davka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дорогие друзья, по многочисленным просьбам, открываю тему с обсуждением коллективной поездки в Грузию летом 2014 года. Многие одноклубники неоднократно просили меня организовать эту поездку. Скажу честно, по Европе опыт есть коллективные клубные поездки организовывать, а вот по Грузии, пока опыта мало. Зимой этого года, с Никитой и несколькими одноклубниками из Краснодара, ездили кататься на лыжах в Гудаури. Вроде всем понравилось. Итак, что можно было бы замутить. Поездка будет рассчитана ориентировочно на 10 дней (можно и 14). Приблизительно конец июля-август (в это время больше фруктов) Прилетаем в аэропорт Тбилиси (летают прямые рейсы из Домодедово (S7) и Внуково (airzena). День1.Размещение в отеле. Вечер прогулок. Ужин. Отбой (самые стойкие, могут продолжить в барах-кафе-клубах) День2-3. Прогулки по Тбилиси (рестораны, кафешки, достопримечательности, храмы, посещение древней столицы Грузии - МЦХЕТА ). Грузия - православная страна и грузинский народ, очень верующий народ. Там много церквей, монастырей и храмов. День 4-5. Поездка в Кахети (Родина грузинского вина) Посещение мужского монастыря "ДАВИД ГАРЕДЖИ" расположенного в пещерах. недалеко от границы с Азербайджаном. Посещение города ЛЮБВИ - СИГНАГИ ( Вид на Алазанскую долину) Посещение винодельни (Шато) Ночь в Кахети. День5. Посещение современной гоночной трассы "RUSTAVI RING" в городе РУстави. ( с возможностью взять болиды Формула РУсь на прокат) Посещение уже знаменитого Центрального ГАИ Грузии. ( где постановка на учет занимает 15 минут. Где можно официально купить любые номера, даже со своим именем. Где на права сдают роботу) Возвращение в Тбилиси. Вечер. Прогулка. День6. Выезд на море БАТУМИ Размещение в отеле. Вечерняя прогулка . Ужин. Дни -7-12 Пляж. загораем, отдыхаем, вечерами на дискотеках. День 12 едем в Сванетию в горы ( УШБА) пограничная зона с Чечней вечером ужинаем. Заселяемся в отель или гест хаус в поселке МЕСТИЯ День 13. Гуляем по горам. Обедаем с жителями самого высокого поселения в Европе (до 2011 года) УШГУЛИ день 14 Едем в Тбилиси (почти 500 км) ( в аэропорт) вылет в 16.30 или ночуем в Тбилиси и вылетаем спокойно на 15 день! Ну понятное дело, что эта поездка, на всем своем пути, будет сопровождаться гастрономической атакой местных кулинаров, водопадом грузинского вина, зажигательными танцами и полифоническим пением. по пути к каждому региону, мы будем проезжать уникальной красоты природные места. Находясь в Батуми, для прикола, можем пешком сходить в Турцию :) Конечно же всех интересует сколько это будет стоить. Честно, сказать сложно. Все зависит от количества людей. Если это 4-6 человек, то все гораздо проще. Если речь идет о 10 и больше людей, все сложнее Трансфер, букинг всего , начиная от ресторанов , заканчивая гостиницами. Могу сказать только вот что. Перелет прямым рейсом ( туда-обратно) примерно 15-17 т.р. с Пеересадками ( Минск, Ереван, Баку, Киев) от 8 до 15т.р. Все остальное будем считать как только поймем сколько народу http://www.youtube.com/watch?v=hpGD6aegqsU http://www.youtube.com/watch?v=9HTODFVOHCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ого как круто!!!! с такой еще программой-то!! захотелось уже поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень заманчиво! Но назревает такой вопрос: на туристах игры наших доблестных политиков с обеих сторон каким-нибудь образом сказываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень заманчиво! Но назревает такой вопрос: на туристах игры наших доблестных политиков с обеих сторон каким-нибудь образом сказываются ? +1 тоже задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 интересно.. подпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну наконец то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мечты сбываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Давид, чувствую соберется намного больше 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 УаУ))) как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 давно хотел там побывать. если все нормально, то с удовольствием поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 отличный вариант. улица красных фонарей там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 погугли, Федот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 круто! тока собирались как раз в Грузию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оу! Задумалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стр@ховой центр Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дорогие друзья, по многочисленным просьбам, открываю тему с обсуждением коллективной поездки в Грузию летом 2014 года. Многие одноклубники неоднократно просили меня организовать эту поездку. Скажу честно, по Европе опыт есть коллективные клубные поездки организовывать, а вот по Грузии, пока опыта мало. Зимой этого года, с Никитой и несколькими одноклубниками из Краснодара, ездили кататься на лыжах в Гудаури. Вроде всем понравилось. Вот это предложение Давид , согласен , что 4-6 человек этим не ограничится !!! Я думаю от 50 человек ! Вообще предложение супер , программа интересная - более чем уверен . Конечно остаётся ждать ответа по итоговому ценнику , чтобы рассчитывать более реально ! Я думаю не меньше 50000 руб. НО это будет того стоить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень заманчиво! Но назревает такой вопрос: на туристах игры наших доблестных политиков с обеих сторон каким-нибудь образом сказываются ? Очень заманчиво! Но назревает такой вопрос: на туристах игры наших доблестных политиков с обеих сторон каким-нибудь образом сказываются ? +1 тоже задумался Друзья, даже не думайте об этом! О гостеприимстве грузин , ходят легенды. поверьте, народу Грузии, весь этот бред нужен был меньше всего. Никто, никогда не упрекнет вас в том, что вы русские или приезжие. Это Грузия! Там незнакомый человек, с удовольствием вас приютит, накормит и еще песенку споет. А когда будет провожать, всплакнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Класс! Задача: полностью набрать чартер) А если серьезно то лучше группами не более 6-7чел, иначе это уже плохоорганизованная толпа - Ты грузин, я армянин И Кавказ у нас один Ты сосед мой, ты земляк Я вино пью, ты коньяк Наши танцы как пожар И Лезгинка и Кочаг Наше Доли, ваш Дудук Ты мой друг и я твой друг Припев Ари Аралэ, Ко цава танем Ари Аралэ, Шен Генацвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень давно хотел именно в Грузию, весь колорит, красота природы и я думаю многие со мной согласятся-кухня!!!!! Настоящая грузинская кухня мммммм!!! Нас ведь потом оттуда не выгонишь! ) А вино! Какое там вино! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня еще и друзья в Тбилиси, с которыми выросли вместе и вот уже 13 лет не виделись. Надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Класс! Задача: полностью набрать чартер) А если серьезно то лучше группами не более 6-7чел, иначе это уже плохоорганизованная толпа - Ты грузин, я армянин И Кавказ у нас один Ты сосед мой, ты земляк Я вино пью, ты коньяк Наши танцы как пожар И Лезгинка и Кочаг Наше Доли, ваш Дудук Ты мой друг и я твой друг Припев Ари Аралэ, Ко цава танем Ари Аралэ, Шен Генацвале Андрюх, так не получится! Хотя, с группой в 6-7 человек, все будет на много проще. Ведь кажду группу, кто-то должен будет встречать и провожать. Пардон, но находиться там все лето и заниматься этим делом к сожалению я пас. Очень давно хотел именно в Грузию, весь колорит, красота природы и я думаю многие со мной согласятся-кухня!!!!! Настоящая грузинская кухня мммммм!!! Нас ведь потом оттуда не выгонишь! ) А вино! Какое там вино! ) Ну один из наших одноклубников, побывав в Грузии, решил там обосновать "запасной аэродром" как он выражается. Открыл там небольшой бизнес, управляет им из Москвы. Ездит на 2-3дня каждые три месяца. Говорит что хочет квартиру в Тбилиси купить и дом в горах. Говорит, что если в РФ ничего с властью не изменится, то свалит туда )) Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Интересненько))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 интересненько сколько народу наберется?)) а если много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 davka, очень верные мысли возникают у Вашего товарища, пусть нам грузинского президента показывают как идиота и деспота, но вот от самих грузин я слышал что он многое для страны делает , при чем нашим деятелям можно и поучиться у него в некоторых моментах) интересненько сколько народу наберется?)) а если много? Ты куда опять намылилась милая ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 послежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Гастрономическая атака это очень хорошо)) поесть мы любим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.