zme Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Наверняка многие из вас слышали, кто-то - видел по ТВ, но большинство даже не догадываются о существовании реки Неглинной. Это та самая река, которая наполняла собой ров вокруг западной стороны Кремля, та река, из-за загрязненности и зловония которой в 1819 году был сооружен первый коллектор длинной в три километра. Все это и многое другое, вы можете узнать на экскурсии.Вам не расскажут про трёхметровых крыс и мутировавших животных, но расскажут и, что самое главное, покажут куда больше. Эта экскурсия для тех, кто не боится промокнуть, не боится кромешной темноты и замкнутых пространств. Экскурсовод не я, но отвечу на любые вопросы. Точно могу сказать - вы не пожалеете ) Экскурсия 3 часа, для компании из 2-3 человек, фонарики-обмундирование выдадут ) пс - платно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Интересно. Сколько стоит? В какое время? Есть дадут? Есть ли ещё дигерские маршруты? Не повяжут ли во время прогулки блюстители порядка? А самое главное это безопасность маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Когда? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Когда? Цена вопроса? Все ушли в Андеграунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Отвечаю: - цена 2000 с человека - когда - рассматриваются любые будни и выходные. Вечер - ночь. Можно и днем - другие маршруты? - возможны. Но неглинка считается исторической, интересной, для начального уровня. - безопасная, если не идти в ливень ) - про блюстителей порядка. Ловить спецом никто не будет, если только ты к нему сам в руки не вынернешь ) В чем вероятность мала. Отмазывание берет на себя экскурсовод - ну если вдруг "повезет". - про кормежку вопрос интересный, уточню конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оле-Оле, я поле-поле-зу-зу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оле-Оле, я поле-поле-зу-зу) ты серьезно? Велком. Ты пока один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оле-Оле, я поле-поле-зу-зу) ты серьезно? Велком. Ты пока один? Почему один? Ты, я, Ромка)Когда будет понимание даты и других условий- клину клич знакомым, но там когда много- не очень хорошо. Нужно будет подобрать одежду которую крысы не прокусят и хорошие перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Почему один? Ты, я, Ромка) Когда будет понимание даты и других условий- клину клич знакомым, но там когда много- не очень хорошо. Нужно будет подобрать одежду которую крысы не прокусят и хорошие перчатки. Ну это экскурсия не моя.. А на Ромку забродников нет ) Я как фотограф. Про крыс ты серьезно? )))) Вобщем ты маякни когда что заранее ) Обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Леся, договоримся) Здесь я бываю все реже и реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Трех метровые крысы существуют? если про них не рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Круто!... Но я боюсь темноты, а еще больше крыс(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Когда нибудь я соберусь также как и с парашютом прыгну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Круто!... Но я боюсь темноты, а еще больше крыс(((( крыс там нет. А супер фонарики освещают на много метров вперед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот эта крутая тема :) Когда? Цена вопроса? Все ушли в Андеграунд может кто-то вернулся и расскажет подробности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот эта крутая тема Когда? Цена вопроса? Все ушли в Андеграунд может кто-то вернулся и расскажет подробности?))) выше все подробно описано. Что еще интересует? Отвечу на любые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто подтёр черепашек ниндзя?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Dark007, похоже они портили вид сточной канавы.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Безопасность гарантируется? Что не рухнет потолок.и не утонем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Безопасность гарантируется? Что не рухнет потолок.и не утонем. Гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.