Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Может создадим свой каталог зверей, особенно поможет тем у кого хорошая зрительная память если конечно не противоречит правилам и т.п. вчера: м800мм57 тетя в очках перестраивается без поворотников, чувака выперла очень жестко, тетке терять нечего - у нее очки и красная тойота корола хетч )) сегодня утром: к630оу150 хряк на серой сузуки грандвитара выкидывающий всё из машины (фантики, сигареты, летит из окна абсолютно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Таких историй сплошь и рядом пруд пруди, практически каждый день, все звери, птички, рыбки в рамках форума не влезут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 очередная тема гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пофанимся) доберусь до регистратора выложу карточки всех МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 по-моему некорректно номера выставлять мы даже на фото в "спалили" номера замазываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 родина должна знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 родина должна знать своих героев +1 )) надо тоже видео будет резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 родина должна знать своих героев если ты подрезаешь - тебя тоже вывешивать плакатом? а не косячит только тот, кто не выезжает из двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 родина должна знать своих героев если ты подрезаешь - тебя тоже вывешивать плакатом? а не косячит только тот, кто не выезжает из двора конечно! только я не веду себя хамски на дороге. если подрезаю - только случайно, и всегда извинюсь аварийкой там или что то такое. слышали фразу - хочешь изменить мир - начни с себя?) вот я решил начать:) тут речь идет о конченных, которые из крайнего левого ряда например решил за 50 метров до поворота в пробке пролезть, а потом еще разборки устраивать, что это его высочество не пропускают. есть разумная черта между случайностью и откровенным хамством. и да, вывешивать! прочитаю, пойму ситуацию, почему был не прав и задумаюсь. j-style - я их именно фоткаю, так сказать список даунов делаю :) даже фотогалерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тема некорректна попрошу закрыть считайте меня дезертиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 новую сделаем в оффтопике :) вот так "бравые" воины вермахта сдают позиции русским воинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тема некорректна попрошу закрыть считайте меня дезертиром Тема зачет... Нет Даше:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 новую сделаем в оффтопике вот так "бравые" воины вермахта сдают позиции русским воинам И забанят вас ака Федота вывешивание номеров некорректно желчью можете плескать сколько угодно контактная информация не должна вывешиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 тема некорректна попрошу закрыть считайте меня дезертиром Тема зачет... Нет Даше:-))) она не хочет менять мир, лежит только на пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 она не хочет менять мир, лежит только на пианино хочешь менять мир - иди в правительство а не на форуме зубоскаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 срочно еще закройте тогда все сайты, где есть номера автомобилей. http://www.idiotparking.ru/gallery/ ну например. я правил форума не нарушаю(ну кроме мата), а то что вам, по какой то причине не нравится эта тема - правил форума не нарушает) причина кстати не в том, что себя там боитесь увидеть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 она не хочет менять мир, лежит только на пианино хочешь менять мир - иди в правительство а не на форуме зубоскаль Дим... Что то Даша сегодня не в духе... Карьерного роста видимо не предвидется, и в клевом месте не клюет:-))) Каждый из нас может изменить этот мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 жмакни жалобу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 новую сделаем в оффтопике вот так "бравые" воины вермахта сдают позиции русским воинам И забанят вас ака Федота вывешивание номеров некорректно желчью можете плескать сколько угодно контактная информация не должна вывешиваться ты это тем кто в "тебя спалили" выкладыват скажи ;) тоже тогда тему закрыть надо она не хочет менять мир, лежит только на пианино хочешь менять мир - иди в правительство а не на форуме зубоскаль Дим... Что то Даша сегодня не в духе... Карьерного роста видимо не предвидется, и в клевом месте не клюет:-))) Каждый из нас может изменить этот мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что это вы на девушку напали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что это вы на девушку напали? )) А как на меня попы напали - все молчали... Любовались попами:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что это вы на девушку напали? )) А как на меня попы напали - все молчали... Любовались попами:-)))??? Лично я пропустила этот момент))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что это вы на девушку напали? )) на Дашу нереально напасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.