Dorian Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет!!!! и я хочу к Вам! у Вас я новенькая, а счастливя обладательница MAZDA3 уже год. Сама я из Смоленска, но в данный момент могу причислить себя к маздаводам г.Балашихи мкр.Заря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не вопрос))) Добро пожаловать!!! И фото надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо за тёплый приём! Светлана меня зовут) Не состояла)))не привлекалась)))не служила))) фото в купальнике и на капоте обязательно, но попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E220EM Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Привет! Вливайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать домой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать в Игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спой Светик, не стыдись.) не привлекалась это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 )))Тро-ло-ло-ло-ло-ло-ло....кх-кх-кх-кх... ой чего-то с утра не поётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну расскажи тогда как тебе Заря Балашихинская?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Доброе утро) да нормальная Заря)Балашихинская) маленькая, но всё рядом. Озеро помню ещё с тех времён, когда корабль стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А сейчас с ним что, с кораблем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 )))) корабля там уже нет оЧЧЧЧень давно, а озеро мягко сказать обмельчало и заросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Светлана, а почему Дориан?) и кстати, это Ваш первый форум или ещё где состояли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Светлана, а почему Дориан?) ))) Даже боюсь предположить- почему " Великий"?? ))) а на счёт моего ника - никакой интриги , просто нравится , полное Дориан Грей) слыХали? и кстати, это Ваш первый форум или ещё где состояли?)) на "Смоленский-Автофорум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Светик привет! Тут ещё столько интересных форумов!!! Пойдём, покажу?! В Балашиху погостить или работать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Грей конечно слышали, на счёт 'Великого' могу рассказать только при личной встрече, т.к. военная тайна.)) Красный, она уже тут остаётся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Светик привет! Тут ещё столько интересных форумов!!! Пойдём, покажу?! В Балашиху погостить или работать?! Красный, даже не смей! в ту рекламную гавань...фу... @Dorian, располагайся тут, тут замечательно) мне есть с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Красный, она уже тут остаётся.) Балашиха не ваша зона ответственности!@Roxysp, Викусь, привет! А вдруг Светик согласна?! И правда Светлана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.