212vip Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет всем! Меня зовут Андрей.21 год.Москва!) Если честно маздаводом еще не стал,но очень надеюсь присоединиться к вашей семье! Собственно рад, что оказался на этом форуме..он мне нравится..много инфы смотрю...ответов пользователей...спасибо админам за порядок) Я создал тему в разделе: Покупка авто - выбор авто. Там задал основные вопросы)если кому не трудно, гляньте пожалуйста. Всем удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет всем! Меня зовут Андрей.21 год.Москва!) Если честно маздаводом еще не стал,но очень надеюсь присоединиться к вашей семье! Собственно рад, что оказался на этом форуме..он мне нравится..много инфы смотрю...ответов пользователей...спасибо админам за порядок) Я создал тему в разделе: Покупка авто - выбор авто. Там задал основные вопросы)если кому не трудно, гляньте пожалуйста. Всем удачи на дорогах! :) Давай становись Маздоводом, тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Халлоу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 привет) вливайся, только не подрезай ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет всем! Меня зовут Андрей.21 год.Москва!) Если честно маздаводом еще не стал,но очень надеюсь присоединиться к вашей семье! Собственно рад, что оказался на этом форуме..он мне нравится..много инфы смотрю...ответов пользователей...спасибо админам за порядок) Я создал тему в разделе: Покупка авто - выбор авто. Там задал основные вопросы)если кому не трудно, гляньте пожалуйста. Всем удачи на дорогах! :) Привет))) поркуйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.