DeNVeR_2la Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем спасибо, тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 видимо сильно накасячил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 видимо сильно накасячил))) Не косячил кстати... но был грубым.... Отправил) Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 отправила) надеюсь не сильно накосячил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 отправил Не падай духом и не сиди сложа руки - пойди и исправь все! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не косячил кстати... но был грубым.... тогда не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо всем за поддержку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я бы не простила, если бы причина была серьезная и дошло до разрыва отношений, а меня начали спамить с непонятных номеров. вообще бы прокляла тебя, что номер вывесил. господи. взрослые же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я бы не простила, если бы причина была серьезная и дошло до разрыва отношений, а меня начали спамить с непонятных номеров. вообще бы прокляла тебя, что номер вывесил. господи. взрослые же люди. Спасибо за мнение, но больше уже не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 разговаривать. а. и думать еще. лучше сначала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @DeNVeR_2la,цветов подари красиво лучше Аня про номер права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я бы не простила, если бы причина была серьезная и дошло до разрыва отношений, а меня начали спамить с непонятных номеров. вообще бы прокляла тебя, что номер вывесил. господи. взрослые же люди. Спасибо за мнение, но больше уже не знаю что делать... Некоторые устраивают флешмоб :) и таки образом просят прощение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 меня бы не смутили подобные смс)) спам со всяких салонов красоты с бесплатными процедурами бесит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 разговаривать. а. и думать еще. лучше сначала не идет на контакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сделай красивый сюрприз эти смс глупо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 разговаривать. а. и думать еще. лучше сначала :) не идет на контакт...отправь цветы домой тогда. или на работу. меня мч пытался вернуть с ноября по июль. ) 24 июля ему удалось ) во, как дорожил. потом все равно расстались. ) так что отставить панику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сам нагадил, сам исправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем кто помог спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Fleur,эк ты жестокая женщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 добиться при желании масса способов и есть те при которых точно смилостивится) это один из самых простых вообще на заморачиваясь дал номер и сидишь сложа руки надо трудиться и доказывать, ну если тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 +1 не обижай деффчёнку!!! Коль любишь так люби, а нет значит уйди по мужски!!! отправил смску это для раздумья что делали мы!!! http://vk.com/album194307838_167289424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @VanityFair, ну он очень сильно накосячил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Fleur,думаю, что главный герой "был груб" = тоже сильно накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 простила таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.