Sergio_S Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Покупаются машинке всякие допы к весне потихоньку. Про насадку на трубу уже писал в другой теме и понял, что ставить лучше в АТТ. В очереди стоит приобретение копии спойлера МПС. И весной все будет устанавливаться. Собственно по теме: сегодня забрал пороги оригинальные от МПС. Cразу встал вопрос где устанавливать? Красить у официалов точно не стоит из-за высокой цены. Поискав, в тырнэте нашел несколько тем, в которых информация по самостоятельной установке и у дилера (как я понял из описания). 1. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/mazda383/2/journal/1646438/ 2. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/smokest/journal/288230376152482063/ 3. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/t0c/journal/288230376152187261/ Подскажите, где лучше ставить оригинал? По покраске может тоже порекомендуете какую-нибудь хорошую контору? Московских дилеров обзвонил (Кунцево, Мэйджор, Рольф): из них в теме, что и как делать только рольф (ставили как-то раз, но на G1) оказался. У СИМа вроде кузовного нет. В независимость пока не звонил (кузовной в воскресенье не работает) Кто знает какой ник на форуме у пользователя из темы №1, или самого пользователя знает? А может кто-то знает, где установка из темы №1 делалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну если руки с подобным совладают, то думаю лучше самому поставить пороги - не торопясь и аккуратно. А покрасить в любом достойном месте по рекомендациям. У ОД будет дорого и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Во ты кадр! И авторы первых двух отчетов тебе под стать! Один мешок денег отдал за пороги под ключ, а другой клипсы не смог снять, не помяв порог... Деньги девать некуда, конечно, езжай к дилеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Насчет первого человека уже разговаривал с тобой.Здесь он тоже есть кстати. Единственное чем могу помочь - узнать осталась ли у него инструкция от них. А насчет установки, все таки позвони в Автолокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Насчет первого человека уже разговаривал с тобой.Здесь он тоже есть кстати. Единственное чем могу помочь - узнать осталась ли у него инструкция от них. А насчет установки, все таки позвони в Автолокер Поиск по нику (ввел тот, который у него на драйве) не дал результата. Хотел узнать у него, где он устанавливал пороги. Инструкции и всё для установки у меня есть. Кстати,@san4o, спасибо помощь и информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Насчет первого человека уже разговаривал с тобой.Здесь он тоже есть кстати. Единственное чем могу помочь - узнать осталась ли у него инструкция от них. А насчет установки, все таки позвони в Автолокер Поиск по нику (ввел тот, который у него на драйве) не дал результата. Хотел узнать у него, где он устанавливал пороги. Инструкции и всё для установки у меня есть. Кстати,@san4o, спасибо помощь и информацию. У него здесь и там разные ники. Да и на драйве он уже не сидит вроде давно. Я с ним общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Во ты кадр! И авторы первых двух отчетов тебе под стать! Один мешок денег отдал за пороги под ключ, а другой клипсы не смог снять, не помяв порог... Деньги девать некуда, конечно, езжай к дилеру! У каждого свои заморочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Во ты кадр! И авторы первых двух отчетов тебе под стать! Один мешок денег отдал за пороги под ключ, а другой клипсы не смог снять, не помяв порог... Деньги девать некуда, конечно, езжай к дилеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто сам ставил, какими сверлами сверлили? Отверстия ровными получаются? А то в тырнэте начитался, что обычным сверлом по металлу отверстие не круглое и требует дополнительной обработки напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кто сам ставил, какими сверлами сверлили? Отверстия ровными получаются? А то в тырнэте начитался, что обычным сверлом по металлу отверстие не круглое и требует дополнительной обработки напильником. Спрошу всетаки я насчет инструкции - так по проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кто сам ставил, какими сверлами сверлили? Отверстия ровными получаются? А то в тырнэте начитался, что обычным сверлом по металлу отверстие не круглое и требует дополнительной обработки напильником. Спрошу всетаки я насчет инструкции - так по проще будет. Спасибо, но в инструкции нет необходимости. У меня полный комплект, т.е. инструкция, разметочный листок и пистоны/клипсы всякие присутствуют. Мне интересно мнение насчет инструментов. Сегодня в очередной раз начитался всяких статей про сверление металла (типа при использовании обычного сверла отверстие не совсем круглое и заусенцы на выходе остаются), не удержался и купил ступенчатое сверло) Жаба была против (из-за цены на него). Красота требует жертв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сверлить этим сверлом просто сказка! Края ровные получаются. Заусенцы на выходе все же есть, но незначительные (убираются напильником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Во, красота! Теперь еще отчет полный нужен и фото готового результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Во, красота! Теперь еще отчет полный нужен и фото готового результата Свой отчет не готов пока. Аналогичный с заграничного форума: http://www.moccforums.com/forums/index.php?topic=31434.0 Им, кстати, и пользовался, изучая процесс установки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.