Fleur Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 очень срочно нужна. подскажите, какие хорошие пароварки есть? ничо не понимаю ни в производителях и в моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 лучше мультиварку возьми))) и забудь даже о духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нет не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 лучше мультиварку возьми))) и забудь даже о духовке Ты знаешь толк в приготовление здоровой пищи, ТОЛЬКО МУЛЬТИПАРОВАРКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну значит у тебя не было еще возможности сравнить))) то и другое Dark007 все без масла, без пригорание и главное что смотреть не надо, в это время занимаешься поважнее делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня тефаль,модель не принципиально все аналогичные Вещь классная,как микроволнуха тока для здоровой пищи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне только каша молочная не очень нравится ну значит у тебя не было еще возможности сравнить))) то и другое Dark007 все без масла, без пригорание и главное что смотреть не надо, в это время занимаешься поважнее делами Например посидеть в нете очень срочно нужна. подскажите, какие хорошие пароварки есть? ничо не понимаю ни в производителях и в моделях. Только бери на 5 литров, на 2,5 мало, ну если только кто один живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я одна буду это есть ))) мультиварка мне не нужна. я готовлю вкуснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Dark007 кроме интернета есть дела важнее))) или ты по наболевшее свое? Fleur а зачем тогда нужна пароварка?))) если ты готовишь вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Dark007 кроме интернета есть дела важнее))) или ты по наболевшее свое? Fleur а зачем тогда нужна пароварка?))) если ты готовишь вкусно Давно не заходил, соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 секретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Dark007 бывает))) Удачно всем тему обсудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Dark007 бывает))) Удачно всем тему обсудить))) Опять спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну если секретики в магазине обратись к консультантам или в инете про все почитай))) мне кажется не тема это для обсуждения Dark007 а тебя это так волнует?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Dark007 а тебя это так волнует?))) Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Dark007 не ври сам себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне все равно что тебе кажется. я не обсуждаю ничего. и мне не нужны советы, которые я не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Dark007 не ври сам себе)) Никогда так близко Штирлиц не был к провалу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Fleur девушка вы не грубите))) вы тему общую открыли, вам высказали мнения. А если советы не нужны зачем эта тема? Сами себе противоречите Dark007 он в провале на данный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я одна буду это есть ))) мультиварка мне не нужна. я готовлю вкуснее ) Ммммм как одна будешь есть????? Поделишся вкусненьким.....огооо леди ещё и вкусно готовит..... Как это редко.....приглосишь на вкусненькое.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Dark007 он в провале на данный момент))) Убежал зализывать раны, но я ещё вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 одна. нет не приглашу. лаврушка, я не грублю. мне нужна пароварка. если тебе нечего сказать, то промолчи лучше со своей мультиваркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нашу бери... Выбирай по цене... За брендами не гонись выбирай по толщине и удобству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 одна. нет не приглашу. Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Fleur а это ты типо нормально общаешься сейчас? я тебе написала про пароварку где спросить и ротик мне не прикрывай, не хочешь слышать то что тебе не нравится - не создавай таких общих тем, разговор закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.