Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В паспорт сразу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я всегда думал что в карман.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пфффффф, больно надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот такие носки продают в авоське))) ЗАЧЕМ???? Как это выглядит? Он разделся, я увидела, что на носках Женат, и такая "ой, извини, я с женатыми не сплю")))))) так?))) кто на носки вообще смотрит? Я смотрю )) О, носки, дырявые! "Одевайся! И давай до свидания!" Некоторые обручальные кольца забывают снять.... Кстати, тема! Кольцо-то можно снять и спрятать без подозрений, а вот с носками... надо ж еще придумать, почему без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ха хах! Мне как то ради прикола дарили носки -"Холост"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я смотрю )) О, носки, дырявые! "Одевайся! И давай до свидания!" Кстати, тема! вот с носками... надо ж еще придумать, почему без них Как ты относишься к тому что носки попахивают ( они пипец как воняют), можешь списать на тяжёлый день или сырую погоду? Летом я кстати часто ношу обувь без носков (носок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Можно списать на частое употребление и похмелье.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как ты относишься к тому что носки попахивают ( они пипец как воняют), можешь списать на тяжёлый день или сырую погоду? Летом я кстати часто ношу обувь без носков (носок). хахаха. Давай оправдывайся! Так и скажи, что тебе жена покупает только такие носки "Женат" По поводу запаха. Резко отрицательно отношусь! Это говорит о нечистоплотности человека. В наш век полно средств, которые позволяют избегать зловоний. Ха хах! Мне как то ради прикола дарили носки -"Холост"))) Моет это был намёк - пора жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ксюня, такие нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Dark007, ты такой сексуальный в них ... я б тебе дала Фотка не моя. Бывшая коллега выложила в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Только в свежих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @lisa-isaeva, цыпачка табака.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 когда отключили свет и нечего делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Весна.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Время любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот так сейчас выглядит Света Курицына из Иваново. Уныло чешет на НТВ. На фото не очень видно, но лицо всё в прыщах, как у 15-летнего подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ху из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тоже не знаю кто это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @lisa-isaeva, она и раньше не очень была.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 была страшнее атомной войныыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Аврора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Benitez,@Пушистая Колючка, эх, вы... не знаете звезд! Получила широкую известность в Рунете благодаря импровизированному интервью, которое она дала корреспонденту «Московских новостей» Евгению Гладину после митинга на Триумфальной площади в Москве. Светлана сказала буквально следующее (цитата передана максимально близко к звуковому ряду): Меня зовут Светлана, я из города Иваново. «Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. (Гладин: Что именно в сельском хозяйстве они сделали?) Стало больше… земель за-а… много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… а-а-а вот, овощи там, рожь — вот это всё. Что еще сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам… с других городов… (вопрос Гладина: Вы считаете это достижение «Единой России»?) Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! Видите ну… да… Видите ну у нас в Иванове очень хорошая стала медицина… а…что ещё… благоустройство в городах хорошее… с жильём… никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо.[8] Потом НТВ позвали ее вести программу, хотели поиздеваться, а она возомнила себя звяздой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот тупица то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот тупица то Вот это шедевральное интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.