Rozhkovelli Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Аргументы привели другие участники, от вас я ответа не получила. Больше на вас реагировать не хочу ибо не люблю опускаться до оскорблений как вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ай яй яй, Вы еще и врать умеете... Как Вы писали читайте внимательно и уведите аргументы, если конечно захотите, но я в этом сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Когда дерутся девченки, парням лучше не встревать))) Маруська, я за тебя буду болеть, можно?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Когда дерутся девченки, парням лучше не встревать))) Маруська, я за тебя буду болеть, можно?)) ДоХтор!!!! мы вас как раз и ждали с выводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В отличие от некоторых я никого не оскорбляла, а задала вполне конкретный вопрос и кроме эмоций ничего в ответ не получила. Каждый имеет право на свое мнение и право его высказывать! Не надо меня затыкать, я против такой организации парада, да и не вижу много смысла - что мешает реально помогать ветеранам весь год, а не показательно чечтвовать 1 раз, что мешает чаще показывать советские фильмы по телеку чтобы прививать детям патриотические чувства, проводить смотры строя и песни в школе, ввести в программу соответствующую литературу и тд? И не нужно тут упрекать меня в отсутствии патриотизма и невежестве - я посмотрела множество фильмов советских, прочитала ни одно произведение таких авторов, как Василь Быков и Борис Васильев, Борис Полевой, Виктор Астафьев (если некотопым эти имена вообще о чем-то говорят). Я против картинок, я за действия. А про оскорбленные чувства... Это как "несчастные верующие" оскорбившиеся действиями пусси райот и почему-то не вышедшие на митинги например когда бухой поп на дорогой тачке сбил насмерть людей... Все могут только осуждать и кричать о своей чистоте, не разобравшись в сути. Надеюсь не открою Вам секрет, что последние 3-5 лет патриотическая работа ведется с новыми силами и для это выделяются определенные бюджеты... Примеры вам надо? Пожалуйста, возьмем max/min: телеканал и радио "Звезда" - финансовая помощь и соц поддержка ветеранов и не только ВОВ, патриотическая работа в школах, кружках, возрождение кадетства, внешкольная работа..... Если Вам этого мало - приходите в Центр внешкольной работы "Патриот" (ул. Гримау 11а стр. 3) Вам там многое расскажут и покажут, ну для пущей убедительности я Вас там могу встречать в 19-50 Пн, Ср, Пт прямо у входных дверей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В отличие от некоторых я никого не оскорбляла, а задала вполне конкретный вопрос и кроме эмоций ничего в ответ не получила. Каждый имеет право на свое мнение и право его высказывать! Не надо меня затыкать, я против такой организации парада, да и не вижу много смысла - что мешает реально помогать ветеранам весь год, а не показательно чечтвовать 1 раз, что мешает чаще показывать советские фильмы по телеку чтобы прививать детям патриотические чувства, проводить смотры строя и песни в школе, ввести в программу соответствующую литературу и тд? И не нужно тут упрекать меня в отсутствии патриотизма и невежестве - я посмотрела множество фильмов советских, прочитала ни одно произведение таких авторов, как Василь Быков и Борис Васильев, Борис Полевой, Виктор Астафьев (если некотопым эти имена вообще о чем-то говорят). Я против картинок, я за действия. А про оскорбленные чувства... Это как "несчастные верующие" оскорбившиеся действиями пусси райот и почему-то не вышедшие на митинги например когда бухой поп на дорогой тачке сбил насмерть людей... Все могут только осуждать и кричать о своей чистоте, не разобравшись в сути. Надеюсь не открою Вам секрет, что последние 3-5 лет патриотическая работа ведется с новыми силами и для это выделяются определенные бюджеты... Примеры вам надо? Пожалуйста, возьмем max/min: телеканал и радио "Звезда" - финансовая помощь и соц поддержка ветеранов и не только ВОВ, патриотическая работа в школах, кружках, возрождение кадетства, внешкольная работа..... Если Вам этого мало - приходите в Центр внешкольной работы "Патриот" (ул. Гримау 11а стр. 3) Вам там многое расскажут и покажут, ну для пущей убедительности я Вас там могу встречать в 19-50 Пн, Ср, Пт прямо у входных дверей Еще обеспечь чтобы пробок не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Djake, за что тебя трогают живое?))) @VanityFair, Дусёк это в том числе ответ и на твой вопрос - мой пост № #15856 Еще обеспечь чтобы пробок не было))) Бгггг))))) Могу от метро Академической на своих ручках донести )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки не ругайтесь, давайте лучше про секас и личную жизнь. Что Вас беспокоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 VanityFair, Дусёк это в том числе ответ и на твой вопрос - мой пост № #15856 Дусек это вообще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет)Чё та сегодня вы злые какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 снег же, а мы в шлепках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Снег в мае-это круто, немного необычно правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 снег же, а мы в шлепках) Тони, ты всегда в танке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нормальные мы мимимишные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нормальные мы мимимишные заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @YuLa1021, парад смотреть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @YuLa1021, Ты сейчас нас всех так застыдила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @YuLa1021, парад смотреть будешь? Буду, я вообще-то из города партизанской славы.И про Великую Отечественную все знаю, и с ветеранами часто встречались, когда я там жила, и памятники убирали, в общем как-то так @YuLa1021, Ты сейчас нас всех так застыдила Больше позитива, никого я не стыдила пока еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 никого я не стыдила пока еще) Начни с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 никого я не стыдила пока еще) Начни с меня Настроение у меня сегодня не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 можно я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 от меня ушла женщщина и оставила нас с двумя котами. жрать нечего. дуня, завези с работы еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кому это он здесь таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну дуууууунь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 дуньте ему кто-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.