Перейти к содержанию

Blad62

Пользователи
  • Постов

    1 200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Blad62 стал победителем дня 29 ноября 2017

Blad62 имел наиболее популярный контент!

Репутация

462 Очень хороший

Информация о Blad62

  • Звание
    Прописка: mazdaclub :)
    Прописка: mazdaclub :)
  • День рождения 05.04.1988

Старые поля

  • Регион
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  • Откуда
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  1. Рожки есть, скинь данные как и куда отправить!
  2. не совсем так, у старых рога полностью костенеют к моменту их сбрасывания, если найти в лесу сброшенные рога, то на 95% они будут полностью костяными, если это не обломки конечно! На первом этапе роста рогов(пуанты так называемые) они вообще полностью мягкие(режутся ножом) и покрыты шерстью. Затем рога разрастаются, появляется большее количество отростков, рога костенеют и шерстка облезает. Все это происходит на протяжении примерно с мая/июня по декабрь/январь редко февраль. Чем позже рога сброшены, тем больше вероятность что они полностью закостенели, а так как охота открыта до 31 января, то полностью закостеневшие большие рога могут быть только бречными. Примерно так.)) Я узнаю у человека.
  3. Того который по 6 отростков я чучело буду делать и на стену, рядом с первым кабаном. У остальных рога маленькие. Я спрошу у таксидермиста, если есть вышлю. Тебе самая нижняя часть рогов нужна, та что к черепу подходит? И какой длины диаметра? На рукоять ножа так понимаю?))
  4. Конечно сразу, так легче! Да и от тушки мало что остается: голова на чучело уходит, копыта и шкура молодым собакам на натаску, мясо понятно, требуху любители этого дела берут, ливер как правило на месте расходится!))) Конечно случится! От травы то! У меня по молодости от нее тоже случался!))))
  5. А это два других! Ну и как вводится "на кровях"!))
  6. @FlyLanD, Тушняк ребята сами делают, а вот на колбаски пару раз отдавали: в первый раз были очень даже вкусные колбаски, во второй - ни колбасы ни мяса!)))
  7. Не скажи, чем старше зверь тем более жесткое! Даже сами охотники делят тех же лосей на мясных(молодых) и трофейных старых! У последних в цене трофейные качества: форма, размер рогов, кол-во отростков и тд!
  8. а если в фарш добавить еще квашеной капустки, свежего теста вместо хлеба и половинку сырого яйца, то с вилкой надо аккуратнее - есть вероятность проглотить!)))
  9. Там заповедник рядом, поэтому не удивительно! У нас таких экземпляров местных если и есть то единицы, а в основном такие у нас проходные. Этот был местный, местность знал, долго вычисляли. Все три добытых плюс минус одного размера. Да стрелять на 500кг только как трофей, ибо мясо хрен угрызешь.
  10. Гон у нас уже давно закончился, быки уже успели восстановиться, опять же вскрытие показало, что он восстановился после гона!)))
  11. Через два выходных была еще охота, там вышла корова с двумя телятами, добро стрелять корову у нас было, но стрелять не стал: корова мощная, лощеная, аж переливается вся и телки оба большие и уже добренькие. Значит она хороший производитель, вот ее жалко стрелять. А это дрищ, занимающий территорию, кормовую базу и неспособный дать сильное, полноценное потомство. В этом сезоне добыли еще двух быков, оба шильники и оба тоже должны быть отстреляны. По этому в данном случае не жалко. Вот когда лощеный бычина на 12 отростков, вот тут да жалко, т.к. теряем хорошего производителя.
  12. Доброго дня охотникам и рыболовам! Сезон загонной охоты на копытных в самом разгаре и мне наконец то посчастливилось добыть свой первый чисто битый трофей лося.
  13. Печально, но все равно огромное спасибо!
  14. Спасибо! А на неоригинал код не подскажешь?
×
×
  • Создать...