lisa-isaeva Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Машину продала, но так и не воспользовалась подкраской сколов, всё руки не доходили. Поэтому в целости и сохранности осталась оригинальная подкраска сколов для золотистой маздочки G1. В комплекте краска+лак. Забрать можно на Домодедовской или Ботаническом саду. ОТДАНО!!! - Завалялся еще крепеж ОРИГИНАЛЬНОГО коврика водителя. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А можно в регион отправить? :) закинул бы на телефон рубликов 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сорри, но нет времени заниматься отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Добрый день! Уважаемая Ксения, не будете ли Вы столь любезны и отдать мне тосол так как мне не обходимо немного долить?. С уважением, Дарк007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Доброе, Сергей! ))) Тосола у меня нет ((( Антифриз остался. Долить могу, отдать - нет, самой может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Замётанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Золотые, вы где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Золотые, вы где? Я здесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Dark007, ты черненький ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня золотишко))) Если конечно еще не отдали ни кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А я бы крепеж забрал если недалеко, а то пассажиры вечно двигают коврики и пачкают мне салон :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Crazyyyk, краска пока в брони за Fonar17. @koz23, Очень хорошо тебя понимаю. Но крепеж только для водительского коврика, шел в комплекте. Крепёж для оригинального коврика водителя. Это ковры без борта, в клеточку. В водительском ковре есть специальное отверстие под крепёж. Ковры такого образца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Понятно а она подбирается по вину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Понятно а она подбирается по вину??? Я выбирала по цвету, который маркируется самой маздой. Не помню, может, вин для этого говорила. На коробочке в первом посте написан цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на ворсовом оригинальном тоже, по-моему, дырочка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на ворсовом оригинальном тоже, по-моему, дырочка есть Ворсовых не было, не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Подкраску отдали? Или все еще в брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Бронь снялась. Краска катается в багажнике, ждет того, кто заберет. В регионы отправлять нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Готов забрать как связаться и территориально где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Территория описана в первом посте: Домодедовская, Ботанический сад. Телефон кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrtov Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Может все таки есть возможность отправить в регион? А я бы денежек на телефон положил... Краска очене мана нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.