Перейти к содержанию

Где установить пороги?

Рекомендуемые сообщения

Покупаются машинке всякие допы к весне потихоньку. Про насадку на трубу уже писал в другой теме и понял, что ставить лучше в АТТ. В очереди стоит приобретение копии спойлера МПС. И весной все будет устанавливаться.

Собственно по теме: сегодня забрал пороги оригинальные от МПС. Cразу встал вопрос где устанавливать? Красить у официалов точно не стоит из-за высокой цены. Поискав, в тырнэте нашел несколько тем, в которых информация по самостоятельной установке и у дилера (как я понял из описания).

1. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/mazda383/2/journal/1646438/

2. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/smokest/journal/288230376152482063/

3. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/t0c/journal/288230376152187261/

Подскажите, где лучше ставить оригинал? По покраске может тоже порекомендуете какую-нибудь хорошую контору? Московских дилеров обзвонил (Кунцево, Мэйджор, Рольф): из них в теме, что и как делать только рольф (ставили как-то раз, но на G1) оказался. У СИМа вроде кузовного нет. В независимость пока не звонил (кузовной в воскресенье не работает)

Кто знает какой ник на форуме у пользователя из темы №1, или самого пользователя знает? А может кто-то знает, где установка из темы №1 делалась?

Ну если руки с подобным совладают, то думаю лучше самому поставить пороги - не торопясь и аккуратно.

А покрасить в любом достойном месте по рекомендациям. У ОД будет дорого и все.

Во ты кадр! И авторы первых двух отчетов тебе под стать! :D Один мешок денег отдал за пороги под ключ, а другой клипсы не смог снять, не помяв порог... Деньги девать некуда, конечно, езжай к дилеру!

Насчет первого человека уже разговаривал с тобой.Здесь он тоже есть кстати. Единственное чем могу помочь - узнать осталась ли у него инструкция от них. А насчет установки, все таки позвони в Автолокер

Насчет первого человека уже разговаривал с тобой.Здесь он тоже есть кстати. Единственное чем могу помочь - узнать осталась ли у него инструкция от них. А насчет установки, все таки позвони в Автолокер

Поиск по нику (ввел тот, который у него на драйве) не дал результата. Хотел узнать у него, где он устанавливал пороги. Инструкции и всё для установки у меня есть. Кстати,@san4o, спасибо помощь и информацию.

Поиск по нику (ввел тот, который у него на драйве) не дал результата. Хотел узнать у него, где он устанавливал пороги. Инструкции и всё для установки у меня есть. Кстати,@san4o, спасибо помощь и информацию.

У него здесь и там разные ники. Да и на драйве он уже не сидит вроде давно. Я с ним общаюсь.

Во ты кадр! И авторы первых двух отчетов тебе под стать! biggrin3.gif Один мешок денег отдал за пороги под ключ, а другой клипсы не смог снять, не помяв порог... Деньги девать некуда, конечно, езжай к дилеру!

У каждого свои заморочки)

Во ты кадр! И авторы первых двух отчетов тебе под стать! biggrin3.gif Один мешок денег отдал за пороги под ключ, а другой клипсы не смог снять, не помяв порог... Деньги девать некуда, конечно, езжай к дилеру!

megalol.gif

• 2 месяца спустя...

Кто сам ставил, какими сверлами сверлили? Отверстия ровными получаются? А то в тырнэте начитался, что обычным сверлом по металлу отверстие не круглое  и требует дополнительной обработки напильником. 

Кто сам ставил, какими сверлами сверлили? Отверстия ровными получаются? А то в тырнэте начитался, что обычным сверлом по металлу отверстие не круглое  и требует дополнительной обработки напильником. 

Спрошу всетаки я насчет инструкции - так по проще будет.

Спрошу всетаки я насчет инструкции - так по проще будет.

Спасибо, но в инструкции нет необходимости. У меня полный комплект, т.е. инструкция, разметочный листок и пистоны/клипсы всякие присутствуют. Мне интересно мнение насчет инструментов. Сегодня в очередной раз начитался всяких статей про сверление металла (типа при использовании обычного сверла отверстие не совсем круглое и заусенцы на выходе остаются), не удержался и  купил ступенчатое сверло) Жаба была против (из-за цены на него). Красота требует жертв)

post-49190-0-63929700-1399487769_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Сверлить этим сверлом просто сказка! Края ровные получаются. Заусенцы на выходе все же есть, но незначительные (убираются напильником)

post-49190-0-39066600-1399482495_thumb.jpg

Во, красота! Теперь еще отчет полный нужен и фото готового результата

Во, красота! Теперь еще отчет полный нужен и фото готового результата

Свой отчет не готов пока. Аналогичный с заграничного форума: http://www.moccforums.com/forums/index.php?topic=31434.0

Им, кстати, и пользовался, изучая процесс установки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...