mazda3.ru Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дорогие одноклубники,мы очень рады представить вам летнюю серию клубных игр по ориентированию.Летний сезон будет состоять из четырех отборочных и одной финальной игры.Игры будут проходить каждый месяц один раз начиная с июня.ИТАК,вторая играя летнего сезона состоится 11.07Собирайте команды друзья. Условия участия. Одна команда – один автомобиль.3-5 человек в команде. телефон с фотоаппаратом и возможностью передачи фотографий через мессенджеры whatsapp или viber. удобная одежда и обувь.(рекомендуем отказаться от каблуков и сланцев) фонари для каждого участника команды (не обязательно, но может сократить время поиска) Деньги на мелкие расходы Дата проведения 11 июля (ПОСЛЕ ОБМЫВА) Время сбора с 22:00 Время старта 23:00 Место сбора - Сафиса ПОЕХАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 блин... как все успеть в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 блиин, я не смогу, а так хотела( Толик, давайте с Катей и Рафом без меня за нашу команду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дождались!)) УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вау! Ради такого отпросился со службы :) Пионэры, трубите сбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Анонс за 3 дня до игры. Вы пздц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 блиин, я не смогу, а так хотела( Толик, давайте с Катей и Рафом без меня за нашу команду)) Кати тоже не будет, так что я хз... Поэтому после обмыва, если успею разобрать муз. аппаратуру, то готов присоединиться к какой-нибудь команде или принять в нашу кого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Жестите ребят. В теме же обмыва спрашивали... Потеря потерь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Везде спрашивали, даже лично спрашивали, и мне точно сказали, что 11-го квест не является частью сезона!!! Какого хрена говорить "нет", а теперь анонсировать?!?!! Кто организаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 блиин, я не смогу, а так хотела( Толик, давайте с Катей и Рафом без меня за нашу команду)) Кати тоже не будет, так что я хз... Поэтому после обмыва, если успею разобрать муз. аппаратуру, то готов присоединиться к какой-нибудь команде или принять в нашу кого-нибудь... поменяй состав команды! Вот то, что сообщили всего за пару дней, это конечно ни есть хорошо! Многие составы не смогут играть, приходится переформировывать команды... а это не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да как бы лето и у всех планы уже построены. Это не просто жесть, это жесть жесть. Давайте перенесем, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мы вот за 10...было бы лучше или след пятница...у нас тоже команда частично под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да да давайте 10, или след пятница. после обмыва вобще не комильфо. я сразу пас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 1. Понинг 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 поддерживаю вышесказанное!!! спрашивали же по поводу 2 го этапа в предыдущей теме и тишинаааа а тут на тебе игра 11-го не делается так, у многих уже планы на выходные на 11 я точно пасс, да и 10 под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ура!!!! Мы, наконец-то, дождались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну вот я и работаю)))) увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И еще огромный вопрос висит по формату "сезона", очкам, участию в отборочных и финальной игре, какие условия? Держите марку, оформите все по людски и напишите правила, а не выдумывайте их находу, как этот анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ребят с чего паника не пойму? в теме первого квеста было все прописано: Летний сезон будет состоять из четырех отборочных и одной финальной игры.Игры будут проходить каждый месяц один раз начиная с июня. Что это значит? это значит что чтобы дать возможность всем поучаствовать, проводится 4 не связанных между собой отборочных этапа, по результатам которых с каждого этапа 3 команды финалистов выходят в финал. Если команда участвует повторно и повторно выходит в финал, тогда соответственно вместо в финал попадает команда с 4 места. в Финале участвует 12 команд, по 3 финалиста с 4 этапов. Так же было написано что игры будут проходить раз в месяц, Подстроиться под всех не возможно, всегда будут те кому удобно а кому нет. Поэтому, если у вас не получается участвовать 11 числа, то впереди еще 2 отборочных и можно готовиться к ним. Не вижу повода для паники, все разумные пожелания, уверен будут учтены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 поддерживаю вышесказанное!!! спрашивали же по поводу 2 го этапа в предыдущей теме и тишинаааа а тут на тебе игра 11-го не делается так, у многих уже планы на выходные на 11 я точно пасс, да и 10 под вопросом Везде спрашивали, даже лично спрашивали, и мне точно сказали, что 11-го квест не является частью сезона!!! Какого хрена говорить "нет", а теперь анонсировать?!?!! Кто организаторы? Жестите ребят. В теме же обмыва спрашивали... Потеря потерь блин Да, помню, что у меня спрашивали. И помню, что ответила, что не будет игры. А еще, я сказала, что организовывают игры другие ребята и они назначают дату. Кстати, Сережа написал правильную вещь - под всех не подстроишься и всем не угодишь. Не получилось в этот раз поучаствовать, получится в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это официальная информация? Флаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да Антон. 4 отборочных и 3 финалиста с каждой их четырех игр участвуют в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.