МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу понять :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 поднять обороты на ХХ советуют тебе колено вместе с маховиком балансировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 то что тарахтит на холостом это нормально. и насколько я понимаю это не маховик, это коробас. в любом случае это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 поднять обороты на ХХ советуюттебе колено вместе с маховиком балансировали? Да вместе с маховиком то что тарахтит на холостом это нормально.и насколько я понимаю это не маховик, это коробас. в любом случае это не критично. Начал спрашивать у владельцев Fidanzы все в один голос говорят что потрескивает :( одно радует что коробку перебирать не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня тоже самое, все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня тоже самое, все гуд Что тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня тоже самое, все гуд Что тоже самое? стрекот на холостых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ээээмммммс. У меня даже на стоке такая фигня бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Та же самая история =) издержки тюнинха... Мне сказали это первичный вал тарахтит, нужно поменять подшипник и поставить шайбу, чтобы люфта небыло... Типо стоковый маховик с демпфером не так сильно передает колебания на первичный вал и поэтому там такого не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я как раз когда ставил сцепу с маховиком, менял игольчатый подшипник, но про шайбу не знал. А куда её там ставитиь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я как раз когда ставил сцепу с маховиком, менял игольчатый подшипник, но про шайбу не знал. А куда её там ставитиь нужно? Никто еще ни разу не ставил :) я по весне полезу в коробас скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 если знать на 100% как избавится от этого звука на холостых, я бы заплатил ещё раз за снятие, установку коробки.(3500) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ас первые две скорости на холодную нормально включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да всё норм тьфу....три раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Заметил, что с утра на холодную нет треска... следовательно, пока масло густое и коробас холодный люфта нет. Может стоит попробовать залить масло другое? большей вязкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Заметил, что с утра на холодную нет треска... следовательно, пока масло густое и коробас холодный люфта нет. Может стоит попробовать залить масло другое? большей вязкости... А смысл?все ровно нагреется и будет трещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 скоро сцепу менять а значит и маховик пора ставить Fidanza) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Цитата(МНЕМОНИК @ 17.10.2012, 22:18) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.