-M3- Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 e Друзья, нас зовут в воскресенье на хоккей финал Канада - Швеция и закрытие олимпийских игр. Для нас забронирован второй этаж. Есть 30-35 мест! г.Москва ул. Автозаводская д.23 к 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шляп Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а какая цена за вход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Никакой цены за вход нет, вход свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шляп Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а адрес этого мероприятия можно узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а адрес этого мероприятия можно узнать ? Конечно! ) г.Москва ул. Автозаводская д.23 к 15 "Арена Спорт бар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 во скока? как попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 во скока? как попасть? Вход свободный. ЧТобы попасть к маздоводам, надо сказать, что Мазда клуб. Вас проводят к остальным. Во сколько ? Хоккей в 16:00 начинается. Я скорее всего к 16:00 подъеду, посмотрю хоккей и закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Отлично! Меня в список, я приеду к закрытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Скорее всего буду. Но к закрытию. Хоккей пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 часов в 7 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 К закрытию будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Интересно, на этот раз будет такой же каламбур с официантами и временем ожидания блюд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Интересно, на этот раз будет такой же каламбур с официантами и временем ожидания блюд?) В среду был у них, людей конечно в разы меньше чем на открытии. Приносили все быстро. Сегодня думаю тоже не так много людей будет. Зы. Сам опаздываю, дай бог к церемонии закрытия буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 выезжаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 выезжаю:) лучше бы ты остался дома и не позорил коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 выезжаю лучше бы ты остался дома и не позорил коллектив! Напилсо чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 выезжаю лучше бы ты остался дома и не позорил коллектив! Напилсо чтоль?)) опять? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 выезжаю лучше бы ты остался дома и не позорил коллектив! накидался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну как народа много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Неа))) в тесном почти семейном кругу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.