Krou Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 подскажите парт номер этой крышки и атабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ZJ01-13-284B не знаю почему обзывается крышкой воздушного фильтра)) она штекеры мозгов прикрывает а вобще тема отдельная есть с поиском артикулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чья картинка? У меня на схеме в каталоге нет уголка трубки на впуск от абсорбера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @stasikirin, japancats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @MazdaSila, эт я знаю что джапанкатс у меня другая фигня, вообще на схеме нет этого уголочка...дайте вин от картинки...не не так, дайте вин машины, от которой эта картинка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @stasikirin, его картинка от bl, твоя от bk. Войди в каталог выбери bl и разглядывай вины сколько хочешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @stasikirin, его картинка от bl, твоя от bk. Войди в каталог выбери bl и разглядывай вины сколько хочешь)))) понял, бум знать! спасибо! чет золотой какой-та уголок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.