально принимают решение о пополнении банка или прекращении игры. Правило: если кто-то не участвует в вопросе по ставке, ставку на матч не делает.Играют в ставке только те, кто обсуждает ее и участвует в принятие решения.как пример: нас 4 игроков, трое что-то обсуждают, четвертый нет.... значит ставка делается из расчета 3-е участников. 4-ый участник остается при своем. P.S. Мы все прекрасно понимаем риски и точно знаем, что в игре не проигрывает только одна сторона - букмекерская контора))) На начальном этапе банк составлял: 400 руб. На текущий момент в банке 2770 руб. После присоединения 5-го участника банк составляет: 3170 руб. Участники: 1. Saviola: старт 100, баланс на текущий момент - 827 р. 2. Красный: старт 100, баланс на текущий момент - 827 р. 3. Benitez: старт 100, баланс на текущий момент - 827 р. 4. Zaqw: старт 100, баланс на текущий момент - 287 р. 5. ivanovramfin, присоединился 20.08: стартует с 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Предлагается к обсуждению ставки на 4 тур чемпионата России по футболу: 1. Цска - Амкар: ставка на победу Цска в основное время коэф. 1,34 - я и benitez за эту ставку + цска явный фаворит: состав, бюджет и т.д. + цска играет дома + цска еще ни разу не потерял очки с амкаром - вторая игра за неделю 2. Уфа - Зенит: Ставка на победу Зенита с Тоталом 1,5, т.е. в матче будет минимум 2 мяча забито, коэф. 1,66 + Зенит сейчас хорошо играет + Команда в тонусе + Зенит Много забивает + Уфа в каждой игре пропускает + В последней выездной игре крупно обыгран Урал 1-4 - В прошлом сезоне сыграли 1-1 - В прошлом сезоне дома сгоняли договорняк с Уфой 3. Крылья - Спартак: Ставка на победу Спартака с Ф0, т.е. если в матче случится ничья, мы останемся при своих, коэф. 1,32 - я и benitez за эту ставку + Спартак традиционно хорошо играет в Самаре + Более сильный состав у Спартака + Крылья в последних двух матчах не могут забить + Спартак в последних двух матчах не пропускает - Не очень надежная оборона у Спартака, нет запаса прочности 4. Урал - Локомотив: Урал не проиграет с коэф. 1,65 На мой взгляд рискованная ставка, так как я лично не уверен что Урал выиграет или не проиграет. Локо в прошлом году проиграл 2-0, а 2 года назад выиграл 0-3 5. Терек - Мордовия: Победа Терека с коэф. 1,68 - Терек явно не блещет, поговаривают о скором уходе Рахимова - Обе команды начали сезон не лучшим образом, собрав по два очка в трёх матчах. + Соперники сыграли четыре матча в Грозном за последние 8 лет — и все они завершились победой хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Линию все три игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Надо решать и выбирать на что мы ставим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ц, С, з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Или экспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да, когда три матча в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вопрос спартак берем с форой или на чистую победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С форой по мне) не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зенит с тоталом 1,5 или без, на чистую победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Трудно ставить на тех за кого болеешь Верняк ставь Пробный шар посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Трудно ставить на тех за кого болеешь Верняк ставь Пробный шар посмотрим я не знаю что из них верняк))) надо коллегиально решать)) и так зенит: чистая победа или победа с ТБ1,5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А играют в перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я не против. Кони, Зеня и Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это меняет дело зениту тяжко придется Надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не нравятся мне эти вот праздники. Тем более день строителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На зенит не ставим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Давайте без Зени. Первый шаг нужно сделать наверняка. Хотя к нашему футболу это не очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я думаю почему то что уфа не проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вероятность договорняка конечно есть........ Уфа не проиграет коэффициент 2,84 Зенит не проиграет коэффициент 1,05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Подпишусь, а там видно будет. Ведь есть возможность вклиниться посреди тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зенит с форой 0 - 1,12 Подпишусь, а там видно будет. Ведь есть возможность вклиниться посреди тура? Посреди тура нет возможности, так как мы делаем ставку, а между турами можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Парни, надо решать!!!! и делать ставку!!! Пока мы выбрали 2 матча: победа Цска и Спартак с Ф0 Еще что-то будем брать или остаемся на этом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зенит без форы ничья кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 так как я не особо хороший прогнозист, но азарт бешеный отдаю право ставки в ваши руки!:-) P.S верю только в победу Спартака и зенита, цска и локо думаю не выиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.